Легополис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юля Шпекова
1 mart
Мы посещаем центр уже несколько месяцев, очень довольны! Очень нравится наш педагог — всегда внимательный и доброжелательный. Ребёнок ждёт каждого занятия, идёт с интересом)) Тёплая и дружелюбная атмосфера, желаем процветания вам!
Маша Мухина
13 yanvar
сходила вместе с ребенком в Let's go осталась довольна! хороший персонал , много различных увлечений , ребенку больше всего понравилось 3д моделирование. обязательно приедем еще !
Ксения Чекалкина
12 yanvar
В детском центре ребёнок быстро адаптировался и нашёл новых друзей. Занятия разнообразные и увлекательные, педагоги внимательны к каждому. Очень довольны результатами — рекомендуем!
Алёна Мухина
1 oktyabr 2025
Сегодня привела дочку на 3д моделирование , ей очень понравилось!) Очень приятные работники , красивое и уютное местечко, с приятными ценами,всё очень чисто. Обязательно придем еще раз !
Нина К.
28 sentyabr 2025
Ходили к Денису Владимировичу до этого в другой филиал, а сейчас, узнав, что он ведет в городе, стали ходить и сюда. Ребёнок очень любит заниматься с ним, всегда с радостью бежит на занятия! Это для меня главное. Надеемся, что новый филиал станет центром притяжения детей — также, как и случилось в центре в Косулино! Успехов и процветания!
Vlada L.
22 noyabr 2025
Денис Владимирович отличный профессионал своего дела. Ребёнок всегда с радостью идёт на занятие. Занимаемся лего, через год планируем робототехнику. Советуем!
Алексей Бураков
28 sentyabr 2025
Ходить начали недавно, пока все нравится) Дружелюбный администратор всегда на связи, приемлемые цены на абонементы, молодой педагог. Ребёнок хочет дружить с Денисом Владимировичем))
Олеся Ф.
13 oktyabr 2025
Я очень довольна посещением этого детского центра. Здесь организована разнообразная и интересная программа для детей разных возрастов. Мои дети с удовольствием проводят здесь время. Рекомендую этот детский центр всем родителям.
Матвей Садовский
1 oktyabr 2025
Если вы не знаете ,чем занять своего ребёнка , то приходите в Let’s go! Дети смогу развлечь себя чем угодно! В этом месте есть рисование, сборка Lego фигурок и игровая приставка, ваш ребёнок будет доволен) советую всем родителям это замечательное место!
Янчик
25 yanvar
Мы приводим ребёнка в Lets Go уже три месяца и очень довольны выбором 😊Отдельно спасибо команде педагогов за позитив!
светлана мухина
1 oktyabr 2025
О центре узнали от знакомых. Ребенок был в восторге! Уютная обстановка, доброжелательная атмосфера, внимательный, квалифицированный персонал. Однозначно рекомендую 👍
Денис Мухин
3 oktyabr 2025
Доброго времени суток. После того как побывали в это центре, ребёнок просится туда снова. Такого я не ожидал. Даже не удержался написать свой отзыв. Молодцы ребята, что организовали такой центр. Успехов вам и процветания. 5+++
Вячеслав К.
27 sentyabr 2025
Живём в этом ЖК, посещать очень удобно. Ребёнок вышел во двор и уже на занятиях) Шаговая доступность, конечно, подкупила в первую очередь. А во-вторую — интересное направление 3Д. Жду, когда второй ребёнок немного подрастет, и отдам на шахматы
Аня Пылина
1 oktyabr 2025
Доброго времени суток) супер приятный персонал, в самом помещении очень уютно, да и цены супер!) спасибо, придем еще раз!!
Антон Шишов
1 oktyabr 2025
Живём в Косулино, слышал про этот центр там. И была удивлен, увидев, что второй филиал открылся теперь и в городе, неподалеку от моей работы. Совпадение неслучайное!) С доверием записал своего ребёнка на занятия, пока все нравится 😌 Спасибо!
Полина К.
22 yanvar
Очень приятные люди работают,советую
Лерочка🌹
22 yanvar
Очень красивое место, всякие разные конкурсы,очень красиво и прикольно, я бы туда сходила!
Матвей Анненков
14 oktyabr 2025
Отличный центр, ребенок очень доволен! Помещение чистое и уютное, всем советую!😊
Валерия Сырина
19 oktyabr 2025
Несколько раз ходим и дети всегда радостные и довольные. Всё чисто и прилично👍🏻
Алёна халикова
23 fevral
очень понравилось, много разных направлений для развития
Арина Амирова
1 oktyabr 2025
отличное место, чтобы развлечь своего ребенка!!