Леон

Xəbərlər

bryan2012
21 avqust 2023
Внутри салон очень стильный. Администратор вежливо все рассказал по телефону. Цены адекватные. Обязательно в ближайшее врем привезу своего песу на стрижку сюда))
Kristina Sychyova
2 oktyabr 2023
Отдавали на груминг самоеда, после процедуры получили чистое белоснежное облачко. Очень хорошо вычесали, помыли и окантовали
Аделина Шмакова
26 avqust 2023
Спасибо мастеру Александре, стрижкой шпица остались очень довольны. Угостили лакомствами и сделали фотографию. Рада, что в нашем доме появилось такое чудесное место)
Марианна
4 sentyabr 2023
Прекрасный подход к работе от самой записи до стрижки. Стригла вест хайленда, очень довольна. Все аккуратно, так как надо. Вежливый мастер, правильный администратор. Процветания и качественных клиентов! Будем ходить, благодарны, что появился качественный салон рядом с домом. Спасибо. Рекомендую.
Никита Кабаков
30 sentyabr 2023
Все супер! Сделали экспресс-линьку, вычесали по объему почти ещё одну собаку! Песель очень довольной и счастливый, как и мы😀
Ангелина А.
19 oktyabr 2023
Ходим в Леон стричь коготки. Очень рада, что есть такая услуга. Спасибо Александре за помощь. Благодаря вам у нас очень аккуратные лапки 💙
Марина В.
4 sentyabr 2023
Очень приятные ребята, заботливые, идеально вычесали собаку. Пес сам по себе пугливый, но выбежал после груминга довольный (что довольно редко) отличное место)
Наталья К.
16 oktyabr 2023
Сегодня было первое посещение данного салона, приводила двух шпицов на комплекс гигиена, все прошло прекрасно!!! Буду приводить еще
Роман К.
24 sentyabr 2023
Отличный уютный салон, мастер вежлива и приятна) Мы довольны, прийдем еще)
Александра Русецкая
20 sentyabr 2023
Очень понравился зоосалон. Отлично выдули и вычесали корги. Рекомендую !
любовь титовец
4 iyul 2024
Да, я была 01.07. Осталось ощущение что мастер очень торопится.