Lemon

Александр Головань
16 avqust 2025
Хороший бассейн, приличные завтраки. Картонные стены, убитые лежаки у бассейна. Могут постелить покрывало с пятнами, и потом доказывать, что это особенности материала)) Номер на первом этаже почему-то убирали под вечер, в 17-18 часов, и не каждый день.
Светус Гор
13 iyun 2025
Начну сначала.отель только чтобы переночевать .и то слышимость капец какая,только в наушниках если спать.при заселении слышимость как будто возле кровати стоят.нужно немного знать Англ чтобы хоть как то объясниться с персоналом отеля ,никто не знает русский ,да и англ тоже плохо знают .,до пляжа 7 минут,собственного пляжа у них нет ,лежаков и зонтиков нет ,на пляже галька .брали только завтрак.он однообразный .яйцо вареное,омлет с помидорами колбаса один вид но мы ее не ели на вид не очень ,два вида сыра так себе ,картофель,капуста синяя и зелёная ,хлопья и шарики шоколадные с молоком ,чай кофе ,только на завтрак потом нельзя.воды нет в кулер .она есть в холодильнике в бутылках но за1$,поэтому мы покупали 5 л.так выгоднее.еду с собой брать в номер нельзя.я брала чай в пакетиках с собой в номер и чувствовала себя воришкой) В номере есть кондиционер тв фен чайник.сушилки нет,утюга нет.,вещи сушили на стуле на балконе .жили на 3 этаже,слышно было все и всегда ,балкон разделен был между номерами стеклянными перегородками,в бассейне не купались вода там была холодная всегда . 6 лежаков около бассейна и все они всегда были заняты полотенцами чьими то. Кстати о полотенцах и о белье ,непростиранные , несвежие в пятнах .если хотите чтобы помыли полы хорошо и поменяли постель ,оставьте денежку.душ это отдельная история ,там ступенька маленькая и вода выливалась прямо в коридор.сидишь себе так и хлюпаешь тапочком по полу ,бульк,потом волосы и грязь разносишь по всему номеру ,красотища!! 🔥. Что хочу добавить ,если ночевать только и все ,но номер стоил 67тысяч,такое себе развлечение ,для отеля в 3 звёзды цена завышена как и все в этом году в Турции ,ровно в два раза .удачи всем 🙃
Александр Бухтияров
18 sentyabr 2025
Отдыхали с семьёй в этом отеле, все понравилось, завтраки, отель, бар, уютные номера, вежливый и добрый персонал. Многие разговаривают на русском
18 may 2025
Отель замечательный, очень удобное местоположение, до моря 5 мин, рядом магазины и рестораны. Свежий ремонт, приятный персонал! Рекомендую!
M
Mikhail, Moscow
27 sentyabr 2023
Очень простой отель для того, чтобы просто переночевать. Довольно чисто, постельное бельё и полотенца хорошие. Санузел типа как у бедной бабушки в хрущёвке.Расположение удачное: до пляжа несколько минут по прямой, рядом продуктовые магазины, до ТЦ Мигрос ( не путать с обычными магазинчиками) 15 минут пешком. Персонал в основном вежливый. Завтраки (за 20 долларов!) убогие. Слышимость соседей и громкоговорителя из мечети напротив пркрасная: вам не понадобится будильник. Лифта нет, лестница крутая. Вайфай хорошо ловит только рядом с роутером на этаже. Сейф есть (нужно оставить залог за ключ), но он просто стоит на полке в шкафу))) В 2023 г. цены неприлично высокие и не соответствуют категории отеля.
Л
Леха Стрелов
11 noyabr 2023
Сам отель не плохой. В шаговой доступности пляж , торговый центр. Также напротив расположен ресторан Магас, в которым мы обедали и ужинали каждый день. Отличное место и всем советую
Лариса Канталинская
4 dekabr 2022
Отель мне очень понравился. Для своей категории он очень даже хорош. Жила здесь 2 недели, сегодня выезжаю. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Номера хоть и скромные но чистые, смена белья через день, а полотенец ежедневно. Завтрак, конечно, однообразный, но зато все всегда свежее. Расположение отеля очень хорошее, пляж рядом, большой Мигрос в пешей доступности, да и вообще, я по пляжу уходила до самого центра, старого города Калеичи. Всем рекомендую. Соотношение цена-качество явно имеет перевес в сторону качества, то есть преимуществ отеля.
Вадим Нажесткин
3 may 2022
·Выбирали отель по соотношению пляж-транспортная доступность и угадали на 100%, рядом была остановка 03 и 71 автобуса, которые ехали до Мигроса, а оттуда можно доехать куда угодно. Отель при входе произвел очень приятное впечатление: чистота, блеск, бассейн, жаланая прохлада . Однако мебель номерах желательно обновить., плохая звукоизоляция впечатление что дверь номер открыта, а соседи сверху как - будто тебе спускают бачок унитаза на голову. Но в общем в отеле есть все необходимое, все работает, даже есть балкон. Рекомендовано путешественникам без претензий, кто надеется получить за эти деньги номер как в Риксосе -не советую
AM I
18 oktyabr 2025
Небольшой отель у моря брали номер на пол дня.
Вика Овчинникова
2 may 2019
Отличная оценка! Никак не могли подумать,что 9дней за 11т.р. за двоих в 3-х мин от моря можно устроиться. Чисто и вполне сносные завтраки (яйца,сыр,колбаса,масло,джемы,мед,свежайший хлеб и овощи). Невозможно остаться голодным.Для утренних малоешек,вообще супер. Конечно,кофе растворимый и нет россыпи фруктов. Но ценник то!!!! Кровати,одеяла и подушки совершенно чистенькие и удобные даже для людей полных. Вокруг полно самых разных кафе и ресторанов,в 2-х шагах небольшой Мигрос(супермаркет). Остановки общ.транспорта и такси. Хотим зимой здесь пожить пару-тройку недель.
Akmal Usmonov
9 mart 2025
In spite of the hotel is situated on second line to shore, cheap and comfortable. Good stuff.
Олег
26 sentyabr 2019
Обычная турецкая трёшка. С бассейном. Завтрак и постель. До моря совсем не далеко. Рядом много кафе,ресторанов, есть пара продуктовых магазинов ( BIM и migros jetz)
Иван Е
5 mart 2021
Владелец пакостит по мелкому, не советую вообще связываться с этим отелем. Пришел посмотреть номера перед тем как делать бронь, потому что не очевидно было по фоткам много ли места, есть ли стол и кондер. И только я ушел в кафе бронировать, как тут же цена взлетела вдвое! Это как с наперсточниками непорядочными дела иметь. Обходите отель Лемон стороной!
Слава Ярославцев
13 noyabr 2019
Тихий, спокойный очень хороший семейный отель. Приятный, отзывчивый персонал.Мы им пользуемся уже третий год.
Николай Мишин
23 fevral 2019
Неплохой отель за свои деньги, вежливый персонал, вкусные завтраки. Ничего особенного, но не плохо.
Юлия
25 oktyabr 2024
Хороший отель. Клининг на 3,5 ) не плохой завтрак вкусно готовят.
Александр Трифонов
17 oktyabr 2024