Leon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

дёмин денис
30 iyun 2025
28.06.2025 с 16:00 до 17:00 ходили туда с девушкой — постреляли от души и получили море положительных эмоций! Удобное расположение: тир находится в черте города. Удивила длина тира — кажется, это единственный в Екатеринбурге крытый и тёплый тир на 100 метров. Отдельно хочется отметить работу персонала: администратор всегда был на связи, вежливо и чётко отвечал на все мои многочисленные вопросы и звонки. Особая благодарность инструктору Аскеру за профессиональные наставления, отличное чувство юмора и тёплую атмосферу во время занятия. Обязательно придём ещё!
Дмитрий Пономарёв
30 may 2025
Невероятные ощущения, для тех кто будет пробовать впервые, насмотревшись на видеоигры и фильмы, ощущения отличаются в разы, но от это и страшно и приятно одновременно. Чисто для ознакомления и знакомства с оружием настоятельно рекомендую этот тир. За честную цену обучают пользованием и познакомят с различными видами оружия (Зависит от цены), даже если инструктор и может выглядеть грозно, на деле хорошо обучает подстраиваясь под каждого, даже подходя с юмором 😁, лояльны к молодым. Рекомендую тем кто хочет испытать новые, положительные впечатлени, ну и конечно ознакомится с огнестрельным оружием, лучше знать и не применять!
Дмитрий Булатов
15 yanvar
Одну звезду сниму за прокуренное помещение. В целом очень неплохо, тепло, светло. Бегать к мишени не нужна, все выводится на экран. Сделал выстрел, сразу видишь куда. Но курить бросайте в тире
sv a.
28 noyabr 2025
Отличный стрелковый тир как для профессионалов, так и для любителей. Можно приехать со своим оружием или потренироваться с разными видами оружия из арсенала клуба - от пистолетов до снайперских винтовок. даже арбалеты есть). Профессиональный инструктор всё подробно объяснит и покажет. Очень комфортно стрелять в тёплой и уютной стометровой галерее, особенно в холодное время года)) Так что, если вам захочется увлекательно провести время, подойдёт любой повод: день рождения, корпоратив, пострелять с друзьями, покрасоваться перед девушкой или приехать всей семьёй. Для детей есть интерактивный лазерный тир. Цены на сайте указаны за программы и за все услуги по отдельности. Ещё мне хотелось бы иметь возможность дарить друзьям сертификаты на посещение этого клуба. Я редко пишу отзывы, но это место горячо рекомендую!
5 mart 2024
Отличное место для профессиональной и любительской стрельбы! Есть пневматический, интерактивный тир (где можно стрелять по экрану, на котором можно моделировать разные мишени, а так же есть луки и арбалеты! Так что можно приезжать с детьми! Большое количество , разных пистолетов и карабинов! Тир длинной 100 метров - идеальные условия для пристрелки личного карабина. Опытные инструктора, всё объясняют и показывают! Мне, как любителю пострелять, этот тир очень понравился! Всем, кому интересно пострелять или провести, интересный корпоратив - рекомендую! Не пожалеете!
Iwiwi Iwiwi
25 yanvar
Лучший тир , цена пострелять - в разы дешевле , чем в тире точка. Большой ассортимент оружия. Со своим оружием - вообще сказка какая-то , ты в тире находишься один , никто не следит , дистанция 100 метров - отлично подходит для пристрелки любого оружия , вообщем всем советую!!!
Виталий Луганский
17 aprel 2025
Единственный круглогодичный тёплый тир с дистанцией на 100 метров в городе для пристрелки охотничего и спортивного оружия. Доступные цены, профессиональные инструкторы. Индивидуальный подход. Есть интерактивный тир.Будет интересно как детям так и профессионалам.
Елена Воробьёва
7 fevral
"+" Желаете выпустить "пар", сделать запоминающийся подарок своему мужчине или взбодрить коллег мужчин к 23 февраля, вам сюда! Не пожалеете, наденьте удобную одежду и обувь и слушайте инструктора - профи!! "-" огромный !!!! Вам захочется это повторить!!!!
Антон В.
1 dekabr 2023
Посетив данную организацию остался приятно удивлен!!! Во первых: это Единственный крытый тир на 100 метров, где можно спокойно в тепле пострелять из своего оружия, а также воспользоваться услугами предоставления различного оружия самой организации. Во вторых: имеется интерактивный тир! В том числе с полной имитацией выстрела. Для обучения и молодежи в самый раз! В третьих: грамотный инструктор, подскажет куда и что крутить и на что обратить внимание при изготовке к стрельбе. Однозначно рекомендую к посещению.
Александр Андреев
23 oktyabr 2025
Одно излучших мест для стрельбы в нашем городе, а может и области, как по ассортименту оружия, так и по сервису. Соотношение цена/качество/атмосфера 100 из 100
Артур Донис
2 fevral 2025
Отличный клуб, чтобы пострелять от души. Ассортимент большой, инструкторы отлично объясняют и помогают.
Просто
14 dekabr 2024
Нереально крутой клуб. Была впервые. Персонал вежливый добрый и все понравилось. Понравилась поддержка и общение инструктора. Приду снова и не раз.
Василий Карпов
18 dekabr 2025
16.12.25 пришли с женой пострелять, инструктор сразу видно профессионал своего дела, держа глок двумя пальцами сбил мишень не целясь (это не преувеличение). Оружие в более-менее хорошем состоянии, бывали клины. Инструктор очень хорошо объяснил жене как правильно держать, стрелять, целиться и т.д. Вообще-м жене подарок понравился и это главное, благодарю. Минусы: цены на сайте не актуальные. Приехали пострелять по программе "Все и сразу +140", на сайте цена 16300, по факту прибытия сообщили прайс в 18600. За инструктора и его профессиональный подход +3 звезды, за клин оружия и неактуальная цена -1 звезда( Постараемся приехать еще)
xpe
7 avqust 2024
Отличное место, обязательно придем ещё. Если нет опыта стрельбы, и очень хочется, то это место для вас. Отдельное спасибо инструктору. Все четко и по делу.
Анастасия Буренкова
2 yanvar 2024
Большое спасибо стрелковому клубу, я в восторге, отличный способ провести время с друзьями или семьей, инструктор профессионал своего дела, цена очень приятная, всем советую!
Татьяна Татьяна
11 mart
Отличный тир. Инструктора научат стрелять из всего, чего можно))) Посещаем не первый раз.
Мария Гаряева
2 may
Незабываемый подарок от мужа! Все очень понравилось, адреналин ! Сотрудники большие молодцы !
ksenia v.
8 dekabr 2023
в октябре посещала тир пострелять из лазерного оружия, плюсом поделала фотки для своего портфолио все прошло отлично, объясняли понятно, опыт получила интересный, понравилось
сергей к.
2 noyabr 2020
Отличная транспортная доступность. Возможность припарковаться скажем даже в "Гринвиче". Понравились действия инструктора, который занимался с обучаемым не имеющим опыта в стрельбе. В целом впечатление положительное. Прийду вновь обязательно.
Эрнест григорян
7 aprel 2024
Отмечали день рождения, получили море позитивных эмоций, кайфонули от души. Инструктора хорошие мужики и отличные профессионалы! Арсенал большой, короче все как надо. Всем советую!😎🤝
Артем
10 iyul 2025
Отлично оборудован. Внимательный инструктор. Большой выбор услуг. Адекватные цены.
Миша Сарафанов
19 noyabr 2023
Отличный тир! Очень приятный инструктор подсказывал по стойке и по стрельбе однозначно приду еще!
Сергей Владимирович
1 mart 2025
Очень увлекательно, профессиональный инструктор. Положительные эмоции.
Артемий Михайлов
19 yanvar 2025
Супер. Все шикарно, инструктор отличный, все на хорошем уровне.
Ксения Ч.
3 dekabr 2025
Крутое место! Объясняют ,рассказывают - всё круто! Но ,мне страшно!) испытать свои нервы хотите ? Тогда вам сюда! Очень понравилось! Спасибо,за труд!
Alexandr Nechay
10 avqust 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть и выпустить пар. Очень профессиональные инструктора. Всем советую.
Ольга Р.
12 sentyabr 2024
Очень понравилось! Давно мечтала пострелять из настоящего оружия. Инструктор супер, все объяснил и показал. Я стреляла впервые. Для новичков будет комфортно, всему научат. Советую! Желаю процветания клубу!
Вячеслав Александрович
5 yanvar
Отличное место и инструктор, рекомендую!
Артём Фролов
23 iyul 2025
Инструктора спецы своего дела, индивидуальный подход
Папа Андрей
7 oktyabr 2025
Очень атмосферное заведение инструктор профессионал своего дела!!!!!
Sergey Rasskolnikoff
6 may 2021
Отличное место попрактиковаться в стрельбе пока женщины гуляют по Гринвичу. Грамотные инструкторы. Советую
Виктор Шмыков
4 aprel 2024
Шикарный тир лудьший в катором ябыл не описуемые впечатления ,а для военных просто сказка
Кирилл Байша
2 aprel 2025
Отличный инструктор, профессионал. 100 метровая галерея.
456487 буренков
13 aprel 2024
Единственный тир где есть все. Для детей - круто!. Для взрослых круто!
Никита Безматерных
26 iyun 2024
Очень понравилось, стрелял из СВД. Хороший инструктор, все рассказал.
Акулов Д.
26 fevral
Хорошо
Петухов Руслан
23 oktyabr 2024
Хороший клуб, неплохой инструктор.
Антон А.
26 yanvar 2023
долго искал где у нас в городе можно пострелять в тепле на 100 метров и вот это место спасибо вернусь снова
попов Д.
11 yanvar 2023
отличное место! тепло, уютно, атмосферно!
Виталий Туманов
16 may 2024
Супер тир! Рекомендую!
Сергей Геннадьевич Крейдер
17 avqust 2021
Бывал, всё норм. Почаще бы посещать.
Николай Русанов
27 iyul 2024
Словами описывать эмоции не благодарное дело! Ну 7 из 5 звезд по эмоциям!