Lemana Pro

Xəbərlər
Filiallar

Илина Л.
11 dekabr 2025
Ой, какая хорошая девушка попалась нам в отделе сантехники Ольга. Такая отзывчивая! Сама подошла, спросила, нужна ли помощь. Я удивилась с каких пор продавцы стали сами подходить? Обычно их бывает не найти.Открыла нам корзину, всё про товары рассказала и объяснила. Мы и не думали, что будет так легко собрать всё для ванной. Оказывается, можно с одним приятным человеком полностью решить все вопросы!Помогла оформить доставку, рассказала про баллы и промокоды. Очень довольны! Обязательно вернёмся. Этой девушке премию обязательно!
Ольга Демина
1 iyun 2025
Здравствуйте. Замечательно, что есть такой большой центр, где можно закупиться товаром для ремонта дома/квартиры. Заказы я производила в режиме онлайн и напрямую. До сегодняшнего дня быстро извещали и доставляли необходимое. Некоторые товары пришлось вернуть по причине излишка и несостыковки в пространстве жилья. Консультанты по вопросу заказов отвечали квалифицированно и дали хорошие подсказки. В отделе обоев также получила достаточно обширную информацию, но она была недостаточной. Купленные обои, совершенно не подошли. Необходимо было учесть и подсказать о качестве стен и что в одном или ином случае подходит. Обои пришлось вернуть. Благодарю.
Ольга Белкина
30 yanvar
Ноомально. Обычный бывший леруа. Снижаю оценку за глупый, неквалифицированный, не клиентоориентированный персонал. Доставить вовремя не могут. Помочь подобрать обои, краску - тоже. В отделе краски вообще вечно пусто - где они все? Трижды срывали мне доставку кухни. Потом вообще отменили, типа закончилось на складе
Рустам Н.
1 mart
Большой выбор товаров!!! Цены достаточно низкие по сравнению с другими магазинами!!! Удобный сайт магазина и можно выбрать всë онлайн. График работы магазина до поздна, что очень впечатляет. Персонал всë подскажет и покажет, а так же помогут с выбором товаров!!!
Салават Г.
31 iyul 2025
Широкий диапазон стройматериалов и всего, что нужно при ремонте. Выбор большой, можно найти остатки, которые продают за полцены, есть опция возврата того, что не пригодилось, удобный выезд на Салаватку. Покупал светильники для натяжного потолка, цены умеренные. Вообще, можно найти многое, нужно поискать или спросить у сотрудников. Заблудиться трудно, география примерно как в Нью-Йорке), есть кассы самообслуживания, система лояльности, единственное не сравнивал позиции с сайтом. Твердая четверка.
Артём С.
19 fevral
Заказывали кухню с проектом и сборкой, вместе с гарнитуром в одном проекте и одним заказом так же покупали варочную панель. При проектировании допустили ошибку в том что глубина ящика больше чем позволяет варочная панель, после подключения газа к варочной панели выдвижной ящик до конца не закрывается. Письменное обращение на исправление благополучно проигнорировали Удивлен общей оценке 5, похоже на накрутку отзывов, в 2гис оценка 3.7 что больше похоже на правду P.S. заказ от 5 января №2601-8593-6787 Ответ на письменное обращение получил только при повторном личном посещении магазина, вкратце ответ гласит что я подписал акт приема, подключение газа было после подписания, всё что было после подписания акта их не волнует. При этом те кто собирал кухню газ подключать отказались, хотя могли бы подключить только шланг к варочной панели без подключения к газовому счетчику чтобы проверить мешает он или нет, сам об этом подумал только после того как столкнулся с проблемой. Из ответа делаю вывод что не нужно подписывать акт пока полноценно не начали пользоваться кухней
Алёна
27 dekabr 2024
Сам магазин и ассортимент отличный. Супер расположение, ценник и очень вкусное кафе с крутейшими тортиками. Но это так… приятный бонус. А вот персонала недостаточно, половина некомпетентны в своих вопросах. А ведь это их работа. Толку тогда от них? Служба сервиса ( при отгрузке товаров) просто УЖАСНАЯ. Ждали очередь на отгрузку очень долго. При этом самой очереди то не было. Просто погрузчики у них везде, но не там где нужно. Пока не позвонили старшему и не пожаловались - ничего не поменялось.
Галина Костюкова
26 mart
Заказала 6 дверей межкомнатных+оплатила сразу по 4900 за установку каждой двери. При этом,купила сразу весь необходимый материал самостоятельно-3 добора,наличники,коробки. Приехали установщики,на месте считают мне,что я должна им заплатить еще 9000 рублей за установку. Прописывают каждый распил наличника по 400 рублей(!!!) и установку моего добора по 1000 рублей(!!!) за каждый. При этом,приехали БЕЗ ДОГОВОРА, написала обращение в магазин с требованием договора на установку дверей-не отвечают и трубку не берут,автоответчик сообщает,что якобы ведутся технические работы сейчас,оператор Вам ответить не сможет)))Очень веселый опыт. Буду решать вопрос через суд. Не рекомендую никому заказывать установку дверей через этот магазин.
Марсель К.
22 yanvar
Суперский магазин, большой выбор строительных материалов. Приемлемые цены, качественные инструменты и удобное приложение на телефон. Возврат по номеру телефона или чеку.
Александр а Литвинова
5 may
Большой выбор строй материалов, всё для сада, ковры, люстры. Квартиру можно отремонтировать и обставить. Есть свежие цветы в горшках, семена, в продаже имеется луковичные цветы, большой выбор горшков. Удобрение разных видов
Гульнара
30 iyul 2025
Люблю сеть этих магазинов , здесь есть всё для ремонта , для сада и даже ткани для обшивки мебели . Товар заказываю в удаленном доступе, забираю, когда мне удобно . Очень радует коллектив данного магазина , все продавцы и кассиры очень вежливы и всегда с готовностью предоставляют нужную мне информацию . Благодарю службу , которая отслеживает взаимодействие покупателей и продавцов . Надеюсь , данная кампании будет держать свой рейтинг на высоком уровне . Всем горожанам и гостям города рекомендую посетить этот магазин . Всему коллективу новых проектов , новых продуктов и огромное Спасибо .
Бро!
25 sentyabr 2025
Плюсы-большой выбор,на мой взгляд приемлемые цены,относительнл удобное расположение,экскалаторы,различные транспортировочные тележки и приспособления. Минусы-парковка забита,сложно найти место,толпы народа,порой мешающие друг другу,грубоватые транспортировщики тележек на 1этаже. Еще один жирный минус,дорогая доставка,даже в черте города,заказали товара в жк 8марта,не сказать что далеко,получилось более 8т.р. при том что нет габаритных товаров,в принципе все войдет в средний кроссовер,лучше везти самому чем платить такие деньги.Посещение от 18.08.25г. Время около 18часов. Добавляю отзыв: Тесные места на парковке,размечены парковочные места,но не расчитаны по ширине на 3авто,по факту вмещаются с трудом.Некоторые из отделов работают продавая товар которого нет в наличии,не смотрчт по базе или еще что-то,выясняется это при получении,обои нужно выбирать и сравнивать очень внимательно,отличаются при том заметно,сами продавцы могут не заметить этого.Охрана на кассе с грубым и через чур серьезным видом,как будто не строй маркет,а секретный объект.
Андреевна
16 sentyabr 2025
Большой выбор строительных товаров в наличии, также есть под заказ - и доставка стоит не слишком дорого) нравится что стали появляться предметы декора и мебель) консультанты всегда помогут и подскажут) ещё нравится что возврат без мучений) могу рекомендовать как хороший магазин для дома)
Сафина Рашида
19 aprel
Очень понравился магазин Лемана Про! Все что нужно есть и для ремонта и для хозяйства, дома. Хорошо то, что можно купить все в одном месте, не надо искать много где. Купите все и для огорода и для цветоводства. Советую всем!
Юлия
27 yanvar
Отличный магазин и огромный выбор товаров, нашли то что искали и сразу купили. Оформили доставку, привезли вовремя и целое.
Мария Федорова
5 aprel
Впервые делаю ремонт самостоятельно, поэтому помощь сотрудников была как никогда кстати. Особенно на кассе помогла прекрасная женщина. Доставка тоже супер, быстро доставили и недорого👍
Альбина Нурыева
25 iyul 2025
Бываем часто в этом магазине . Выбор большой ,, все есть . Единственное что не всегда консультанты на месте , если что то нужно спросить или проконсультироваться , очередь на кассе немного тоже напрягает , в последний раз когда делали покупки пришлось прилично ждать обслуживания , кассир сверял по своему телефону товар .
Faris
25 aprel 2025
Страшное место если ходить с семьёй. 4 дня только выбирали обои, потом ещё 3 дня линолеум, 5 дней двери. Насчёт дверей вообще странно, заказали, заплатили, заказ оформлен. Потом звонят и говорят что того нету этого нету, ищите сами. Огромный строительный магазин, нет замков-защелок обычных. Странно как то. Заплатили за установку 12к. Пришли установщики сказали у вас этого и этого нет, мы не можем вам сделать. А да кстати, вам тут ещё это и это не учли в прайсе на установку, с вас ещё 5500. Выглядит как какой то развод. Вообщем видеть уже этот магазин не хочется.
Николай Иванов
25 aprel
Хотел приобрести товар,на витрине не оказалось нужного количества,неоднократно обращался к консультантам помочь, но к сожалению не кто из сотрудников не захотел оказать помощь,отмахивались со словами обращайтесь вон туда они помогут,подходишь туда,это не к нам,сходите на кассу ,прошёл на кассу,идите к консультантам, то есть замкнутый круг,был постоянным клиентом но после такого отношения желание снова прийти сюда как то пропало,ну естественно кому то советовать тоже
Рамиль Ахметшин
18 dekabr 2024
Все ужасно. Купили с доставкой ламинат, отправили с разных годов выпуска, что соответственно даёт разницу при сборке, а именно не совпадают замки. Подобрали и купили проект ванной комнаты с выбором керамогранита, итог 3 лишние пачки (10 плиток в каждой), что примерно на 25-30 % лишней, даже с учётом предполагаемого запаса. Доставили естественно битую пачку, отсюда возврат, поиск этой плитки по цвету, коду и номеру партии. Все с учётом оплаты через юр лицо добавило беготни вдвойне. Самое интересное то что проживаю в другом городе и из-за их такого отношения, пришлось бросив дела лететь за 200км
Регина Г.
26 noyabr 2024
Очень большой выбор товара. Удобное расположение товара, персонал доброжелательный. А самая изюминка магазина, это то что можно лишний стройматериал сдать обратно, т. к рассчитать весь объём не всегда удаётся
Артур Хазиахметов
20 sentyabr 2025
Лучший магазин строительных материалов и товаров для дома в Уфе: качественный ассортимент с хорошими ценами, вежливые консультанты, классный сервис возврата товара, и получения самовывоза, когда забираешь товар на своем автомобиле.
Владислав яблочкин
28 aprel
Пришли подоконники с доставкой,при доставке несмотрел они завернуты в палатилен ,сегодня начал мантировать,один подоконник на изгибе дырка,прошу будьте аккуратнее,и смотрите пожалуйста что грузите,я постоянная клиент,и такое впервые,ладно для себя,замажу уж
Ilnar G.
26 noyabr 2024
Большой выбор стройматериалов, инструмента и товаров для дома, низкие цены. Есть доставка и распил. Удобный паркинг. Внутри есть кафе и автоматы для покупки кофе и газировки.
Анету
1 fevral
Леруа всегда удивляет широким ассортиментом и адекватными ценами. Индивидуальный подход к клиенту. Много различных скидок. Постоянно промокоды.
HimeraVip
4 dekabr 2024
Ассортимент... Огромный, даже незнаю чего там только нет. Качество товара пока довольный всем, проблем не было. Персоналу слегка пoFiиг на тебя обычно, наверное не выгляжу так, как будто что-то собираюсь купить... :( Но самому разобраться не особо сложно, указатели везде есть ;) Новое название слегка пока кажется странным, но звучит интересно)
Настя Килунина
26 iyun 2025
Отличный магазин по хорошим ценам. Берём здесь материалы и для дома, и для детского сада и для школы) консультанты вежливые, всегда подскажут. Сейчас ещё и бонусы можно копить по скидочной карте, вообще отлично👍
Мурочка
7 aprel 2025
В целом ассортимент неплох. Но как и в каждом подобном гипермаркете, кадровый голод. Большинство консультантов понятия не имеет о товаре, который продаётся. Можно же хотя бы вкратце описать, либо посоветовать, либо открыть информацию на компьютере и огласить покупателю.. Но с умным видом ковыряться в носу возле монитора- это классика уже))
Алексей Кудряшов
25 dekabr 2024
Сеть строительных магазинов. Есть все что может понадобиться во время ремонта или строительства. Все по приемлемым ценам. Прекрасное расположение!!! Приятный бонус что можно вернуть остаток лишнего товара без особых усилий!!!
Diana Egorova
25 noyabr 2024
Продали бракованный смеситель, их же подрядчики, которым я оплатила установку, во-первых опоздали на целый рабочий день, во-вторых установили смеситель так, что он капает, до этого старый стоял и не капал. Сказали ждать 1-2 дня их решения, в итоге прошло уже 10 дней, а смеситель куплен аж 9 ноября! Мои звонки на горячую линию игнорируются, деньги никто не возвращает и смеситель не налаживает. Я возненавидела эту фирму,хотя считала, что они надежные раз раскрученные, полное неуважение к клиентам. На фото переписка с «подрядчиками»
Кот
8 noyabr 2025
Номер заказа 250980107192 Заказали кухонный гарнитур ,проект на картинке идеальный! Доставка день в день !И на этом плюсы заканчиваются(Неправильно спроектировали ,отправили совершенно не то ,что мы заказывали!При обращение в поддержку будут извиняться неделями ,и ничего не делать!Каждый день обещая,что вот-вот решим ваш вопрос !но...увы(видимо сложно отправить ящик нужных размеров( Качество не очень,видно грязный клей под кромкой ,небольшие сколы .Своих денег гарнитур не стоит....
31 may 2025
Вечно не найдешь персонал. Кулеры стоят, а вода в них отсутствует, за те цены, котырые они выставляют товар, можно и кулеры наполнять. Люди ходят по магазину не один час, а в их магазине-кафе цены астрономические. Их бонусное предложение за покупку обман. Покупали пилу должны были начислять повышенные бонусы, по факту обманули. На звонок по горячей линии, ответ не дали, попросту сказали, что они не знают, и чтоб мы оставили отзыв.
Анастасия Геннадьевна
9 iyul 2025
Замечательный магазин, очень понравилась работа продавцов-консультантов данного магазина. Отдельно хотелось бы выразить благодарность специалисту Регине Каримовой, всё грамотно объяснила, помогла с оформлением скидочной карты и возвратом бонусов с покупки. От посещения данного магазина и работы продавцов остались только положительные эмоции.
Голубь Индастрис
16 dekabr 2024
Всё очень понравилось. Отдельная благодарность консультанту Алмазу из сантехники: он оказал неоценимую помощь в выборе унитаза, душевой кабины, гигиенического душа, смесителя и раковины.
Константин
15 sentyabr 2025
Заказывал 22 упаковки (заказ 2509-7897-1787) Привезли все ок. При приеме осмотрел не внимательно (сам виноват). Потом обнаружил что три пачки имеют повреждения. То есть курьер это видел при разгруке но ни чего не сказал. Проверяйте, не повторяй е мою ошибку
Владимир Матиров
18 sentyabr 2025
Большой плюс этого магазина в огромном ассортименте товаров, большой минус - соотношение цены и качества товаров, не реальная стоимость метизов, отсутствие комплектующих к оборудованию (например, есть радиатор отопления, крепление к нему - отдельный артикул, но его в наличии нет. И куча других примеров, лень печатать!). В целом магазином доволен, но как говорится - "есть нюансы"...
Елена Тюренкова
22 iyun 2024
Прекрасный магазин с большим выбором товаров . Тут можно найти все для ремонта и стройки . Не выходя из магазина купить от подложки до мебели и декора и цветов . Персонал магазина очень профессионально и расскажут, и подскажут "что зачем и почему" . В магазине есть кафе и туалет. Работает несколько банков для получения кредитов. Если что то пойдёт не так с приобретенным товаром , то всегда можно без проблем вернуть или обменять.
Ольга С.
19 may 2025
Делала заказ 3.09. Заказала шкаф с доставкой. 9 мая пришёл не тот шкаф, 17 мая пришёл сломанный, причём это видно было по коробке, она была замотана скотчем. Опять мне оформляют доставку на 19 мая. А в этот раз отказ водителя, спрашиваю почему? А потому, что шкафа вообще нет в магазине, при этом они даже не звонят, а мы ждём весь день. М теперь я не могу вернуть деньги, потому, что я жду когда водитель вернёт в магазин шкаф, которого вообще нет. Безобразие полное. При этом я на телефоне почти три часа провела, пока они пытались понять, где же шкаф. Вернули я деньги или нет?! Целый день жду сообщения от них. Ужасное обслуживание по доставке. Никто ни за что не отвечает.
Людмила Симакаева
8 yanvar 2025
Не могут вернуть денежные средства за товар неподлежащий ремонту. Заявление было написано в ноябре 2024, в декабре сотрудники попросили написать заново заявление на возврат необьяснив причины повторного написания. И вот пришёл январь 25 года. Товар сдан в магазин, а денег до их пор нет. На горячей линии все время новые сотрудники, с руководством не соединяют. Всем пофиг. Больше в этот магазин ни ногой! И вам не советую.
Ольга П.
10 may 2025
Доставка работает отвратительно. Не доставили полностью заказ во время 05.05. И начались мучения с довозом, то не дозвонились до нас, то водитель не успевает по времени, позвонили на горячую линию, технически не могут привезти на следующий день, теперь только 10.05. Ответственных за такое безобразное отношение к покупателям не найдешь. Обращайтесь, говорят в клиентскую службу. Обращение было написано еще 06.05. Толку никакого. Просто проигнорировали. Отвратительное отношение к клиентам. История продолжается, 10.05 по техническим причинам довоза не было ( водитель не звонил, мы сами позвонили на горячую линию) извиняются и хамят одновременно. Теперь ждем завтра 11.05. Кто виноват в такой работе доставки, и кто будет за это отвечать? Кто и как компенсирует потраченные время за ожидания, звонки и естественно нервы.
Азамат М.
31 yanvar
Нормальный магазин товаров для дома, конечно выбор одного товара не очень велик, но все же цена ниже, чем, допустим, у перекупов, которые сидят в домпродом и т.д. Искал обои, в лемана они в наличии, а в дом про дом они только под заказ и ценником выше. В чем смысл вообще заказывать там и покупать дороже.
elyaa.murr
10 aprel
Сотрудники не компетентны, никто не знает условий акций, дезинформировали меня, назвав неправильные условия, в итоге не попали в акцию из-за этого!!! По товару проконсультировать качественно тоже не могут. Заказывали товары - спустя неделю после истечения срока доставки никто не позвонил, приехали сами. Сказали, заказ не отправили из другого города. Крайних нет. В итоге через пол часа они его нашли у себя на складе. Ужасно.
Сергей Маминев
10 oktyabr 2025
Заказ № 251080752671 (25 пачек кварц-винила) Покупка в магазине «Лемана Про» обернулась большим разочарованием. Несмотря на своевременную доставку, процесс приема товара оставил крайне негативные впечатления. Во-первых, при выгрузке товара сотрудники стали требовать дополнительную плату за выгрузку материала в гараж, расположенного всего в трех метрах от проезжей части, причем автомобиль мог спокойно подъехать вплотную. О наличии таких сборов не было упомянуто на этапе оформления заказа, сотрудники в магазине сказали, что выгрузят. Кроме того, одна из доставленных пачек кварц-винила имела поврежденные замки, что существенно снижает ценность продукта и создает риск проблем при укладке покрытия. Вернули пачку. Эти два фактора — неоправданная плата за выгрузку и некачественный материал — приводят к общему отрицательному впечатлению от сотрудничества с магазином. Уровень обслуживания значительно уступает ожиданиям покупателя. Подводя итог, считаю необходимым предупредить потенциальных клиентов о возможных проблемах с доставкой и состоянием продукции, приобретенной в магазине «Лемана Про».
Айдар Камалетдинов
4 iyun 2025
Делал ремонт,все закупал там,начиная от смесей и заканчивая шторами и кухней.Есть все,что нужно и по разумным ценам.Особо рекомендую кухни Delinia, цена-качество приятно удивили,фурнитура с доводчиками,качество изготовления на высоте
Сергей Сергей
4 dekabr 2024
Отличный магазин хорошие цены. Что понравилось это что товар можно вернуть без проблем.щас сдал насос по гарантии посмотрим что скажут! Дополняю.позвонили сказали что гарантийный случай приехал подписал документы. на следующий день пришли деньги.
Андрей Белогорцев
7 iyun 2025
Всё есть, как везде, в этой сети. Заметил, в отделе крепежа, отсутствие нескольких позиций в течение трёх дней. Вкусные тортики в местном кафе и их размеры довольно внушительные! Втрое больше, чем в Москве, а цена такая же!
Шамиль Лукманов
31 yanvar 2025
Много разнообразного товара, можно найти то, чего нет в других магазинах. Когда делали ремонт в квартире, практически всё покупали здесь. Теперь цены стали выше... Редко туда ездим...
Anastasia K.
3 iyul 2025
Заказала доставку. Привезли некомплект. Решение вопроса занимает 1-2 дня, как озвучили в службе поддержки. Учитывая, что водитель еще не уехал! Настоятельно рекомендую не оформлять заказы в данной конторе!
Александр Дмитриев
3 oktyabr 2025
Хуже магазина я не встречал , я купил ванну оплатил , в течении 20 дней мне ее доставляли , но так и не доставили зделали отмену заказа , так и на этом все не решилось магазин лемано про решил что может возвращать деньги в течении 10 -30 дней . Что не прописано не в одном пункте . Не один специалист не смог дать полный и грамотный ответ на поставенные вопросы.не советую не кому данный магазин.на до судебное решение ситуации магазин не идет . Будем решать в суде. Позде напишу итог.
Валерий Корнилов
28 mart
Уникальный магазин если подходить с умом к ремонту. Цены конечно на некоторые позиции завышены, но учитывая количество услуг и ассортимент - это экономит много времени, которое тратишь на жизнь)))