Леко

Ревизор
27 oktyabr 2022
Неплохой ассортимент, что-то дешевле, что-то дороже. Поэтому перед покупкой всегда нужно сравнивать с ценами с другими сетями на рынке фармацевтики. В целом здесь очень удобно, несколько касс, замечательный ассортимент, действует система скидок через клубные карты. Так же у данной сети имеется интернет-сайт, в котором можно посмотреть ассортимент.
валентина малкова
21 avqust 2024
Отличный персанал отличные фармоцефты быстро все нашли рассказали как пользоваться. Огромное спасибо
ВЛ
12 oktyabr 2023
Много лет являюсь клиентом этой аптеки. Отличные провизоры! Большой ассортимент. Спасибо.
Инна Ермакова
5 dekabr 2021
Столько аптек рядом с ними открылось, но всегда хожу именно в эту. Очень нравится, хорошие специалисты там работают, всегда посоветуют. Рекомендую.
Марк Киселев
24 mart 2020
Большой ассортимент, есть система скидок, но цены на товар значительно выше чем в других аптеках.
Раиф Салихов
21 sentyabr 2024
Хорошая аптека. Но какое то не презентабельное внешнее оформление и маленькое помещение...
Евгения Галлямова
14 iyul 2020
Давно посещаю эту аптеку. Цены высоковаты, но близко к дому и персонал почти родной
Гера
6 avqust 2023
Мне нравится и обслуживание и рядом, скидки постоянные.
Наталья
30 may 2021
Дорогая аптека. Ценник процентов на 50 дороже. Единственный плюс работают до 22-00
Гульназира С.
19 iyun 2020
Хорошая аптека мне нравиться и продавцы добрые раскажут и подскажут
Анна Филипова
13 aprel 2023
Прекрасно. Хорошая аптека
Anastasia Valer'evna
5 iyun 2020
Всегда вежливое, компитентное обслуживание
Анастасия Гаврилова
5 may 2020
Дорого, но всегда есть все лекарства
Регина Злобина
2 may 2023