Leon Shadow

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Л.
17 yanvar
Посетила сегодня клуб Leon Shadow и получила только положительные эмоции! Современное оснащение, все продумано до мелочей. Тренеры настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с техникой или позаниматься индивидуально. Особенно хочу отметить атмосферу в клубе все настолько дружелюбно и с душой, хочется возвращаться сюда вновь и вновь
Евгения М.
30 aprel
Просто вау место! Едем с девчонками не только за физическими изменениями, но и за отличным настроением! Тренера -мастера своего дела! И сама обстановке в клубе какая-то нереально кайфовая! Ребята, спасибо вам за это шикарное место!!! Мы ваши постоянные теперь нашим женским коллективом !
Никита Зобков
6 yanvar
Отличный боксёрский клуб. Пришёл по рекомендации и остался доволен зал чистый и ухоженный, комфортные условия для тренировок, всё организовано по-человечески. Отдельно хочу отметить детские занятия, здесь действительно сильный тренерский состав, грамотно объясняют технику, внимательно следят за безопасностью, умеют выстроить дисциплину без криков, оров и давления. Я отправил туда младшего брата, и ему реально нравится, ходит с удовольствием, стал увереннее, прогресс заметен довольно быстро.
Иван Ф.
30 dekabr 2025
Не просто спортзал, а место силы и команды! Был на групповом занятии, пришел с нулевой подготовкой. В самом начале немного нервничал, но ребята в зале быстро расположили к себе. Атмосфера дружеская, при этом тренировки интенсивные и продуманные. Это место, куда хочется возвращаться. После тренировки выходишь не «изнуренным», а заряженным энергией, с ясной головой и ощущением, что стал на шаг лучше. Благодарю тренеров и ребят по залу! Чувствуешь себя частью команды. Нашел здесь больше, чем просто бокс!
Светлана Мурашова
12 may
Хожу в этот клуб на женские группы уже 2 месяца. Нравится тренерский подход , функциональные тренировки ! И ура!вес начал уходить, хотя до этого не двигался с места ! Спасибо огромное за классное, атмосферное место ! Приезжаю с удовольствием!
A.K
25 may
Зал соответствующий всем каноном, стилистике и атмосфере для занятий по боксу, все оборудование новое, поддерживается чистота, тренироваться приятно, очень хороший персонал, тренировки адаптированы на любой уровень подготовки. Видно, что владелец с трепетом относится к своему делу, так держать!
А К
18 dekabr 2025
Как человек, побывавший в новом зале Leon Shadow, могу отметить следующее: - очень дружелюбная атмосфера; - чистота и порядок, светлое и стильное пространство; - внутри все сделано на совесть и со вкусом, сразу замечаешь, что в зал вложили душу. Для неравнодушных к боксу и желающих начать заниматься созданы все необходимые условия - всем советую! А клубу процветания! ❤️☺️
Виктория
16 may
Отличный зал, отличные тренера! Занимаемся у Максима, замечательный тренер, все четко и понятно объясняет,понимающий и добрый тренер Безумно красивый зал,конечно же оснащен всем нужным оборудованием Не пожалели,что пришли,советую к посещению всем
Марина К.
28 iyun
Обязательно к посещению. Я обожаю бокс и здесь у меня была замечательная тренировка. Зал сделан со вкусом. Видно что тот кто делал , любит и кайфует от этого. Тренер быстрый и четкий, заметно что опытный. А еще внимание привлек снаряд в рост с замером силы удара, я с удовольствием поучаствовала в челендже: «Кто больше выбьет: левый боковой/ джеб/ кросс/ правый боковой ?» Может тоже попробуешь?
Мария
16 may
Это место для меня как дом . Помимо эффективных занятий , здесь просто приятно проводить время - всегда весело и тепло . Тренерский состав - топ . Отдельная благодарность Максиму и Александру .
Александра К.
6 yanvar
Это намного больше, чем просто боксерский клуб🔥🔥🔥 Своя неповторимая атмосфера, уютные ароматы, заботливые и качественные детали, чувствуешь себя своим 🤎
Дмитрий В.
13 iyun
Отличный боксерский зал — современный, с новым оборудованием, всего в достатке. Всё, что нужно для полноценной тренировки, здесь есть. Тренер Максим — внимательный, грамотный, работает с каждым индивидуально, объясняет технику чётко и доходчиво. Атмосфера рабочая, располагает к занятиям. Рекомендую.
Руслан Межидов
6 yanvar
Отличный Клуб! Сына отдал на бокс, доволен безумно! Состав тренерский адекватный, сразу видно профессионалы своего дела! Надеюсь на расширение клуба, спорт всегда должен быть в моде💪🏽
петимат и.
16 may
Дети тренируются в зале!Все очень нравится,очень грамотный дизайн и приятная атмосфера.Про тренеров вообще молчу,отличный подход к занятием с детьми!
Октавиан Вартик
10 yanvar
Сегодня побывал в этом необычном зале, никогда не был в подобном, очень красивый и антуражный зал! Ходил на персональную тренировку очень доволен, приду еще и посоветую друзьям!
Мария
15 dekabr 2025
Были в этом потрясающем месте 😍очень крутой и красивый клуб! Владелец и тренеры🔥 Все на высшем уровне! Однозначно советуем 🫶🏻
Вероника
6 yanvar
очень атмосферный зал, отличные тренера и крутой владелец 🤟🏻 приходила заниматься, супер, все понравилось ребята молодцы 🫶🏻
Евгений Барденков
24 iyun
Великолепный боксерский клуб, если у вас был тяжелый день на работе, то выпустить пар вы сможете тут. Под присмотром профессиональных тренеров или в спарринге.
Мальва Эпштейн
3 fevral
Замечательный бокс, очень хорошее тренера. Всем советую
Ярослав Г
24 yanvar
Очень крутой зал ,тренер внимателен, атмосфера как дома,нет никакого дискомфорта, мне безумно понравилось. Всем советую !
зелимхан атлангериев
27 yanvar
Отличный зал и отличная команда.Ремонт вообще супер,ходить одно удовольствие!
Артём Чапьский
15 may
Отличный зал, грамотные тренера которые знают свою работу Всегда приятно приходить на тренировки
Валерий Д.
16 dekabr 2025
Хорошее приятное место, подобных залов не видел! Очень крутой тренер Максим, всем советую! Свежий, модный зал!
Владислав Ч.
14 mart
Супер современный зал с приятным коллективом и тренерами.
Никита Н.
6 yanvar
Лучший зал в котором был, пришел по советам друзьям, долго сомневался но не прогадал) Спасибо тренерам❤️
24 yanvar
Отличное место, профессионалы своего дела, потренил от души, всем рекомендую!!!
Роман
16 dekabr 2025
Лучшее место в округе на тему бокса. Отличный тренер, отличный владелец. Хожу с удовольствием
Марина З.
16 yanvar