Рекомендую! Была сделка ДКП. Все быстро, четко и по делу. Грамотный нотариус и очень внимательные и вежливые помощники. Не понимаю отзывы, в которых пишут, что нотариальная контора находится в подъезде, в холле которого 3 стула, а сам нотариус кидается на людей. Что за бред? Вы точно были у
Отличный нотариус, нет очередей! Девченки настоящие профи, все знают, отвечают быстро, заполняют все быстро. Нотариус взрослый, опытный и грамотный. Мозги не компосирует и не лезет с распросами. Видно мужик прошёл многое и честь не уронил.
За мое дело взялся сам нотариус Диклов, я ждала 2 часа, чтобы он напечатал буквально 3 предложения на пол странички
(нужно было направить другому нотариусу заявление на выдачу свидетельства о праве на наследство
) Я поинтересовалась какие дальнейшие действия, он мне сказал - это вопросы не ко мне , а к тому нотариусу. Записана была в 10.30, взял в работу сразу , в процессе к нему прошло еще человек 5. Потом оказалось что он вобще забыл про мое заявление. Нотариус из другого города попросил добавить предложение, чтобы направили по адресу моему. Диклов отказал что-то изменять и сказал ждите еще 2 часа и платите заново 2700. У меня и у девушки, которая консультировала от другого нотариуса был шок. Очень неприятный и бесчеловечный нотариус. Больше ни ногой сюда. Берегите свои нервы
Диклов В. П. работает в Люберцах много лет. Ещё в советские времена мы, живущие в этом микрорайоне, приходили к Диклову В. П. заверить необходимые документы. Была рада увидеть Виталия Петровича спустя много лет. Думала что только узнаю что необходимо. Но очереди не было. Необходимые документы были в порядке. Через час помощники все оформили. Теперь только нужно будет получить окончательное решение. Спасибо за хорошую, организованную, грамотную работу.
Все было очень достойно
Встретил нотариус
Всё объяснил
Мы пожилые люди и без его разяснений ничего бы и не знали
Спасибо большое
Буду рекомендовать этого нотариуса
Очередей нет
Всё чисто,достойно👍
Нотариус не о чём! В любой момент откажется от своих слов, но при этом деньги обязательно возьмёт! Нам он посылал уведомление о продаже доли собственникам! Через пол года выдал бумаги что они не получили со словами что "для продажи этого хватит, что можно спокойно продавать любым людям" соответственно за эти бумажки опять взял деньги! Сегодня пришли к нему для оформления купли продажи, но он тут же поменял своё мнение и теперь этого не достаточно для продажи доли! На любой довод говорит что "это голословно"! Что он посоветуется в гильдии нотариусов как решить этот вопрос! Короче он выдаёт бумаги с которыми сам же потом боится работать! Хотя изначально все документы изучал, кто и какой возраст собственников! Не стоит сюда обращаться! Деньги на ветер! Может и поможет, но с делами не о чем! В более сложном деле только слова которые не дешёвые по деньгам, но нечего не стоящие на самом деле кроме листа формата а4
Спасибо большое дружному компетентному коллективу. В кратчайшие сроки, точнее минуты, быстрее названного времени нотариально заверили документы. Обращалась дважды - довольна!
Очень рекомендую.
Всем добрый вечер и такого же настроения. Причина моего обращения к нотариусу банальная и распространённая (довольно неприятная в плане личной ситуации): мою квартиру затопили соседи сверху и для обращения в суд с иском о взыскании ущерба мне понадобились официальные данные о правообладателе (собственнике квартиры). Казалась бы, ну что тут сложного, но не так всё просто. Информация от соседей или УК (и всех иных "бытовых" источников не подходит) - юрист посоветовал обратиться к нотариусу для оформления "Выписки из ЕГРН" на владельца интересующего объекта недвижимости (конечно при наличии Акта о затоплении из УК, он у меня был). Выбрала нотариальную контору Диклова Виталия Петровича чисто исходя по территориальным соображениям (без каких либо рекомендаций) - самое близкое место с моим адресом проживания. Набрав номер телефона, а был это конец дня 31.10.2023 г. и сделать это надо было как можно быстрее до предстоящих "праздничных дней", объяснила сотруднице суть моего обращения, она передала трубку Виталию Петровичу - он посоветовал подходить в четверг (среда у них "методический день") 2.11.2023 + 3 дня ожидания на изготовление - для меня это было поздно и я поинтересовалась "можно ли подойти сейчас через 30 минут", так как для меня это очень важно" - к удивлению получила согласие. В 16.30 я была у них, а в 17.30 документ был уже у меня. Вся эта история оказалась для меня очень приятным и позитивным событием - не поверите, просто придала состояние "окрылённости" и прилива сил в моей трудной ситуации с "заливом" квартиры. В заключении, хочу отметить: в общении по телефону с сотрудницами и в устной форме с ними присутствовали вежливость и взаимопонимание с клиентом. Личное общения с Виталием Петровичем проходило в сугубо деловом, конкретном, профессиональном тоне - берегут и своё , и наше время. Ну и, конечно же, внутреннее чувство такта и воспитания, сдержанности выдаёт человека "слова и дела". Как он мне признался - с таким вопросом к нему обратились впервые и оформлял он его первый раз. Так что, уважаемые Клиенты (к которым я отношу и себя), если у вас возникнет такой же вопрос, как у меня, обращайтесь к НОТАРИУСУ Диклову Виталию Петровичу. И цены демократичные, и обслуживание на уровне.
Первое знакомство с этой "конторой" меня повезло в шок. Не понятно кто и как контролирует очередь даже если пришли по записи. Все нужно было взять доверенность на сына инвалида. Сын инвалид детства ДЦП кто знает что это такое меня поймёт. Ему рассписаться в документе целая проблема а его заставили заполнять документ, просто издевательство какое-то
Лучшая нотариальная контора. С 2007г обращаюсь только сюда. Великолепный профессиональный нотариус, замечательные толковые помощницы, атмосфера уважения и дисциплины. Очень рекомендую.
4 сентября неверно был оформлен документ для продажи имущества в другом регионе. Из-за чего сделка сорвалась. Документы оформлялись по почте с пояснениями для того, чтобы сотрудники заранее ознакомились. После моих "убеждений" профессионалы конторы переделали бумаги, но уже за свой счет. Неприятно. Время потрачено. Однако повторно пришлось столкнуться 25февраля. Предварительно записали на 17.15. В 17.30 вышла сотрудница в коридор к ожидающим и начала в неприятном тоне отказывать посетителям, которые торопились на самолет. Я была вынуждена напомнить о своем времени. На что получила грубое :"Вы меня еще работать поучите". В итоге 17.40 я зашла в кабинет. Торопившиеся на самолет обратились к руководителю. Я тоже посчитала нужным упомянуть и свой первый печальный опыт, и грубую фразу. Однако нотариус стоял молча. А "вежливые" сотрудницы наперебой кричали :"А чего вы все тогда сюда идёте?". В итоге документ мне оформили. Своё лицо показали во всей красе! Интересно что думает нотариальная палата по поводу огромного числа отрицательных отзывов?
Л
Людмила Д.
29 aprel
Неоднократно пользовалась услугами нотариуса, очень грамотный , хорошо объяснят и все по полочкам раскладывает. Сняла одну звезду за действия сотрудников -помощников ( благо не все такие). Пока сидели и ожидали - к неграмотным клиентам отношение плохое, на повышенных тонах, к бабулечкам , к дедулечкам . Я была с дядей, он задавал вопрос ( ну не понимает он в документообороте и профессиональной нотариальной лексике, пожилой он, что уж там, каждый специалист в своем вопросе), девушка -помощница в повышенном тоне отказала заверить документ, два раза попросили объяснить почему - печать выцвела. Очень спешила покурить, видимо мы ее задержали. Вы же с людьми работаете и не все такие продвинутые, можно же спокойно все объяснить. Просьба с персоналом пообщаться по поводу «клиентоориентированности».
Я не знаю как можно держать таких работников хамов !! Ну если вам не нравится работа не работайте , зачем так срываться на людей которые вам приносят деньги ? Вопрос . Я пришла туда за услугой сделать доверенность, постучалась в двер, не кто не открыл , я подумала что может не кого нет решила постучать ещё раз , чтоб не ждать зря , и пойти искать другую контору . На что вылетает молодая особа и начинает на меня орать , я была просто в шоке от такого поведения , у меня адски болела голова я беременная на улице очень жарко не одной таблетки пить мне нельзя , я ели дошла до них , а она вылетает стучит по двери и орёт мне ,
Мол ты что слепая не видишь что обед .
На что я ей отвечаю , вы какое право имеете так со мной разговаривать, просто бесстыжая . Я от головной боли усталости и жары даже не видела до скольки у них обед . Но к о дает право так обращаться с людьми ? Я просто развернулась нашла другого нотариуса вызвала такси и уехала . если бы можно было я бы поставила ноль этой конторе за её сотрудников.. Очень хочу чтоб руководство обратили внимание на мой отзыв . девушка была среднего телосложения высокая волосы белые в очках , имени я не знаю , но так вести себя с людьми не позволительно .
Хороший нотариус. Всегда к нему хожу. По записи, всё в срок. Грамотный сам и помощницы замечательные. В помещении чисто, аккуратно. Много места для подготовки и/или ожидания. Рекомендую 👍
Сама юрист, могу оценить работу коллектива как высокопрофессиональную, отрицательные отзывы вызвали улыбку, поскольку содержат сведения, которые не соответствуют действительности, например, про живую очередь, может она конечно есть, но сколько раз посещала нотариуса, всегда по записи и вовремя, документы оформляются быстро и качественно. Ну возможно, кому-то очень индивидуально не повезло, а кто-то просто вымещает на других свой негатив. Я случайно несколько лет назад попала к этому нотариусу в период пандемии и с тех пор, обращаюсь только в эту контору, никаких замечаний и нареканий, только слова благодарности!
Иногда обращаемся сюда. В целом не плохо, есть не большой зал ожидания, вызывают по громкоговорителю. Всегда можно записаться по телефону на удобное для вас время.
Всё быстро оформили, достаточное количество помощников. Место для ожидания в коридоре всесте с посетителями частного детского садика. Можно заранее направить документы электронной почтой. Пришел, проверил получил. Услуги можно оплатить онлайн.
Это мой первый опыт обращения к нотариусу, сравнить не с чем. Но девушки в приемной не очень приветливые, общались сквозь зубы. Попросили посидеть 5 мин и тишина, подошла через 20 мин, оказалось, про меня забыли. Но доверенность сделали, тут вопросов нет
Сталкивалась два раза с этим нотариусом. О каком профессионализме тут некоторые пишут? Настолько грубого, хамоватого, непрофессионального нотариуса больше не встерчала. Не смотря на удобное для меня расположение этой конторы, теперь езжу только в другие.
Прием вовремя,девчата на приеме документов внимательные,запись заранее,ожидание не долгое,дела решаются оперативно,месторасположение удобное и для пеших и для автомобилистов.
Отвратительное отношение.По телефону сказали в порядке живой очереди и записи нет. Я пришла. Две очереди: запись и живая.Берут только по записи а живая четверг и пятница (а был вторник).Зачем шла?Отвратительное отношение к людям,а деньги берут нормальные.Поищите лучше нотариуса в Москве.В Люберцах отношение ужасное.
Читала отзывы и все проктически негативные,да понятное дело там девки не ахти ,грубо разговаривают,но мужчина очень грамотный,доброжелательный,умный,стресса устойчивый,не смотря на мои не понятные проблемы с документами он мне очень хорошо написал доверенность,сделал все четко.
Я туда не первый раз хожу и,меня все устраивает!) Советую,не обращать внимание грубым девушкам которых не удовлетворяет их работа)
Интеллигентный и порядочный человек. Очень приятно работать с такими людьми в столице, после регионов.
Наталья Борисова
13 iyul
Очень долгое ожидание. При клиентах нотариус обсуждает по телефону посторонние аопросы, по поводу перестановки Виндоуз в офисе. Странный товарищ. Не стали ждать, уехали. Мы деловые люди, ценим время друг друга.
Добрый день. Сегодня, 23.03.23г посетил данного нотариуса. Все отлично. Проблем не испытал, приняли согласно записи. Цены на услуги +- такие же, как и везде. 20 минут и доверенность мне сделали. Я доволен. Спасибо. Рекомендую
Обращаюсь к данному нотариусу не впервые. Общие впечатления положительные. Запись упорядочена, предварительная запись по телефону, можно заранее запланировать свой визит, в помещении есть место для ожидания, на стене в фойе есть информационный стенд с актуальной информацией. Персонал вежлив. Помимо услуг, можно получить консультацию самого нотариуса.
Пользуемся очень часто услугами данного нотариуса. Всегда очень быстро и качественно оказываются и консультация и оформление документов. Можно попасть как по записи, так и по живой очереди и всегда без каких-либо сложностей. Все сотрудники достаточно образованных и вежливы, знают свое дело.
Отличный нотариус. Дозвонились быстро, все рассказали, все объяснили, подготовили документы и приехали на сделку. Рекомендую, все оперативно сделали по записи.
Отличное обслуживание очень быстро приходили сделать доверенность не ждали ни сидели в очереди. Очень хороший вежливый персонал. Удобное расположение есть площадка для Парковки.