Lenok

Любовь Секарева
5 oktyabr 2023
Детское дошкольное учреждение, в которое ходит с недавнего времени моя внучка. Отремонтированное жизнерадостное здание. Просторные группы и площадки для игр на воздухе. Находится в шаговой доступности от моего дома. Это очень удобно
25 aprel 2025
Садик просто отличный. Воспитатели и нянечки групп :Колобок и Звездочек просто супер
Тимофей
30 sentyabr 2023
Проблема в руководстве сада. Организация работы отвратительная, непрофессиональная. Надменность в общении с родителями и персоналом. Состав воспитателей постоянно меняется, от этого страдают дети. Бардак!
Ангелина Суслова-Ходоровская
3 dekabr 2019
Всё понравилось,гостеприимные хозаева,вкусное угощение,а самое главное интересное и увлекательное путешествие в мир шахмат,много нового узнала для своей работы с детьми,всем удачи и будьте здоровы
евгении шевелёв
4 may 2024
Отличный детский сад,постоянная чистота,уют для детишек,дисциплинированые и приветливые работники сада.
Владислав Орлов Риэлтор
5 sentyabr 2023
Садик достоин звания лучший в Вологде , воспитатели супер отношение к детям на высшем уровне. Спасибо 🙏 за ваши сердца 🧡
Лада Кустова
25 aprel 2021
Отличный детский сад, с внимательным и профессиональным руководством. В нашей группе дети просто обожают воспитателя ) Здание детского сада после ремонта, стены в группах красиво расписаны.
Валентина Бирюкова
16 iyun 2023
Уютный детский сад. Микроклимат доброжелательный.Хорошие ,большие веранды для прогулок. Правда, мало игрушек.
Мария Ким
20 aprel 2024
Очень хороший сад, особенно воспитатели, но не все. Некоторые вообще не следят за детьми. Были конфликты с дежурной группой.
Наталия Брязгина
4 dekabr 2019
Хороший садик, новый, из минусов это нехватка персонала, младших воспитателей на группах с малышами, такого быть не должно, надеюсь руководство данного садика примет меры для укомплектования садика грамотным персоналом.
Наталья каменских
24 iyun 2022
Прекрасный детский сад! Ухоженная территория, заботливый персонал. Отремонтирован подъезд к Воротам. Чисто.
Виктория Баженова
28 aprel 2022
Воспитатели бегут из за заведующей. Дети не успевают привыкать. Работать там никто не хочет. Это из года в год такая ситуация. 100 раз подумайте, куда ребёнка вести.
Надежда Лунькова
13 iyun 2024
Замечательный детский сад. Самые лучшие воспитатели.
Зинаида Васильевна
4 iyun 2023
Внучку водили в этот сад,ходила с желанием, воспитатели и нянечки ей и нам нравились
П
Помазова А.
11 mart 2020
Наш любимый садик, очень нравится
Татьяна М.
29 avqust 2019
Очень любим этот садик,дочка ходит с удовольствием. Воспитатель и мл.воспитатель очень супер!
Елена Попова
27 noyabr 2022
Отличный садик! Добрые воспитатели! Хорошее руководство!
Сергей П
15 mart 2020
Хороший, современный новый детский сад, не требует ремонта и родительских вложений.
Александр Самыгин
15 aprel 2024
Самый классный садик 👍. Воспитатели от Бога.
5 yanvar 2025
Нормально
Мария С
27 avqust 2019
Сам садик хороший но персонала там маловато очень и очень много минусов
Юлия Елина
20 oktyabr 2024
Детский сад номер 1 в Вологде !!!
Анастасия Канидьева
17 sentyabr 2020
Отличный садик, ходим с удовольствием, правда далековато от дома.
Вячеслав
14 yanvar 2021
Отличный садик. Хороший коллектив
Павел Вишняков
26 oktyabr 2021
Как преобразился то! Помню когда то давно он был розовым. И я имел честь его посещать. Это было так давно, ещё при Союзе. Удачи вам
Хоп-хоп
14 dekabr 2019
Лучший садик у нас на районе!
Ирина Расторгуева
5 sentyabr 2018