Lensmaster

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Виктория Ремизова
21 mart
Вчера с дочерью, гуляя в Авиапарке, зашли в салон Линзмастер посмотреть новые коллекции оправ для очков. Этот салон всегда радует стильными новинками. Наши ожидания оправдались! Выбрали оправы, провели диагностику зрения и оформили заказ. Ушли в прекрасном настроении! И всё благодаря администру Валентине и докторам Татьяне Викторовне и Александре! Работа в салоне организована профессионально! Однозначно за очками - в Линзмастер на Ходынке!
Dmitrii Mironov
7 iyul
Я обратился в данный магазин два месяца назад, чтобы подобрать очки для вождения автомобиля. У меня хорошее зрение вдаль, а для работы вблизи я использую очки с оптической силой +1,5. Мне были нужны очки, в которых я смогу чётко видеть дорогу и цифры на экране GPS , без очков они выглядят размыто. Специалист порекомендовал прогрессивные очки: заверил, что в них я буду одинаково хорошо видеть и вдаль, и вблизи. Я доверился рекомендации и заказал очки за 49 000 рублей. Сразу после примерки я почувствовал сильный дискомфорт: изображение было размытым, а периферическое зрение практически отсутствовало. Мне посоветовали поносить очки пару недель, чтобы привыкнуть. Однако спустя время ситуация не изменилась. Сотрудники предложили доплатить 5 000 рублей (со скидкой) и заказать более дорогую модель, которая якобы гарантированно решит проблему. Я согласился и в итоге потратил на очки 54 000 рублей. В новых очках ситуация немного улучшилась, но периферическое зрение по‑прежнему оставалось слабым. Мне снова рекомендовали подождать и «поносить подольше». Когда я попробовал сесть за руль, стало понятно, что водить в этих очках небезопасно: из‑за проблем с периферическим зрением контроль дорожной обстановки серьёзно затруднён. Я вернулся в данный магазин, чтобы решить вопрос с возвратом или изменений стёкол просто на солнечные, чтоб хоть какой то толк от очков был, но мне отказали, сославшись на то, что прошёл уже месяц и предпринимать что‑либо поздно, хотя я говорил сразу при получении, что они не подходят но меня убедили походить в них подольше. В итоге магазин одобрил возврат лишь за оправу - в размере 13 000 рублей. Таким образом, я потерял 41 000 рублей и остался без очков. Отмечу, что персонал вёл себя вежливо и корректно, но в целом складывается ощущение, что интересы клиента уступают коммерческим целям магазина.
Татьяна О
9 mart
Посетила оптику 09.03.2026. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу оптики за их профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Искренние доброжелательность и терпение ) Благодаря вам любимые очки обрели вторую жизнь) учтены все пожелания! Ваша работа заслуживает самой высокой оценки! Обязательно к рекомендации ))) СПАСИБО!!!
svetlana alexandrova
28 aprel
Прекрасный салон, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Отдельно хочу отметить персонал - очень внимательные, отзывчивые сотрудники и врачи. Большое спасибо Наталье, окутала заботой и помогла с подбором очков.
Анна Семашко
6 oktyabr 2025
Хочу поделиться отзывом, так как мой случай оказался не рядовым. Обратилась в Линз мастер со своей оправой для изготовления очковых линз. Минус у меня большой, волновалась, получится ли установить красиво. И получилось, но не с первого раза. Заказали самые дорогие и тонкие линзы. После установки с нами связалась менеджер и предупредила, что с оправой что-то не то - выгнут заушник. Они отправили очки на доработку в лабораторию. Доработка не помогла, мы приехали в салон и очки выглядели не очень - заушник как будто был растянут. Нас встретила Директор магазина и объяснила ситуацию. Оказалось, что выбранные линзы не подошли данной оправе, так же при установке не учли особенность модели - крепление заушника должно было быть сделано под углом 45градусов, а не по прямой. Хочу отметить Директора магазина, она вела себя профессионально, очень выдержано; извинилась, все объяснила и предложила пути решения. В итоге установили другие линзы, более подходящие к данной оправе. В качестве извинения подарили набор контактных линз и сделали скидку. Результатом я очень довольно. Мои лучшие очки ❤️
olga rovnova
9 noyabr 2025
Прекрасный салон, всегда внимательный персонал - наша семья неоднократно заказывала очки - всем подобрали красивую удобную оправу, провели диагностику, в итоге папа и сын получили отличные очки! Мой случай особенный: из-за большой разницы между глазами (один близорукий, второй дальнозоркий) в других оптиках мне отказывались подбирать очки, говорили, что я не смогу в них ходить - будет сильное напряжение в глазах и будет кружиться голова. Здесь же мне смогли помочь! Врач Ободец Т.В. подобрала оптимальное сочетание линз, которые позволяют видеть, и вблизи, и вдаль. Также хочу отметить лояльное отношение к клиентам - директор салона решила сложную ситуацию в процессе изготовления очков. Спасибо огромное за желание помочь и реальную помощь! Если понадобятся еще очки, обязательно приду сюда!
Svetlana Zgurskaya
17 yanvar 2025
Не в первый раз заказываем с мужем очки в Линзмастере. В этот раз были в салоне в Авиапарке. Прекрасное обслуживание! Профессиональный подход ко всему, начиная от выбора оправы до подбора линз. Очень понравилась консультант Людмила, которая сразу же предложила несколько подходящих нам оправ. Да и в целом атмосфера в салоне отличная - чистота, радушие и внимание . Все специалисты работают с душой, благодаря руководителю салона оптики Карине Петровне, с которой там познакомились, большое ей спасибо! Буду всем рекомендовать этот салон!
Артур М.
5 dekabr 2025
Отличное место! Никогда не носил линзы, и всегда было немного страшно начать. Тут мне быстро развеяли все сомнения и страхи: все подробно объяснили и показали. Отдельное спасибо Горшениной Полине Алексеевне - она замечательный и очень знающий специалист. Также хочу поблагодарить консультанта Севду , очень любезная , улыбчивая , быстро сориентировала по стоимости и побробно рассказала про капли и контактные линзы Рад, что наконец прозрел!
Екатерина Попова
11 oktyabr 2025
11.10.25 была в Торговом центре Авиапарк, обронила очки, отскочило душко. Зашла в Линзмастер, который находится на 1 этаже, рядом с Ашаном.Я очень благодарна персоналу за быстро оказанную помощь.так же меня проконсультировали о подборе очков. Атмосфера в салоне отличная, чистота, радушие.Специалисты на своем рабочем месте , большое спасибо
Егор П.
3 yanvar
Выкрутился и потерялся винтик, который держал линзу в оправе. Сотрудница магазина нашла и бесплатно вкрутила новый. Хочу отметить, что помимо отзывчивых сотрудников, в самом магазине большой выбор оправ, в наличии есть даже то, что не удалось найти в Европе
Маргарита Гурская
28 sentyabr 2024
Прекрасный салон, быстро подобрали оправу, проконсультировали по выбору линз. Врач Коломиченко Анастасия провела диагностику зрения, после получения готовых очков еще раз проверила все ли в порядке, чтобы убедиться на 100%, что очки подобраны идеально. Консультант Севда очень вежлива, тактична, прекрасно владеет всеми необходимыми знаниями, подробно ответила на все вопросы и быстро оформила заказ. Остались очень довольны обслуживанием в данном салоне оптики Линзмастер
Марина Юрьева
12 mart 2025
Хотела подобрать себе контактные линзы... Но увы и ах... У меня чувствительные глаза, я рассказала данную проблему консультанту, на что она мне сказала подбор и диагностика платные (не самая дешёвая процедура для такой манипуляции у них), ну ок, я говорю, а если мы не подберём мне линзы, то мне сказали всё равно платная диагностика, и тогда увы мы вам не сможем помочь и вы будете носить очки. Конечно меня такой подход не устроил. И да, если хотите диагностику сделать, то лучше к ним записаться и только до первой половины дня. Вообщем решать вам. Но мне так не нравится
Анжелла
29 yanvar 2025
Вежливые +. А дальше ни чего хорошего. Чуть не испортили оправу. Заменив оригинальный болтик на какой то другой. Через месяц начал раскручиваться и прокручивать. Резьбу чуть не сорвали. Болт длиньше чем родной. Исправить свою ошибку (хотя бы прлсто заново закрутить) отказались. К сожалению фото не загружается. Очень жаль.
O L
19 noyabr 2024
Отличный салон где работает команда профессионалов. Доброжелательная атмосфера, внимательны к потребностям клиентов. Доктор Татьяна Викторовна тщательно проводит диагностику, подбирает очки и линзы с учетом особенностей лица и зрения. Я всегда сюда иду если мне нужны качественные и красивые очки или линзы. Спасибо всему персоналу!!!
Motya the Beagle
23 may
Продавцам советую быть более расположенными к клиентам. Качество товара ну такое себе конечно за эти деньги, хотелось бы лучше. Но как говорится хочешь лучше - плати много) По срокам изготовления обещали максимум 21 день - сделали за 14 дней.
Ольга Фысына
15 yanvar 2025
Обращалась в салон для подбора мультифок альных линз и очков. Осталась очень довольна отношением сотрудников, их радушием, внимательностью. Отдельно хочется отметить профессионализм оптимитриста Татьяны Викторовны.
Юля
17 yanvar 2025
Благодарю консультантов салона на ходынке и персонально врача Татьяну Викторовну за профессионализм и помощь в подборе очередных очков. Самые лучшие рекомендации. Обязательно вернусь снова.
Дина
9 oktyabr 2025
Сегодня была в салоне Линзмастер в ТЦ Авиапарке проверила зрение и подобрали оправу для будущих очков. Спасибо большое консультанту Марине и доктору Татьяне Викторовне за профессиональный подход и грамотную консультацию, осталась очень довольна результатом. Жду свои новые первые очки.
мария к.
31 may
Хороший магазин, выбор неплохой, всегда есть врач который проверит зрение и подберет правильные очки для чтения
М Х
26 aprel 2024
Линзмастер находится в ТЦ Авиапарк на первом этаже, справа от Ашана, если стоять к нему лицом. Здесь представлены сотни медицинских и солнцезащитных очков. В 2022-м году у меня упало зрение, я зашла наобум в этот магазин. Меня прекрасно проконсультировал врач, который (очевидно!) всегда здесь находится, подобрал мне правильные диоптрии +1,5. Это были мои первые очки, в 48 лет! Продавец поняла мой запрос и показала самые недорогие оправы в салоне за 1990 р. Она горячо рекомендовала мне оправу, на которую я сама не обратила бы внимания. Но потом я проносила их 2 полных года, и всегда относилась к ним как красивому аксессуару! Настолько удачно эта модная оправа подошла моему лицу по форме и цвету. В 2024 я и в них перестала видеть. Но теперь я точно знала, куды бечь. Доктор в Линзмастере подобрала мне следующие диоптрии: +1,75 левый глаз и +2,0 правый. Консультант помогла подобрать новую оправу. Очки изготовили через два дня! Они очень красивые и утонченные, хотя оправа действительно очень недорогая. Пара очков с однофокальными линзами обошлись мне в 5.480 р. Мне дали скидку 50% на вторую пару в этой же цене 1990 р. за оправу, а всего их представлено 18 оправ в этой цене - у меня есть месяц, чтобы решить, нужна ли мне ещё одна пара в другой - нарядной! - оправе всего за 2.740 р. И предложили щедрую скидку на футляр для очков за отзыв на Яндексе. И я с удовольствием его пишу, потому что обслуживание клиентов и сам товар здесь на высшем уровне!)))))))))))) Спасибо, Линзмастер!
елена т.
5 oktyabr 2024
Отличный салон, быстро подобрали очки для компьютера, проконсультировали по выбору. Врач Таисия Константиновна проконсультировала и дала рекомендации.Консультант Севда очень вежлива, прекрасно владеет всеми необходимыми знаниями, подробно ответила на все вопросы! Остались очень довольны обслуживанием в данном салоне оптики Линзмастер!
Мария Грап
23 aprel 2025
Очки наверное хорошие, а вот персонал дико неприятный. Ощущение, что продажи никому не нужны. Была настроена купить очки, но на мои вопросы по ним ответы были грубые чуть ли не с закатом глаз. Максимально отбило желание даже смотреть ассортимент. Ушла и больше в эту сеть не приду
Екатерина Бреславская
22 yanvar 2025
Прекрасный салон. Профессионально провели диагностику зрения ребенку и взрослому, все объяснили и рассказали. Помогли подобрать оправу для очков. И даже дали приятные скидочки.
Арми
19 dekabr 2023
В авиапарке шикарный ассортимент, консультанты были очень вежливы и помогли быстро подобрать оправу, которую я хотела (в других оптикам мне предлагали то, что я в жизни не надевала, правда пока ждала диагностики, не хватала более уюта, например, кофемашинки и удобного дивана, что встречала в ранее в другой оптике, но это не меняет обслуживание консультантов, доктор попался хороший и досконально проверил мое зрение и объяснил для чего нужно компьютерное покрытие :)
Валентина Руденко
12 noyabr 2025
24 октября заказала 2 пары очков, заодно проверила зрение,всё было ок до того момента пока не приехала получать заказ. Выяснилось,что одну пару кто-то уже получил..???? Я ещё в своём уме...и за очками приехала 8 ноября по звонку . Написала претензию,12 числа перезвонили,спросили не у меня ли очки....что за бред...посмотрим чем дело закончится
Мария
5 aprel 2024
В салон Линзмастер (Ходынский бульвар,д.4 "Авиапарк") с супругом зашли проверить ему зрение. И получить консультацию по корригирующим очкам с мультифокусными линзами. Имея такие очки, можно использовать одну пару очков вместо нескольких ( можно смотреть в них вдаль и вблизи), т.к. линзы с середины плавно переходят из обзора вдаль и вблизь. От процесса обслуживания клиентов остались под приятным впечатлением, достаточно разнообразный ассортимент очков, отличная диагностики зрения. Сотрудники салона вежливы, внимательны, профессиональны. Особенно хочу отметить и поблагодарить за качественную работу консультанта Татьяну Щербакову. Она всё подробно объяснила по мультифокусным линзам и супруг решил не откладывать покупку очков :) Татьяна помогла подобрать необходимый вариант оправы для очков. Врач офтальмолог Ободец Татьяна Викторовна - профи своего дела. С помощью профессионального офтольмологического оборудования провела диагностику зрения, профессионально проконсультировала по интересующим вопросам, выписала рецепт на очки. От салона Линзмастер (Авиапарк) остались только приятные, положительные эмоции. Всё организованно чётко и слажено. Рекомендую этот салон к посещению, не пожалеете !
Нелля
18 sentyabr 2025
Не первый раз заказываю здесь очки. Очень нравится с каким вниманием здесь проходит проверка зрения. Спасибо врачу -Татьяне Викторовне за тщательную диагностику и подбор линз с учетом индивидуальных особенностей. А также консультанту за подбор оправ.
Анастасия С.
3 sentyabr 2024
Зашла в этот раз просто подкрутить болтик на солнечных очках. Хотя в этом месте заказывала разные виды услуг: линзы в очки, сами оправы и тп. Очень приветливые сотрудницы, очень отзывчивые, все расскажут, пояснят, предложат варианты. Спасибо огромное ❤️❤️❤️ очень рекомендую
Ума Чамсаева
18 aprel 2025
Покупали очки, очень понравилось... Провели диагностику подобрали хорошие вариант и через год провели бесплатное обслуживание. Спасибо!
Yuliya Zhukova
6 fevral 2024
Профессиональные сотрудники, очки подобрали идеально. Доктор Татьяна Викторовна проверила зрение и помогла выбрать правильные линзы. Консультант Татьяна предложила разнообразные варианты оправ на любой вкус и кошелёк. Будем обращаться ещё. Спасибо. Очки были готовы на следующий день .
Елена Янкова
14 dekabr 2025
Прекрасный салон! Делала заказ на прогрессивные очки 14.12.25г, Очень внимательное и профессиональное обслуживание! Забота о зрении очень важна! В этом великолепно помогают врач Татьяна Викторовна и консультант т Виктория!!! Большое им спасибо!
Наталья Цивилева
2 oktyabr 2025
Консультант при входе в данный магазин сразу предлагает самые дорогие оправы, не задавая вопрос о бюджете. Еще тут платная проверка зрения))) Вы че, серьезно?)))впервые встречаю салон, где при покупке оправ нужно еще платить, записываться и ждать в очереди свою диагностику… (передо мной был максимум один человек с другим оптиметристом). нееее, прасЦице, я ушла в другой салон оптики, где дают свободно походить, примерить оправы и не наседают, лишь бы продать подороже и втюхать самые дорогие линзы
Владимир Емельянов
4 fevral 2024
В авиапарке огромный выбор оправ, линз на любой вкус. Консультанты очень вежливы и помогли быстро подобрать оправу и линзы по моим запросам Врач по диагностики отличный проверил мое зрение и дал все необходимые консультации как по очкам, так и потому как следить за глазами Огромное спасибо всем
Мария М.
1 yanvar 2025
В первый раз беру очки для зрения. Проверили зрение бесплатно, предложили очень много вариантов, которые могли бы мне понравится в плане оправ и линз Очки получила быстро, всем довольна
Лариса Тетерятникова
11 dekabr 2023
Посетили с мужем салон 10 декабря. Столь обходительного, терпеливого и профессионального персонала сложно встретить . Подобрали нам очки, сделали приличную скидку. Большое спасибо Татьяне. О враче-офтальмологе Татьяне Викторовне хочу написать отдельно. Профессионал в своем деле, объяснила популярно, какие линзы нужны, подобрала несколько вариантов решения проблем. Спасибо большое вам. Рекомендую данный салон. Я- очкарик со стажем И 11 декабря очки были готовы
Наталья Н.
1 oktyabr 2024
Отличный сервис. Подбирала однодневные линзы и брали сыну очки. Все отлично, объяснили все подробно. Врач Дарья Андреевна Казакевич очень понравилась и консультант Севда тоже классная
Elena
16 noyabr 2025
Обратилась за помощью с корректировкой оправы, и сразу при мне подогнали оправу, чтобы она хорошо села. Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность!
Анна Там
16 dekabr 2024
Очень понравился салон- неплохой выбор оправ, приветливый персонал, отдельное спасибо молодому человеку (имя к сожалению не запомнила), который помогал подобрать ребенку очки- грамотно и очень любезно
Ольга Р.
27 may
Очень хорошее место. Оперативно помогли решить проблему с очками. Любезные, отзывчивые сотрудники. Рекомендую!
Tatiana Z.
29 mart
Спасибо большое, мастер Валентина очень быстро и качественно отремонтировала очки! Ещё раз Спасибо🙏
Анастасия М.
15 noyabr 2024
Посетили сегодня Линзмастер, как всегда нас встретил дружелюбный и прекрасный персонал, в частности, замечательная девушка Севда! Спасибо большое за работу с клиентами. Девочки все объяснят, подберут в лучшем виде! Ассортимент магазина тоже на высоте!
Мишаня Б.
27 oktyabr 2025
27 октября зашли в Линзмастер, находящийся в Авиапарке, проконсультироваться по вопросу замены линз. Консультант Марина внятно ответила нам на наши вопросы , чему мы ей очень благодарны. Желаем и в дальнейшем с таким вниманием относится к покупателям. Большое спасибо!
Чиюри К.
13 oktyabr 2025
Тонкие линзы легко чистятся тряпочкой, которая шла в комплекте к очкам. Сами очки сидят хорошо, сами по себе довольно лёгкие. Осталась довольна.
Константин Шостак
8 yanvar 2024
Прекрасный приветливый персонал, очень отзывчивая и ненавязчивая девушка, которая помогла с выбором и просто успокоила) отличный доктор, который проверял зрение. Все прошло легко и непринужденно. Выбор большой. Смело приходите и смотрите Спасибо сотрудникам
Светлана К.
21 mart
Замечательные сотрудники, очень отзывчивые и компетентные. Помогли с очками дочки оперативно и профессионально.
9 dekabr 2023
Рекомендую всем , в салоне очень комфортно находиться, внимательный и вежливый доктор, ответил на все мои вопросы и опасения, по выбору-широкий ассортимент оправ, на любой и вкус, и стиль, и цену), наши очки были готовы через 3 дня, мы с мужем ооочень довольны.
Татьяна А.
9 fevral 2025
Очень хороший салон. И это не только удобное для меня расположение. Главное, это люди, работающие там. Профессиональные, внимательные. Там уютно)))))
Натали Филина
17 oktyabr 2024
Пришло время покупать новые очки и снова обратилась в Линзмастер, т. к. в прошлом покупала очки там. Новыми очками очень разочарована . Рамка оправы и мост имеют нормальную величину, как в старых очках. А вот оптическая зона однофокальных линз имеет минимальную зону покрытия, только прямо перед собой. Т. е. когда смотрю вперед, вижу прямо перед собой небольшой участок четкого изображения, вокруг которого рамка оправы и значительная область вокруг рамок, которая НЕ покрыта оптической зоной линз. И душки тоже вижу. Представьте теперь, что я заказывала очки для компьютера и работаю за двумя мониторами по 27 дюймов каждый. В общем, с линзами полный швах, не смотря на высокую стоимость. А сотрудники магазина представляют эти недолинзы, как фирменные. Только раньше они действительно были качественными, а сейчас похоже перешли на низкопробные. Поэтому и предоплату берут 100%, чтобы после получения очков недовольство было проблемой клиента.
Ольга Прохорова
2 yanvar 2025
Лучший салон! Прошли детскую диагностику 2 января 2025 гола у доктора Таисии Константиновны. В восторге, все профессионально, получили ответы на все вопросы. Консультант Виктория подобрала великолепную оправу.
Мельникова Г.
11 oktyabr 2025
Гуляли с мужем в ТЦ Авиапарк, случайно сломались очки. Зашли в ЛинзМастер. Нашу проблему решили быстро и профессионально. Очки отремонтировали. Спасибо супер-команде!