Lehtual'

Xəbərlər
Filiallar

Виктория
9 dekabr 2025
Зашла в данный магазин первый раз 7 декабря, хотела затестить ароматы, которые давно лежали в избранном и в корзине. К сожалению, тот парфюм за которым изначально шла, не понравился по звучанию. Но! Хочу отметить супер консультанта Полину! Улыбчивая, открытая и милая! Очень аккуратно и ненавязчиво подошла и предложила помощь. Отлично разбирается в ассортименте, в каждой нотке и звучании парфюма. Мы с ней обошли пол магазина, послушали наверное более 15 парфюмок и о чудо! Подобрали, то что моей душе хотелось! Со слов Полины, данный филиал закрывают скоро, поэтому ассортимент совсем небольшой, но в зале чисто, все аккуратно и приятно глазу. Еще раз огромное спасибо Полине за обслуживание, к такому продавцу точно захочется вернуться! 💙
Анна Маслова
18 fevral 2025
Зашла купить тональный крем. В зале никого кроме меня не было никого, равно как и продавцов-консультантов в зале. Только кассир. Я обратилась к ней за помощью, хотела уточнить есть ли нужный мне тон в наличии, так как на витрине его не обнаружила. Девушка нехотя подошла, открыла ящик, сделала вид, что ищет, через 10 секунд закрыла ящик и сообщила, что ничего нет. Обслуживание и отношение к покупателю так себе. Больше не посещу
Мария Кос
22 iyul 2025
Покупала любимые духи. Наконец-то они появились в продаже. Заказала онлайн, приехала забрала заказ. Удобно. Запах тот самый, не подделка.
King S.
8 sentyabr 2025
Цены без скидок когда у его собратьев цены со скидками на один и тот же товар. Разнообразие ограниченно в сравнении с таким же магазином. Придётся ехать в более дальний магазин.
12 yanvar 2025
Продавец ведет себя не профессионально. Совершала покупку 12.01.25 в 18:20, продавец общался в пассивно агрессивной манере, при том, что ей никто не хамил. Я понимаю, работа тяжелая, конец дня, НО это не дает НИКАКОГО права так общаться. Все устают и у всех тяжелый день был. Из-за подобного персонала приходить в этот магазин не буду.
Алла Клименко
13 iyun 2025
Хороший отдел Летуаль, без подарка не уйдешь🥰хочется отметить консультанта Гульнор, очень приятная милая девушка, по дружески все рассказала, посоветовала и сделала меня чуток счастливой от обладания очень замечательного парфюма. Здорово что есть такие специалисты своего дела. Огромная благодарность 🥰
Василий
2 yanvar 2025
Делают скидку, принимают заказ. Через 10 дней отменяют. Якобы нет в наличии, хотя можно еще раз заказать, но уже по другой цене. Некрасиво. Оформил в другом магазине.
Вера Огарева
5 aprel
Странное расположение, но этот Лэтуаль ближайший от меня, и есть преимущества: народу всегда мало, персонал не задерганный, доброжелательный.) Забираю там интернет-заказы, очень удобно!) UPD’25: Очень жаль, что этот магазин закрылся!(
Светлана
11 aprel 2025
Это шутка такая? Магазин открыт, горит свет, музыка играет, 19.00, пятница. Зашла, а охранник Евгений мне сказал, что сотрудник магазина вышел, поэтому никому из людей в магазине находиться нельзя. И выпроводил меня. С таким сервисом я ещё не сталкивалась! Закройте магазин на перерыв, если сотрудник вышел. Но так...
Mariya Ivanova
1 iyun 2023
Хотела бы отметить особо стажёра Ангелину, очень тактичная и внимательная девушка, помогла мне разобраться в многовариантности бюджетного парфюма , и выбрать именно то, что я не смогла найти у нишевых дорогих брендов!! - тонкий аромат розы, очень потенциальный начинающий профессионал 😊💫, говорю, как HR менеджер с большим опытом в работе с персоналом немаленьких компаний Слышит аромат и помогает сделать правильный выбор, отлично ориентируясь в представленных брендах Спасибо! Надеюсь Ангелину будут растить дальше 🕊✨
марго
6 oktyabr 2025
место замечательное) очень дружелюбный персонал. хороший выбор и ассортимент
Вячеслав
11 mart 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент, очень вежливый персонал. 👍👍👍 Рекомендую
Домашняя орхидея
6 oktyabr 2025
Покупала туалетную воду сегодня , хочу сказать спасибо продавцу-стажеру Полине, помогла купить через приложение, очень вежливая и приятная девушка.
Леонид Балябин
3 may 2023
Обычный магазин этой сетки. Маленький, на отшибе, поэтому по сравнению с более крупными филиалами выбор меньше. Но в общем то что нужно есть. Ну конечно, как и всех Летуаль, очень навязчивые охранники, которые ходят за вами буквально по пятам.
Sabr sabran ya nafsi
24 sentyabr 2023
Всегда здесь покупаю парфюм، у них есть скидки всё время. Вчера была у них и девушка очень помогла с выбором. ❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹
Софья
27 noyabr 2021
27.11.2021г работала девушка Ксения. Самый лучший консультант! Выпишите ей премию. Она провозилась с нами полчаса, если не больше. Помогала подобрать духи. Мы, наверное, весь зал обнюхали, но смогли благодаря ей выбрать именно те, которые и хотели. В общем и целом, рекомендую! Очень ценный сотрудник, не обижайте её :)
Олег
30 dekabr 2024
Магазин маленький, ассортимента мало, половины косметики нет как и тестеров к ним, с духами такая же ситуация. Работают невежливые консультанты, в частности 1 девушка которая очень сильно делает одолжение.
Василий П.
17 avqust 2019
Неквалифицированный персонал, не знает свойства представленного ассортимента-просила бальзам для губ с легким бледно-розовым оттенком. Продавец-стажер продала мне тинт с проявляющимся пунцовым цветом,очень ярким. Вместо подарка на день рождения-испорченное настроение.
Роман Сычёв
10 iyun 2024
Хороший магазин, поблизости ничего больше не нашёл, купил со скидкой парфюм , продавец правда грубо что-то ответила , но пропустил мимо
Александра Завалина
8 avqust 2025
Хороший магазин, сотрудница Александра очень сильно помогла с выбором, очень вежливая и приветливая Впечатления от магазина остались положительные
Olga N
12 dekabr 2025
Грустный магазин. Практически и выбрать не из чего
Яна Б.
8 noyabr 2025
Очень хороший магазин. Всегда проконсультируют и не оставят без внимания.
Наталия
30 mart 2024
Вот все хорошо, люблю ваш магазин. Но продавец в смене 30.03 не клиентоориентирована и даже немного хамовата. Неприятный осадок после посещения магазина
Александр Я.
15 mart 2023
Качество обслуживания на высшем уровне! Отдельное спасибо Сабрине :), за консультацию и помощь в выборе парфюма.
Олеся М.
25 iyun 2022
Надо дойти от метро ладожская, удалён от метро, но там хорошие консультанты работают, помогла девочка блондинка с выбором подарка. Час со мной провозилась, спасибо ей большое.
Anonim rəy
22 mart 2019
Нормальный магазин, нормальные продавцы, не навязчиво помогут. Качественная парфюмерия, часто акции и скидки.
Anonim rəy
18 iyun 2021
очень вежливые консультанты, помогли мне и подсказали, где в наличии есть парфюмерная вода, которую я очень хотела купить!) спасибо)
Сергей Кадацких
21 fevral 2024
Обычный магазин этой сети , но народу не много и всё внимание персонала достаётся Вам. И это приятно.
Николай Щ.
14 mart 2025
Не было нужных духов, ассортимент большой
Наталья И.
18 iyul 2022
Суперский магазин, большой выбор, всё понравилось, вежливые культурные продавцы!
10 dekabr 2022
Хороший и отзывчивый персонал, чисто, уютно. Но полки с продукцией расположены неудобно как и сам товар на них (именно по категориям товара), очень маленький ассортимент
Г
галина иванова
8 may 2020
Ассортимент широкий,но не все бренды представлены,жалко.Консультанты все хорошие,особенно давно там работающие
caracull
14 may 2024
Есть очень дотошные консультанты, охрана ходит попятам, на кассе стоят замечательные девушки
Николай
5 oktyabr 2025
Отлично, только темно, как в погребе...
Роман Николаевич
16 dekabr 2025
Хороший магазинчик), правда находится в тупике огромного комплекса. Жаль что закрывается точка, не проходное место! Купил массу подарков на Новый год!
Алёна М.
10 sentyabr 2025
Хорошая сеть парфюмерии и косметики
дима иванов
3 sentyabr 2025
Хороший сервис, быстро купил подарочную карту.
kullttt
16 avqust 2022
Хороший персонал, грамотно расставленные товары, ненавязчивая музыка, удобное расположение магазина.
Любовь Левина
26 oktyabr 2019
все там хорошо.
Яна Резникова
10 noyabr 2023
Хороший бутик. Замечательный продавец консультант Злата. Раньше выбор был намнлго больше и ярче. Сейчас проще.
Алексей Гусев
1 yanvar 2022
Отличный магазин, рядом с работой, приветливые продавцы, отличное обслуживание, рекомендую к посещению
Игнатий
17 dekabr 2023
Богатый выбор для женщин. Небольшой уголок для мужчин.
Алена Леликова
3 fevral 2022
Вот, совсем недавно наконец удалось использовать свой пoдарочный купон. Интересная акция. Сверху переплатила всего лишь 500 руб. и за 3 500 набрала себе кучу класснoй косметики
264488 Смирнова
12 sentyabr 2021
Мне нравиться👍👍👍
Светлана куприянова
9 fevral 2022
полупустой всегда. продавцы не особо заинтересованы в помощи. лишний раз не расскажут не подскажут. а если спрашиваешь, то ответ нейтральный " не знаю..."
Марина
13 may 2022
Спасибо консультанту Ксении, золотому человеку:)))) добрая, учтивая.. внимательно выслушала и помогла решить проблему с моей скидочной картой. Подняла настроение, которое испортили в другом магазине Летуаля. Большое-большое спасибо! ❤️
Светлана К.
10 iyun 2025
Отличный продавец-консультант
Екатерина Козыренко
11 may 2025
Норм магазинчик
Romanova Svetlana
19 aprel 2021
Этот магазин находиться внутри гипермаркета О'кей, хороший магазин,мало народу
Екатерина С.
27 iyun 2019
Хороший ассортимент. Замечательный персонал.