Брльшой, даже очень большой универсальный магазин. Есть практически всё. Да конечно нужно понимать что не всё товары вам понравится,, и цены не на всё низкие. Что реально дороже чем у других. Много отвратительно по качеству товара. Однако в целом именно как решение всё в одном очень не плох.
Всегда выручает, огромный выбор чего угодно для дома/офиса/ремонта и тд. Персонал почти всегда отзывчивый, цены приемлемые. Нравится наличие касс самообслуживания. 👍🏼
Есть товары хорошего качества, брендовые.
Есть и не очень хорошие. В целом персонал работает хорошо, компетентно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Напрягают контролёры у кассы, видя всю операцию покупки товара, требуют чек, проверяют.
И при онлайн покупках и самовывозе приходит сообщение, что товар собран и готов к отгрузке.
Но при получении получаешь ответ, что охрана не проверила, ожидайте 10 мин.
Это отвратительно, честное слово, мы покупаем онлайн, дистанционно дабы ускорить рабочие процессы, а нам при получении начинаю время красть!
Дорогие мои, проработайте, пожалуйста данные вопросы.
Успехов Вам, будьте здоровы!
Самый большой мегамаркет строительный товаров в городе. Есть все. Даже больше (цветы, кактусы, быт химия, садоводческие предметы). Единственное бывает консультантов не найти. А сторонние (из другого отдела) ни чем помочь не могут. Есть отдел потрезке, только очереди туда большие. А в остальном все ок
Отличный магазин. Большой ассортимент. Длспуные цены. Места для парковки автомобиля достаточно. Вот только доставка на следующий день, хотя живем недалеко от магазина территориально. Но ничего!
На некоторые смеси строительные сроки подходили и продали не сообщив об этом. На возврат также пишут 3 месяца (собственно это и подкупает брать у них, что возможно сдать остатки) но на часть товаров эти сроки возврата не распространяются. Например герметик зимой не принимают т.к возможно но не точно я могла нарушить условия хранения. Летом также 3 месяца на герметик.
Очень здорово, что у нас в Иркутске появился такой магазин. Для строительства и ремонта он палочка выручалочка для нас и для многих фирм. Шикарный ассортимент на любой вкус и кошелек. Всегда много разных новинок. Если нет машины, можно с пересадкой до ехать до магазинс. Есть доставка товара. Хороший магазин, хороший выбор.
Просто влюблена в этот магазин. Бываем часто, глаза разбегаются. Всего хочется. Такой огромный выбор! Доставка недорого. До университетского 750 рублей. Довольна всем.
Заказал ковровое покрытие и плинтус. Ковер короче на 10 см, грязный и запах не выветривается, уже 5 дней пока я жду решения поддержки, когда же его заменят. Видимо ждут, что через 10 дней ковер сам по себе вытянется??.. вместе с ним заказал плинтус и соединители. Соединители стоимость 100₽ за упаковку /2шт.
В итоге приходят половина упаковок нормальные, половина по 1 шт/упаковка. Персонал невнимательный, из 4 пачек не увидеть, что комплектация не соответствует заявленной… На мое обращение заставляют ждать до 10 дней решения проблемы! Ахах ну да, если не хочешь ждать, плати еще раз, нам ведь плевать на своих покупателей и на их сроки ремонта!!
Поддержка бестолковая. Очень разочарован и негодую. Роспотребнадзор посоветовал ждать 10 дней, после ответа продавца только писать официальную жалобу. Ждём.
Магазин с широким выбором товара. Цена и качество радуют. Замечательный магазин, где можно сделать онлайн заказ. Заказывали спальный гарнитур. Цена-огонь!!! Планируем заказать кухню
Хороший магазин. Большой выбор строй. Материалов, сантехники, быт. Химии и многое другое. Постоянные акции и скидки. Приветливый персонал. Всегда подскажут что где находится 👍
Хороший магазин, есть всё, цены норм, хотелось бы побольше акций
Данила Аверьянов
24 aprel 2024
По ассортименту площадка топ, удобное место расположения как для левого так и для правого берега, с ценами фифти-фифти, но кто на них смотрит, если всё в одном месте? Режим работы тоже вне конкуренции: метнуться после 9 за трубами или штукатуркой по пустым дорогам - легко.
Из минусов: ток парковка, которой не хватает. Такое чувство, что весь город ток и делает, что ремонтом занимается 🤷
Удобно всё находится в одном месте.
Есть допы типо материал расскроить.
Можно взять с запасом, а потом целые остатки вернуть.
Есть приложение где можно заказать прямо из дома.
Доставка работает хорошо.
Отличный магазин. Широкий выбор товаров, цена и качество. Практически все, что нужно можно в нем найти. Время ожидания мизерное, если есть желание можно пройти на кассу самообслуживания. Персонал доброжелательный. Успехов и процветания Леруа Мерлен.
Очень цивильный магазин, где есть практически всё. Удобное расположение товаров, просторно. Менеджеры отвечают на вопросы. Назад сдавать товар не приходилось😀кассы самообслуживания-очень удобно. Товар доставляют в срок, правда в черте города. Пришлось указывать адрес по месту работы, а от неё самовывозом🙃
Хороший магазин на среднего покупателя, найти можно всё и даже материалы, которые смотря очень хорошо и дорого, при этом с супер качеством. Не один ремонт сделала с помощью их материалов 👌
светлана якушевская
28 sentyabr 2023
Благодарим Кристину Латышеву за проект кухни- все просто идеально! На все вопросы всегда исчерпывающий ответ! Всё очень подробно и понятно! Кухня куплена, рекомендуем забирать из магазина самим- по времени - неограниченно- можно все проверить и при дальнейшей сборке уже будете знать где какие шкафы! Принимать очень удобно к проекту полный список деталей с описанием и штрих- кодами- реально помогает! На всех этапах покупки и консультаций очень вежливое и профессиональное отношение сотрудников магазина- что очень приятно! Кухня собрана самостоятельно, в каждой упаковке фурнитура и инструкция по сборке!
Радует только то, что все в одном месте. Цена качество относительные. Надо смотреть. Если берёшь что то маленькое или немного то норм, чтобы не кататься по городу. А если много или большие объёмы, то лучше купить в другом месте.
Огромный магазин,скорее строительный и садовый супермаркет,можно заблудится,есть указатели сверху,на них надо ориентироваться,ценник немного выше среднего,так же расположен неудобно,если надо какую-нибудь мелочь купить,то наверное не стоит туда ехать,только если покупка габаритная или очень много покупать надо имеет смысл туда ехать
Большой выбор товара,качественное обслуживание , время ожидание быстрое,качество товара хорошее,по доставке еще не обрашались.Расположение хорошее и парковка отличная.Самое главное товар не дорогой.
Практически все, что нужно для ремонта или отделки и украшения дома или квартиры, а также всяческий инструмент и садово-огородные принадлежности можно найти здесь.
Заказали проект ванной и санузла, записались прямо в магазине, услуга была назначена, через час ( может это зависит от того, что мы были в январе и в рабочий день). Пока часик ждали успели его с пользой провести, купили тёплые полы и другие нужные вещички) консультанты отзывчивые, всё подсказали, отделы разные) спасибо!!! Обратная связь работает на 5!!!
Хороший магазин. Удобно расположен. Есть практически все, что нужно для ремонта. Есть хорошая услуга по распиловки материала по нужным размерам. Советую.
Здравствуйте, приехали с мужем за коробками, все быстро нашли, взяли, подошли к кассе самообслуживания там стоял охранник, стоял и наблюдал как мы пробиваем каждую коробку которых было 6 штук, взяли чек и пошли к выходу, он догнал нас обратившись ко мне на ты так как чек был у меня в руках, взял чек и стал проверять, я спросила зачем, он же стоял рядом с нами когда мы пробивали товар и все видел, ничего не ответил фыркнул и отдал чек обратно. К слову время было 8 часов утра и мы были одними из первых клиентов!
Всё что нужно для ремонта и строительства можно найти в этом месте. Вежливый профессионально обученный персонал. Чувствуется серьёзный подход к организации бизнеса. Работа с клиентами у стойки информации бывает вызывает вопросы но в целом в итоге решает все те задачи с которыми вы обратились.
Большой, отличный магазин стройматериалов и не только! Большой выбор обоев, светильников, оборудования для строительства! Большой выбор семян (садовода). Вообщем рекомендую магазин!
Купили кухню, проектировщик Яна отличный специалист, с полуслова поняла наши запросы, все сделала как мы хотели, очень приятная и приветливая девушка, мало того, она нам не только кухню оформила, но и вообще все материалы: обои, клей, ламинат, плитку, грунтовку, кисточки и все тому подобное, нам не пришлось бегать по магазину и искать помощников в каждом отделе, чтоб рассчитать сколько чего нам нужно, она умничка, по нашим фото все сделала сама! Оценка 10 из 5 🔥
Быстро можно найти нужный товар.
Была необходимость сделать возврат, удобная электронная очередь, быстро сделали возврат.
Приветливые и доброжелательные работники.
Большой выбор товара для ремонта, отделки, электрики, но нужно смотреть качество товара, в леруа есть товар низкого качества. В иркутске можно найти товар более высокого качества и по той же цене. К примеру брал металлические оцинкованный уголки, он по размерам не соответствуют указанным -тоньше и меньше по размерам, в Стриме и других магазинах качество намного лучше.
Отличный сервис, можно найти все, чего нет в магазине можно заказать в интернет магазине, а самое главное быстрый и удобный возврат товара в случае если не подошло или осталось после ремонта - ни каких вопросов принес с чеком - в течение двух минут возврат.
Радует, что сейчас стало возможным заказать множество дополнительных услуг, замер, установку, доставку прямо в квартиру. Касса самообслуживания это тоже очень удобно.
Выбор отличный, цены приемлемые. Обслуживание хорошее, учитывая, что всегда много народу и консультантов не хватает. Можно отнестись с пониманием. Единственное, столкнулись лично мы с дезинформацией консультанта в отделе напольных покрытий, заверил, что нужный товар уже в пути и будет со дня на день. Купили часть товара, имеющегося в наличии, в надежде, что остальная часть придёт позже (по словам консультанта). В конечном итоге выяснилось, что этот товар вообще прекратили поставлять в Леруа и пришлось побегать по городу в поисках аналогичного товара. Увы по цвету и качеству идеально уже не подобрали.
Отличный магазин, большой выбор и цены приемлемые. Добираться не удобно совсем-это минус! Вежливый персонал, всегда подскажут где что искать и по товару консультируют грамотно.
Приобрели сушилку в начале года, при очередном использовании почему-то краска начала (не знаю как правильно сказать) отмыкать и портить вещи стоимостью более 20 000 рублей) Фото прилагаю.
Хороший магазин. Большой выбор товаров по умеренным ценам. Если купил что то лишнее, можно вернуть без проблем в течении года. Для тех, у кого нет авто, есть бесплатный автобус от Райсовета и обратно. Супер!
Выбор большой, чем в других магазинах, бонус то что можно произвести рассчет количества материалов за счет дизайн проекта, который на месте могут специалисты воссоздать. Также можно отлично экономить на ремонте за счет материалов, которые продаются в остатке.
Нравится огромный ассортимент! Всегда помогут, сориентируйте ребята - консультанты. Уже не ездим в другие магазины, так как не находим нужного и приходится возвращаться в Леруа. В планах постройка дома🤞😊 надеюсь леруа на поможет в воплощении наших мечт! Рекомендуем!
Часто бываем в этом магазине. Всегда нам помогали сотрудники в выборе нужного и качественного товара, но к сожалению в очередной раз посетив этот магазин, мы очень огорчились, так как долгое время мы ждали сотрудника. Когда наконец то мы дождались внимания сотрудника, то были удивлены, хамством и грубостью. Помощи мы к сожалению никакой не получили!!!! Имя конечно мы к сожалению не посмотрели, а зря! Такие сотрудники портят имя такого замечательного магазина!!! За такое обслуживание могу поставить только единицу!!!!
Покупал обои, сантехнику, краску, и много чего ещё. Покупками всегда был доволен, персонал всегда подскажет что и где искать. Цена плюс минус приемлемая. Бесполезная система сервисной карты, которая ничего не даёт. Большой выбор товара.