Абсолютно не грамотный нотариус, сделали доверенность с ошибками, не могут списать с готового документа. Цены в два раза дороже чем во всех остальных нотариусах, пользуются тем,что на весь микрорайон один нотариус.
Нотариальная контора современная.
Персонал работает быстро. Очередей почти нет.
Нотариальные действия совершают оперативно. И все по закону.
Я доволен посещением этого нотариуса.
Наталья Боровская
12 fevral 2023
Оформила у данного нотариуса уже 4 доверенности. Люди в коридоре в очереди всегда есть, но если предварительно записаться, то и пройдешь минуя очередь ровно по своему времени.
Работают девочки быстро, ошибок не допустили ни в одной из моих доверенностей, сам нотариус мужчина приятный, видно, что к делу своему относится серьезно.
Ставлю 4 звёзды только за то, что один раз столкнулась с ситуацией, когда предварительный документ клиенту показывали прям в коридоре и каждый кто был в очереди слышал все нюансы заказанного документа, это немного не правильно на мой взгляд и должно быть для других клиентов тайной, а значит должно обсуждаться и проверяться за дверьми у девочек в кабинете.
А так, спасибо за быструю и грамотную работу. И цены кстати у них приемлемые, рекомендую!
Вечный нотариус на нашей стороне, очень хорошо организованная работа. Занимался заранее, пришел на 20 минут раньше, вышли в коридор, назвали фамилию, ушел раньше чем должен был начаться прием. Девчонки помощники большие молодцы!
Самый плохой нотариус во всей московской области. Хамит, оскорбляет посетителей, нарушает профессиональную этику(если он только знает, что это такое). Скорее всего на него никто никогда никому не жаловался. Стоило бы вышестоящим структурам обратить на работу этого нотариуса пристальное внимание. Персонал он подобрал под стать себе, таких же грубых, не умеющих работать с посетителями.
Хоть и здесь постоянно очередь и много людей, но нотариус, тем не менее, достойно себя ведёт, не зажравшийся и борзый как в других местах.
Хочется пожелать и нотариусу Диклову и всем тем, кто читает этот отзыв. Как бы вы высоко не поднимались по жизни, прежде всего, оставайтесь порядочными и достойными людьми.
Прелестная нотариальная контора! Уровень клиентоориентированности стремится к нулю! Даже не здороваются с клиентами! ) "Принимаем за записи по телефону" - хотя до этого неоднократно по телефону отвечали, что без записи. На клиента смотрят с пренебрежением, без крайней необходимости не пошел бы туда!
В принципе нормально. Попался сотрудник норм. Но вот другая..... Понтов выше крыши, огрызается. Женщина со светлыми волосами и в очках-вам не нужно работать с людьми..... Осадок остался
Добрый день! Хочу написать отзыв.
Спасибо большое за обслуживание!
Замечательные, внимательные, вежливые Сотрудники. Позвонила утром в субботу, сразу записали, пришли ко времени, вовремя вызвали, все быстро оформили!
Спасибо большое!
Работают профессионалы, советую!👍
Обслуживание на уровне! Так как, посещаю данного нотариуса на протяжении многих лет по предварительной записи, сказать про ожидание ничего не могу. По записи, всё быстро и качественно! Рекомендую!
Ольга Орлова
9 sentyabr 2023
Быстро, четко, грамотно! Мне понравилось. По записи. На все вопросы ответили, все разъяснили. Спасибо!
Вполне налаженная работа, главное записаться заранее, но это тоже не сложно. Все быстро и четко. Цены как и везде. Консультация без оплаты и без очереди
Не советую данного нотариуса! Обман по ценам! Уточняли заранее за день до записи - была одна цена, в день записи после оформления документа сумма увеличилась. Крайне не рекомендую данного нотариуса, обманывает клиентов и цены завышены.
Ужасное место, если есть возможность обратиться в другое место, бегите туда не задумываясь. Оформляла наследство, товарищ Диклов мариновал как мог, на вопросы прчему так и какая это статья ответить не мог, и все в этом духе. Девочки, хамоватые, общаются с видом "И чего вы сюда пришли"
Отличный специалист. Консультация бесплатно и без записи. Ожидать долго не приходится. Можно подойти после обеда и не застать очереди. Отличный специалист. Старается разобраться во всех нюансах.
В целом всё понравилось. Всё сделали быстро. Принимают по записи. Сами вызывают по фамилии. Нет неразберихи в очереди. Только консультации по живой очереди.
Хорошее место.
Приходила в первых числах июля делать заверение многих документов: паспорта, свидетельства о рождении, установление отцовства.
И многих других.
Делала генеральную доверенность для адвоката.
Всё в один день.
Быстро Всё сделали.
В офисе чисто, аккуратно, все максимально вежливы.
Не знаю почему такой низкий рейтинг.
Когда записалась и шла на приём, то честно говоря были сомнения и страхи на этот счет.
Но нет! Все прошло идеально.
Сегодня пойду еще туда.
В постковидный год оформлял тут наследство и так случилось, что после многократно обращался для оформления доверенностей, соглашений и для консультации. Работой Виталия Петровича и его помощников остался доволен. Поток людей большой хотите что бы все прошло гладко записывайтесь.
Только по записи. Коме БУМАЖКИ никто не говорит что по записи. Я в очереди просидел 40 минут пока мне люди не сказали что по записи. Я тут же на месте позвонил записали на завтра. Так нельзя с людьми.
Звонил утром, записали на оформление доверенности выезда ребенка с бабушкой заграницу в этот же день в 17:30, пришёл вовремя, вызвали своевременно, оформление заняло 15 минут. Все быстро и чётко. Стоимость 1000 руб. Спасибо коллективу!
Добрый день! Ознакомилась с отзывами, все- таки решилась записаться на прием. Девушка мило записала на 17-15. Приехали с супругом пораньше. Людей много сидит. Подошла, спросила у девочек, как ведется приём. Объяснили, вызовут. В своё время, мы не попали. Но, вина здесь не нотариальной конторы. Попались "Индивидумы", которые, по 3 раза, переделывали свои документы. Уходили, через 5-10 минут возвращались. Хотя, девочки просят ознакомиться и проверить текст на обычном листе, прежде переносить на документ. Ушли, мы позже 18 часов. Рабочий день заканчивается у них в 18 часов. Не разу, не услышала в сой адрес недовольство, что рабочий день закончился, а они работают. После нас, оставались люди, которых тоже обслужили.
Василий Кузьмин
18 iyul 2023
Отвратительное отношение!!! Разговаривают через не хочу, одна чавкает в кабинете, еще четверо сидят молчат, сквозь зубы еле овечают, "у нас по записи". Друг на друга перекидывают и ни чего не делают. А если нужно срочно взять документ? Как в этом случае быть? Не советую обращаться, ужас!!!
в июле делали нотариальный отказ от покупки комнаты в коммуналке - все на высшем уровне : девочки - помощники и секретари работают быстро, грамотно, четко... Молодцы !