Lemon

Xəbərlər
Filiallar

Кладова Ю.
10 mart
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Данилу, очень вежливый, отзывчивый и действительно специалист своего дела. Произвел оценку золота и дал за него ту сумму,на которую я даже не рассчитывала, подробно объяснил все условия займа и отнесся ко мне с пониманием. Большое вам спасибо,за таких сотрудников.
Данил Петухов
27 mart
Был в этой сети и не раз!!! Честная и качественная оценка золото и техники! Ребята работают действительно хорошо! Очень приятно обслуживание! Всем советую приходить именно сюда Так же покупаю у них технику и все качественно и честно дают гарантию
Кирилл Л.
15 noyabr 2025
Обращался пару раз и с техникой и с золотом,в обоих вариантах дали самую высокую оценку среди всех и при чем на более выгодных условиях залога.Попадался на разных сотрудников при посещении и был в восторге от компетентности и профессионализма,ребята молодцы,добрые и вежливые.Определенно советую данный Ломбард и сеть Лимона в целом.Вы супер!
Юлия Майер
29 dekabr 2025
Очень хороший ломбард, оценивают по максимуму,чем в других ломбардах!Данил вежливый сотрудник,все рассказал,обьяснил,спасибо большое,если нужны срочно деньги ,то только сюда
Илья Гуков
13 fevral 2025
Очень хороший ломбард, вежливый персонал, лояльное отношение к клиентам, очень низкий процент, и теплое уютное помещение. Рекомендую всем...
Владислав Чувакин
29 noyabr 2023
Остались только хорошие воспоминания. Приносил цепочку в залог. В соседнем ломбарде отказались даже отвечать на мои вопросы о сумме переплаты. Здесь рассказали сколько заплачу и за 7 и за 21 день. Все насчитали быстро оформили. И ушёл. Советую место тем кто оказался в сложной ситуации.
Дмитрий Глашкин
27 dekabr 2024
Купили видеокарту, она рабочая, но совет всем будущим покупателям: проверяйте покупку на месте, в том числе и на товарный вид. Да техника БУ, но продавать со слоем пыли, ссылаясь на «отсутствие необходимых приборов», немного не профессионально.
Илья Пашков
1 mart
Специалист Данил очень приятный во всем помог провёл оценку дал хорошую цену остался доволен посещением!
Л
Лариса Ш.
20 sentyabr 2021
Продавала ноутбук, не могла продать, давали мало. Не один ломбард нормпльно не оценил, а на авито долго продавать. Так вот, мальчики взяли без лишних слов, проверили, посмотрели и в течение 10 мин с того момента, как я вошла в ломбард деньги были на руках. Оценили очень хорошо. Так что если вам нужны срочно средства, обращайтесь, рекомендую всем знакомым!
Тенька
1 noyabr 2025
Отлично, все быстро качественно, продавец Данил оперативно справился )
Анна Дергунова
3 iyun 2023
Замечательный ломбард, отзывчивые работники, всегда идут навстречу, подождут если попросишь несколько дней, да и не жадные, дают под залог реальные суммы, а не копейки как в других ломбардах.
Виталий штемп
23 oktyabr 2023
Полное отсутствие профессионального обслуживания... Приёмщик просто перепуганный, не смог отличить оригинал от подделки. Никогда туда больше не обращусь и не кому не посоветую. Вещь которая стоит 80000 т.р. назвал поделкой((((. В другом месте сразу дали достойно и сегодня я это забрал!!!!
max R.
6 oktyabr 2023
Всё понравилось! Оценили онлайн, подъехал на филиал, оформили быстро, деньги получил сразу после оформления! Спасибо большое!!
Сергей Степченко
23 oktyabr 2023
Пользовался услугами ломбард по адресу: Павловский тракт 130, около года. Ребята всегда выручяли в трудные моменты. Ни когда не отказывали. Оценка залогового имущества всегда по максимуму!. Спасибо!!!.
Lin Syan
3 dekabr 2025
Данил очень помог, хороший сотрудник, ломбард оценивает высоко
Хан Ханович
4 fevral
Проценты завышают , оценка низкая.
17 yanvar 2024
Отлично оценили и быстро оформили, оценка выше чем предлогали в других местах. Оценщик вежлив и тактичен!
кайгородов евгений
8 yanvar 2023
Цены на продажу неадекватные. Хотели купить там стиральную машинку автомат. Состояние внешнее на троечку, а цена 23-30 тысяч. В магазине можно дешевле новую взять.
Наталия
12 aprel 2021
Предлагают выгодные условия по сравнению с ближайшими ломбардами, персонал вежливый, оценка тоже порадовала,вообщем рекомендую
Виктор Казаков
29 dekabr 2024
Вежливый персонал со знанием своего дела на 100%
Иван Иванович
25 sentyabr 2021
Отличный ломбард, помогли в трудную минуту, в других местах оказывали, а тут дали нужную мне сумму. Спасибо.
Эля Степченко
23 oktyabr 2023
Отличный ломбард!!! Парни очень вежливые. Всегда помогут.
Елена К
1 mart 2021
Из всех ломбардов, где мы побывали в эти выходные, этот дал самую высокую оценку золота.
магазин Профи К.
6 oktyabr 2021
Отличный ломбард,квалификация у сотрудников на высшем уровне!
Егор Видяев
7 sentyabr 2021
Отличный ломбард. Всегда выручают.
Жора Хачатрян
22 may 2023
Шарашкина кантора
Наблюдатель
26 aprel 2022
Не сказать чтобы в восторге. Но технику берут любую. Оценка не дорогая. Как то так.