Ledora Construct

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей
10 iyun
Периодически приобретаю профиль в этой компании. Работают оперативно, заказ сопровождают на всех этапах и всегда предоставляют полную и понятную информацию. Как говорится, менеджер — лицо компании. Отдельная благодарность менеджеру Андрею за профессионализм, внимательность и отличную работу!
Юрий
25 fevral
Приобретал светильники подсветку на кухню под верхние шкафы по размерам кухни. 2 года работают отлично. Выключатель сенсорный с возможностью изменения яркости. Все работает отлично! Супруга довольная! Сотрудникам респект! Качество продукции отличное. Диоды не греются хоть и закрыты матовым рассеивателем. Рекомендую!!!
Дмитрий Л.
18 mart
Работаем с данной компанией в течении 4 х лет. Оборудуем производственные помещения светильниками 1265*125*90 (мм) более 100 шт. Все светильники компании Ледора работают без нареканий. Рекомендую
владимир
15 aprel
Приобретаю в компании с 2019 года продукцию RGB ленты ,трансформаторы ,контролеры и пульты управления. Весь товар соответствует описанию ,очень приемлемые цены и быстрая оперативная доставка.Рекомендую
184139 Гераскевич
2 mart
Заказывал для Жилого Комплекса Премиум класса изготовление ландшафтных светильников и световых указателей выхода.А так же изготовление световых светодиодных полос для подсветки водных групп по индивидуальным параметраи.Отличное качество светильников.Индивидуальный подход и помощь в подборе расходного оборудования. Итог-руководство довольно и жители в восторге! Рекомендую!
Артем Яхин
9 fevral
Обратился в компанию с запросом на уличные светильники, быстро предложили варианты , обьяснили какие +- у разных моделей и изготовили за 10 дней нужные мне светильники. Рекомендую
Карагезов Г.
24 may
Спасибо большое! Профиль нашел дешевле, чем везде!Даже в субботу все было быстро и оперативно! Благодарю вас за четкую и отлаженную работу!
Виктор
1 dekabr 2025
Обратился с вопросом изготовить светильник для зеркала с подсветкой в ванной комнате , очень доволен - качественный и быстро изготовили. Спасибо рекомендую обращайтесь ...
Алексей
16 iyun
Работаем уже много лет, берем светильники с сенсорным управлением. Нареканий нет. Поставщик надежный.
Александр М.
25 fevral
Если Вам нужно качественное изготовленное под заказ и не только уличное, офисное или интерьерное освещение, а также любые комплектующие или рассчитать проект по Вашим требованиям, рекомендую обращаться к профессионалам своего дела в магазин Ледора Констракт.
Александр Сафронов
9 noyabr 2025
Ребята молодцы. Отвечают оперативно и по существу. Цены отличные
Илья К.
6 oktyabr 2025
Большой ассортимент для разных вариантов освещения, хорошие цены, менеджеры всегда на связи и помогают с выбором.
Даниил
22 mart 2024
Закупаем влагостойкую диодную ленту для установки в лодки только здесь, пробовали у других поставщиков - качество не очень попадалось. Здесь по качеству вопросов нет👍 Рекомендую
Nik Zemborski
19 mart 2024
Отличное качество товара. Последнее время, только здесь закупаем влагостойкие светодиодные ленты RGB , блоки питания и профиля с рассеивателями. Рекомендую.
Денис Д.
17 avqust 2024
Очень хороший магазин. Вежливый и приветливый персонал. Качественные изделия.
Р
Роман К.
19 mart 2024
Большой ассортимент светильников, приятные цены. Делали ремонт, помогли с подбором, светильники класс!!!
Михаил Гридин
14 mart 2024
Хорошая компания! Вежливые менеджеры! Отличные светильники!
Даниил Иванников
1 mart 2024
Хорошая надежная фирма.Спустя даже год менеджер на связи и готов решать все ваши вопросы.Это ценно!
Сергей Бонин
31 avqust 2023
Хорошее качество ленты!! Оперативная отправка товара
Serg A
23 mart 2024
Отличное качество. !!! самое главное - размер профилей для светодиодных лент до 6 метров. Самые низкие цены. Рекомендую
Олег В.
21 iyul 2021
Хорошая продукция и быстрые сроки производства. Лояльно отношение к клиентам как по серверу так и по цене. Рекомендую.
Иван Кужелев
6 noyabr 2025
Отличные светильники!
Omi4Anton
22 iyun
Заказывал профиль для LED‑ленты — всё чётко: оперативно проконсультировали, помогли подобрать нужный размер. Сам профиль прочный, выглядит стильно. Однозначно рекомендую!
SOLERT C.
21 oktyabr 2022
Хорошее качество светильников, светодиодной ленты и профилей, переодически заказываем на объекты продукцию этой компании.
Mila Andrianova
20 yanvar 2024
Заказала профиль для полок.
Кирилл Смирнов
15 mart 2021
Все четко!) Отечественный производитель!
Дмитрий Дмитрий
16 iyul 2021
Отдельно хочу поблагодарить руководителя компании Андрея !!!за вовремя и качественную подставку светильников Армстронг
arut mnacakanyan
13 iyul 2021
Постоянно поставляет профиль по заказам