Lekar

Məhsullar və xidmətlər

Светлана
22 yanvar
Отличное место, зубные врачи хорошо знают своё дело, и лечат и советуют как надо, атмосфера внутри уютная и доброжелательная.
Сазонов Андрей
9 aprel 2025
Был на приёме у двух разных врачей с разницей в год. Первый советовал лечить зуб так как скоро заболит, через год второй врач не нашёл ничего на этом зубе. Уже третий год а зуб целый. Кому верить?
Любовь Ч.
14 aprel
Отличная стоматология, замечательные врачи. Все супер, рекомендую, уже больше 10 лет я с ними.
Дарья Моз
15 iyul 2023
Хорошая стоматология, с мужем давно сюда обращаемся. Жанна Рогачева очень хороший специалист. Всегда делает свою работу отлично. Да еще и посоветуют , как лучше ухаживать за зубами, чтобы все было хорошо)
Вячеслав О.
4 iyun 2025
Хорошая клиника,приятный персонал, поеду еще, делают качественно!
Анна Воложайкина
16 noyabr 2023
Вчера записалась на осмотр. Выявили кучу зубов которые надо лечить. Несколько сильно разрушенных. На приём не записали, сославшись на необходимость проверки полиса. На следующий день позвонила директор и сказала, что стоматолог передала информацию, якобы под лечение по ОМС у меня подходит только один зуб и что смысла она не видит что бы я прикреплчлась к их клинике. При крепитесь лучше к государственной и лечить там зубы. Я весь день как оплеванная хожу. Хотя в эту клинику я пришла по рекомендации. Делаю вывод - лечение здесь по ОМС только для отвода глаз.
Евгений П.
3 fevral 2022
Лечила зубы у замечательного стоматолога Анны Ивановны, спасибо ей огромное!!! Спустя 2 года пришла к ней снова, а цены взлетели до Космоса.. к сожалению вынуждена отказаться от лечения в данной клинике, только из-за цен! Соответственно и оценка поставлена ООО Лекарь, а Анне Ивановне 5+.
20 fevral 2024
Прекрасная стоматология, ходим всей семьей лечить зубы к Фёдоровой Я.В. Всё устраивает. Спасибо!
Лошадь может укусить
20 iyun 2020
Пломбу поставили бесплатную-через 3 дня выпала, заменили на платную- Карл,выпала)))))), ресепшн-ну крайне негативная возрастная женщина. Лично я разачарована, качество самой услуги плохое
Т
Татьяна П.
15 noyabr 2019
Так и не удалось полечить зубы в этой клинике. Пришел на консультацию, врач хороший, всё объяснила, какие зубы лечить. Пошёл записаться, на ресепшен злая барышня просто не захотела отвечать на вопросы, вытягивал по слову, вообще странная, ушёл ни с чем.
Евгения Гурова
1 aprel 2023
Лечу зубы только там уже много лет, отличные специалисты. Лечат за одно посещение, индивидуальный подход, не больно🤗🤗🤗
Евгения Островская
12 iyul 2023
Врач Бровикова, езжу только к ней! Раньше по ОМС можно было лечить очень много, сейчас урезали, лечу платно от 3 до 8 тыс. в зависимости от сложности
Тарасова Марина
3 fevral 2023
Не выдают документы для налогового вычета!!! Несколько раз приходила для профилактики и вечно находили пульпит, даже в здоровых зубах!!! Если у вас есть лишние 5700 можете обратиться в эту стоматологию! И остаться без нервов в здоровом зубе, зато со штифтом!
Антон Р
7 noyabr 2025
Лечу зубы на протяжении 8 лет только здесь
ROMA
2 oktyabr 2019
Хорошо, когда во дворе есть стоматология!)) Здесь я отмечу,что лечат и по полюсу! Это огромный плюс! Лечат хорошо!
Анастасия В.
30 noyabr 2021
Отлична стоматология, лечила там не раз, !!!! очень обходительный персонал!
Анастасия Евсеева
10 dekabr 2022
Хожу только к Анне Ивановне, очень довольна качеством оказываемой помощи
Школа 7.
15 avqust 2019
хорошо вылечили, в удобное время для меня
Ирина Македонская
22 avqust 2022
Отличные врачи, внимательный персонал.
алла п.
28 may 2018
Хочу выразить благодарность доктору Рогачевой. Очень милая,внимательная,самое главное на своем месте ! Большое ей спасибо за ее работу !
Сергей Егоров
6 oktyabr 2021
Прекрасный образец сервиса и цены! Гораздо дешевле конкурентов!
Павел
16 yanvar 2021
Качественная стомотология, лечение по полису
Denis Ш
9 avqust 2022
Давно лечу зубы тут в полне доволен
Татьяна С.
16 iyul 2020
Жанна доктор от бога. только к ней.
Путешественник
3 avqust 2020
Врачи ни все опытные, но есть и хорошие
Артур Асхабов
23 may 2021