Хороший магазин, большой выбор продукции.
Но один большой минус это парковка! Посетители магазина не могут поставить машину.
90%парковки занята машинами с близлежащих домов, которые стоят там месяцами, а судя по пыли на них годами.
Администрация магазина это не видит или не хочет видеть.
Если убрать консультантов то наверное вполне нормальный магазин. Где много товаров и сам выбираешь, и сам себя винишь если что-то купил не то. Но! Если пользуешься услугами консультантов этого магазина, то в силу профессиональной непригодности некоторых сотрудников покупаешь товар абсолютно плохого качества, который совершенно не выполняет свои функции о которых говорил консультант. Купили водонагреватель Smartfix royal. Купили так как консультант уверял что будет течь горячая вода которой достаточно чтобы мыться в ванной в период отключения горячей воды. Это обман! Вода еле-еле теплая, точнее не ледяная, в которой мыться точно нельзя. Так понимаю что задача продавцов лемана про любым способом продать никому не нужный товар . И самое главное при попытке вернуть товар в возврате отказали под предлогом что "вы вскрыли упаковку и включали один раз" и добавили: а зачем вы его купили? разве сами не понимаете что греть такой прибор и не должен за такие деньги, он же проточный..... вода и должна быть еле теплой чтоб посуду не в ледяной воде мыть... Так зачем тогда этот НЕнагреватель позиционируется как нагреватель воды????? Почему это оборудование ПРОДАЕТСЯ у Вас ЕСЛИ ВСЕ ПРОДАВЦЫ и СЕРВИСНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ЗНАЮТ О ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ДАННЫХ НАГРЕВАТЕЛЕЙ???? Или слово нагреватель синоним менеджмента в отношении клиентов по принципу "нагрели"???
Благодарю сотрудника отдела Кухни в Леруа Химки Юлию Василишину! Помогла выбрать, сделала визуализацию, всё посчитала, смету распечатала - просто супер! Муки выбора в интерьере часто одолевают женщин, и хорошо, когда есть человек, который поможет и подскажет)
что то как то скудно стало с выбором товара....
Парковка отдельная тема машину поставить не где!
такое ощущение, что там стоят все машины что есть по Химкам и это бесплатная парковка!
лучше в интернете заказать.....
кассы как и везде сделали самообслуживание, что только тормозит очередь из-за несмышленых покупателей!
Был когда то нормальный магазин
Теперь по приезду вас встречает платная парковка хотя на сайте и в приложении об этом умалчивают.
24/7 уже не работает. "Сделайте заказ мы вам его привезём" мне надо здесь и сейчас а не ждать сутками ваши заказы.
Ушел у вашим конкурентам. Там и заказы быстрей привозят и парковка бесплатная
Название изменилось)) суть осталась. Мой любимый строительный магазин, где можно найти всё, что придет в голову, и все для решения технических или конструкторских задач.
отличный магазин с удобным расположением. отзывчивые сотрудники фонтанируют позитивом и энергией и всегда-всегда исчерпывающе консультируют и помогают по любым вопросам. клиентоориентированность на небывалой высоте. по любым ремонтно-хозяйственным вопросам еду только сюда. только леруа мерлен! только хардкор!!! )))
Удобно добираться, хорошее месторасположение. Крупный магазин. Выбор очень большой строит-х товаров и недорогой мебели, на любой вкус...и кошелек...на кассах самое большое время ожидания минут 10, а так вобщем обслуживают быстро. Всегда есть консультанты в отделах... посоветуют и оформят товар. В отделе плитки, даже составят дизайн из выбраной плитки, на компьютере. Очень удобно...
Вообще сеть Леруа Мерлен - мои любимые строит-е магазины и для ремонта и для дома... очень нравится Леруа от м.Домодедовская 24км. И в Клину...во всех магазинах хорошая парковка и удобно добираться, хорошее расположение. 💞
Есть бесплатная парковка, но с местами сложновато. Хороший магазин, остался почти единственным в своем сегменте в Химках. Рекомендую для посещения. Цены приемлемые. Можно сделать заранее заказ на сайте и приехать забрать его в зоне выдачи.
Сеть дешевых(и не только материалов), сотрудники не знают, что и где найти. Ссылаются на приложение, типо закажите, а как оказывается приложение это вообще не от их компании, и если покупка будет идти месяц, то они ничего сделать не могут, это поставщики, когда хотят, тогда и привезут
Сам магазин более менее похож на все остальные из этой сетки , но парковка .... Это просто ужас, такое впечатление , что там стоят машины всех местных жителей , покупателям машину поставить просто некуда , самое интересное, что администрации магазина это до лампочки .
Спасибо большое, сотруднице отдела проектирование ванной комнаты, Виктория Костылева. С этим ремонтом мы чуть с ума не сошли. Благодаря ей сделали суперский проект. Она просто классная, хорошо знает свою работу!
Непонятно, почему магазин не несёт ответственность за тех, с кем сотрудничает. Купили кондиционеры и заказали их установку. Работой мастера были недовольны, о чем написали претензию на сайте магазина. Позвонили из этой организации и просто сказали, что проведут с мастером беседу. Между тем, как первоисточник этого -Лемана про. А им просто нет дела до этого
Магазин сам ничего. В основном персонал очень доброжелательный. Выбор товаров на 7/10. Но....Ничего не заказывайте в магазине через маркетплейс. Они привозят не тот товар и деньги не возвращают. Товар остаётся у вас и делайте с ним что хотите...
С парковкой проблемы, нет свободных мест, к магазину претензий нет, хотя есть одно, ценник иногда не видно или специально не вешают чтобы скрыть реальную стоимость, а по факту потом оказывается что за какую то мелочь цена просто космос !! Обман какой то ,рассчитано на невнимательность
Мне нравится эта сеть магазинов!
В большинстве случаев, я покупаю необходимые материалы по сантехники, хорошего качества, как для себя лично, так и для клиентов.
Цены значительно ниже (а качество не хуже), нежели в розничных магазинах сантехники.
Для решения вопросов, есть консультанты, которые готовы прийти на помощь.
Однозначно рекомендую данный магазин!
Хороший магазин удобно расположен хороший подъезд огромнейший ассортимент для строительства и ремонта а так же много товаров для дома шторы люстры сантехника
Приветствую, хочу оставить отзыв на сотрудницу Леночку с отдела ковров.
Девушка просто прелесть и подскажет, и поможет, и скотчем перемотает, в общем ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ С большой буквы. Вот бы везде такие сотрудники были, меччта конечно же, но все же. Лемана про процветай.
Добрый день. Ассортимент широкий, можно найти все, что надо. И консультанты грамотные. Вот только я по своему не знанию накупила очень много акриловой краски для потолка и грунтовки под покраску.Можно ли сдать назад? Чеки сохранились.
Возможна проблема с парковкой в выходные дни, что само по себе говорит о том, что магазин удобный и посещаемый. Цены на некоторые вещи ниже чем в интернет-магазинах. Очень удобно что всё в одном месте.
По роду занятия , я частый клиент строительных магазинов . Этот магазин удобен всем , и расположением и временем работы и персоналом и наличием товара , часто бывает из других магазинов посылают именно в Химки .
В связи со сменой названия да и собственника магазин не потерял своей клинтоориентированности. Была и буду их постоянным покупателем. Нравится, что много молодёжи работает, дружный и отзывчивый коллектив. Спасибо за сохранение ценностей
Мы здесь были и не раз. Это город в городе. Выбор товаров 5+. Качество высокое, расположение удобное. Консультанты грамотные. Упаковка товаров и с помощью сотрудников, и самостоятельно, для этого отведены специальные места и всё для упаковки. Много касс, быстрое обслуживание, поэтому время ожидания минимальное. Замечательная парковка. Кафе супер! Купили там много чего, например, плиты для потолка в квартире, зеркало в прихожую, подушки, шуруповёрт и многое другое. А какой выбор товаров дря декора, купили подвесные рамки для фото, часы-велосипед, картины, календари и другое. В этом гипермаркете даже просто пройдешься ( за день и даже месяц не обойти всё) и позитива хватит надолго.
Торговый центр сети магазинов Леруа - спасение для многих жителей севера Столицы и прилегающей Московской области. Место силы для мужчин и территория желаний для женщин.
Иногда приходится поискать продавца консультанта, но это скорее достоинство, так как творческие замыслы требуют тишины для обдумывания перед покупкой, повышенное внимание может показаться навязчивостью. Безусловно, персонал Леруа всегда готов Вам все разъяснить и показать, помочь и сделать много больше, чем Вы можете себе представить.
Однозначно, Леруа можно и нужно посещать, ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !
Друзья, будьте внимательны друг к другу на парковке, берегите созданные для Вас удобства, включая продуманную логистику, избегайте ДТП.
ВСЕМ ПОЗИТИВА ОТ РЕАЛИЗОВАННЫХ ВМЕСТЕ С ЛЕРУА ПЛАНОВ !!!
Он просто необъятный))))! Прилетели за столешницей ( только там был нужный размер). В помещении прохладно ( не привычно), продавцы отзывчивые. Работают ну ооочень быстро, перед ним мы были в другом Леруа, там сказали час ждать столешницу, потом катить её на распил ( небольшой магазин). В этом, так быстро, что сначала мы даже не поняли что нам ответили ( мы: - есть такая-то столешница?, - да, у Вас есть тележка? Оставляте, идите в зону распила. - мы пришли , она уже там на тележке.
Прекрасный магазин, только видимо креатива не хватает на то, чтобы придумать красивое, звучное название. Что за Лемана? И с чем это едят. Когда же Россия избавится от англо-язычных слов, доселе не понятных русскому слуху.
Ужасный магазин, не советую. Персоналу наплевать на покупателей, только деньги для них нести, качество обслуживания худшее в Москве. Видимо, политика хозяина.. Посетите лучше другие магазины, этот худший из всех!
Доехать до Лемана Про, а особенно уехать обратно сторону м.Речной вокзал, на городском транспорте, автобус 443, практически невозможно. Автобус доезжает до остановки возле магазина и дальше не едет. Приходится идти на Ленинградское шоссе и ехать на автобусах в сторону г. Москвы. В связи с этим поменяла этот магазин на другой!
Нормальный магазин, не хватает только оперативности в получении консультации от продавцов-консультантов, их сложно иногда найти и не всегда можно добиться внятного ответа. Самый распространенный "я не с этого отдела"
Хороший магазин, с большим выбором необходимого товара для ремонта. Пользуюсь только им для покупки необходимого расходника по работе. Отдельно отмечу коллектив этого магазина. На вопросы по необходимым товарам и консультации по разным интересующим позициям всегда дадут ёмкий и информативный ответ, так же отмечу доброжелательность к клиентам магазина и своевременную помощь в решении текущих вопросов клиента. Добра Вам и стабильного развития.
Отличный магазин, есть почти всё! Единственно не понятно, некоторые товары можно купить только в онлайне… в магазине их физически нет … 🤷 Профессиональный персонал, помогут и подскажут по любому вопросу. Удачное расположение , удобная парковка. Очень удобные сервис по распилу и доставки. Рекомендую!
Очень большой выбор товаров, но вот припарковаться негде. Видно что идёт строительство платной парковки. Ждём с нетерпением, тогда появляться для покупателей места для парковки
В апреле купила в Леруа Химки кухню, оплатила сборку. Как написано на сайте: "У нас лучшие мастера, качественно и с гарантией". На деле, работы осуществляются от лица "дочерней" организации. Мастеров никто не проверяет и не обучает. К работе допускаются мастера низкой квалификации с низкими оценками работы от клиентов.
Проекта кухни нормального мастеру не предоставляют, поэтому он собирает его ни как положено по проекту, а как ему показалось по картинке.
1 мая приехал мастер, испортил 2 каркаса выпилами под технику и коммуникации. Так как по проекту в этих каркасах выпилов быть не должно. Испортил 7 из 13 фасадов саморезами, закрепляя ручки.
Было написано несколько претензий в Леруа. Был "Эксперт" от сервиса Руки, который выявил и зафиксировал все нарушения и испорченные сборкой детали.
Руки прислали снова этого мастера, который окончательно испоганил каркас одного шкафа, заменив штатное дно каркаса на доску ЛДСП, закрепив ее просто саморезами.
На дворе 3 июня !!! Ни Леруа, ни их дочерняя компания партнер до сих пор вопрос не решили.
Никакие заявления, угрозы и уговоры не помогают. На почту приходят отписки из разряда "Услугу вам оказывала сторонняя организация, вот и идите в сад". Но почему-то чек на услуи у меня от Леруа.
Видимо, компания очень хочет перевести дело в суд.
Пожалуй, самый доступный, с большим ассортиментом и достаточным качеством магазин строй материалов. Последнее время хочется отметить и приветливость персонала магазина. Это приятно
Магазин, задумывался, ещё, до санкций, но слава!, сто он теперь принадлежит, России,! Не пропали!, и, главное, что, тоже есть, что купить!! Жаль, что, в отделе, всё для сада и огорода, теперь не продают, не известно, почему отказались, от газонокосилок, бензиновых. На колёсах и самоходных, лёгочных, а ведь были. И цена приемлемая, сейчас, возраст, огородников, возрос, травы растут, очень быстро, так что, очередь пришла и спрос налемочные газонокосилки бензиновые на колёсах.
Довольно часто бываю в этом гипермаркете. Почти всегда нахожу необходимые материалы, инструменты и прочие мелкие принадлежности. Можно прямо в магазине обрезать доску, стекло. Удобно. Скоро начнется дачный сезон. В этом гипермаркете много можно найти и для дачи.
Ассортимент комнатных растений бывает лучше, чем в других Леруа, но с ценами стал полный неадекват. Нарезки верхушек как микс продавать по 400+ рублей - вы серьезно? Или 3 тонкие веточки фикуса Бенджамина, просто укоренённые в землю. При этом даже растения за 5к+ в ужасном состоянии. Почему в Леруа не понимают, что полудохлые растения за такую цену никому не нужны и это всё пойдёт в утиль, мне непонятно. Жалко растения... И так же очень возмутило последний раз варварское отношение к тюльпанам. Были 9 марта, остатки полуживых тюльпанов стояли на входе в 90% случаев вообще без воды и при этом основная часть букетов была по 30-50 штук. Подозреваю, что в итоге всё это отправилось на помойку из-за безразличия сотрудников, потому что никто в своём уме за 1500-3000 не купит этот гербарий. Очень жалко цветы, удалось только 1 нормальный букетик из 5 штук найти себе.
Очень плохая работа работа интернет магазина (управление личным кабинетом, работа техподдержки и логистов)
1) функционал личного кабинета, в частности управления заказом - ЕГО НЕТ ПРОСТО,
2) отвратительная работа логистической компании, ПРИВОЗЯТ КОГДА ХОТЯТ И КУДА ХОТЯТ, при этом НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ С ПОКУПАТЕЛЕМ, мне привезли мой заказ с существенной для меня задержкой тогда, когда он мне оказался уже не нужен и туда, где мне не удобно его забрать, значит при оформлении заказа в разделе даты и места получения пришлите "НЕИЗВЕСТНО КОГДА и НЕИЗВЕСТНО КУДА", кому нужен заказ быстрый ("как вы указываете судя по срокам") просто не будут заказывать, хотя бы это будет честно и вы не будете подводить своих клиентов,
3) связь с менеджерами по вопросам отмены заказа и возврата денег нулевая - ВИСИШЬ НА ЛИНИИ, СЛУШАЕШЬ МУЗЫКУ, А ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ОЖИДАНИЯ ОНИ ПРОСТО ТЕБЯ СБРАСЫВАЮТ, 4) техподдержка в приложении интернет магазина Лемана Про не работает от слова совсем - ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОНИ ПРИСЛАЛИ В ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ ЭТО ТО, ЧТО ЖДИТЕ СМС ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!
5) Очень не продуманная работа Сервисного центра в самом Магазине (Химки). Обратились туда, так как не могли решить вопрос не по телефону, не через личный кабинет и тех поддержку связанный с отменой заказа, который никак не могли нам доставить и возвратом денег, в итоге: прождали в общей очереди вместе с теми кто забирает крупногабаритный и не только товар, не спеша проверяя его, кто оформляет свои покупки в кредит, возвращает товар ненадлежащего качества с дальнейшим его осмотром и оформлением документов. Потратили на это много времени, а в замен так же не получили ни какой конкретики и ответов на наши вопросы. Сервисный центр заверяет, что логисты должны сделать возврат товара и денег, Логисты утверждают, что возвратом денег они не занимаются. А статус нашего заказа (оформленного 2 сентября, с сроком доставки до 4 сентября) на сегодняшний день 9 сентября - ДОСТАВКА В ПУНКТ ВЫДАЧИ БОКСБЕРИ!!! Вы это серьезно? Руководители - разберитесь пожалуйста с ситуацией и верните мне мои деньги!