LeDamed

NS
16 may 2024
Небольшой медицинский центр на первом этаже дома. Принимают разные врачи, сам ходил к лучшему урологу-андрологу города Д.Г. Почерникову, в Иванове он принимает только здесь. Очередей нет, администратор вежливая, посидеть есть где. Бахилы и шкафчики для вещей в наличии. Уточняйте про оплату, одно время принимали только наличку.
Юлия Л.
15 fevral 2025
Отвратительно. Пришла на прием на узи к Виноградовой Ирине Сергеевне. Запись была на 16:00. В 15:59 (без опоздания) я зашла в клинику и на встречу мне вышла полностью одетая «врач» узи, которая уже выходила из клиники. Она спросила - это вы ко мне на прием? Я сказала - да. На что она сказала «вы должны были прийти в 15:45 и лежать раздетой ждать! Мне уже нужно ехать в другое место!» на что я сказала - тогда нужно было меня предупреждать об этом заранее и просить прийти раньше. Затем она сказала персоналу вокруг «Вот она - явилась!» (интересное отношение к клиенту, что это за фамильярность) и все начали на меня кричать, - «почему вы не берете трубки»! На что я показываю телефон, он все это время был у меня в руке - и ни одного пропущенного от них. Я просто в шоке. Никогда не встречала такого отношения в своей жизни. Врач во время твоего приема уже выходит из клиники и все на тебя орут и обвиняют в том, чего ты не совершал. Я сказала; что с таким отношением не пойду на прием (между прочим, не самый дешевый). На что они начали кричать в ответ - нет нет, раздеваетесь! Врач же вернулся! Крайне не рекомендую это место. Держитесь подальше, если вы привыкли к уважительному отношению к себе. С уважением, Юлия Update 15.02.2025. Мне позвонил с извинениями главный врач и оказалось, что этот «врач» Виноградова перепутала меня с другой женщиной, которая должна была прийти на медосмотр к 15:00, поэтому и сложилась эта ситуация. Большое спасибо главному врачу за звонок, объяснения, извинения. Так что в принципе к самому центру у меня претензий нет, но никому крайне не рекомендую связываться с врачом узи Виноградовой И.С. Набросилась с обвинениями на ни в чем не виноватого человека без выяснения даже фамилии и имени.
Mila in travel
11 noyabr 2023
Посещала в этом медицинском центре врача-флеболога. Получила качественную консультацию, провели тщательное обследование, уздг вен, доктор всё доступно объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, развеял все сомнения. Спасибо за профессиональный подход.
Вера Овчинникова
8 mart 2023
Пользуюсь услугами этого центра,здесь очень квалифицированные,внимательные специалисты стоматологи,которые выполняют качественно свою работу.Особенно моя благодарность протезисту-ортодонту Марине Валерьевна Беловой.,за вежливое человеекое отношение к людям.Да и цены за лечение приемлемые.
Ramkin37
6 sentyabr 2019
Выражаю благодарность персоналу клиники за качественно оказанную стоматологическую помощь. Хочу отметить высокий профессионализм доктора Сорокина А. В., который спас мой безнадежный зуб. Был приятно удивлён ценами. Теперь только к вам.
Ирина Е.
1 may 2024
Были у флеболога. Павел Васильевич прекрасный специалист с большим опытом работы. Сделал сложную операцию на венах. Однозначно рекомендую с подобными вопросами обращаться туда
Наталья С.
24 yanvar 2020
Скромное медицинское учреждение. В определенные дни ведут приём по записи лучшие врачи города, особенно развито направление гинекологии и урологии. Также текущая работа: профосмотры, справки для ГИБДД и на оружие, профосмотры. Неприметные, но добросовестные.
Кэйт
30 iyun 2025
Уютная небольшая клиника. Персонал вежливый. Все понравилось
X
9 oktyabr 2019
Замечательная клиника, квалифицированный и вежливый персонал. Посещал стоматолога, все процедуры прошли быстро и безболезненно. Цены не кусаются. Рекомендую!
Соня Николаева
21 iyun 2023
Проходила мед осмотр. Очень понравилось. Все очень дружелюбные и врачи и клиенты. В удовольствие сходила.
Ксения Волкова
6 noyabr 2023
Благодарим отзывчивого администратора и врача узи, которая вышла выходной день. Очень вежливые, вы нас спасли и очень выручили!
Марина Баукина
2 may 2023
Хороший центр. Много разных специалистов. Хожу к стоматологу, очень нравится. Приемлемые цены и качество неплохое. Чисто и уютно. Доброжелательный персонал
Макс Корнилов
22 iyul 2024
Не профессионализм, отсутствие компетенций и элементарной логики. ( услуги стоматолога).
Александра Цветкова
13 oktyabr 2024
Наш любимый зубной врач, Любовь! Лучшая в своём деле! Не променяем никогда!
dmitri do
15 iyul 2020
Никакой это не медцентр.просто съёмное помещение для приёма врачей которые днем работают в гос .поликлиниках,ну а с врачом как повезёт.недёшево.
Ирина Гаврилова
4 may 2024
Чинно, мирно, благородно, но шаблонный подход. В экстренной ситуации не помогли.
7 mart 2024
Администратор по телефону не дослушала и бросила трубку, про такие слова как "здравствуйте" и "до свидания" она не знает.
Ольга Г.
20 dekabr 2021
Не очень удобный график у врачей, но специалисты хорошие.
Алексей
26 fevral 2020
Уютная обстановка. Качественное обслуживание.
Чиж С.
11 mart 2024
Хороший персонал. Все хорошо
а а
26 aprel 2023
Были у Почерникова.Хороший,грамотный специалист.
vovka morkovin
23 noyabr 2022
Не понятная организация, вход только по звонку
Мир Кораблей!!! Мир Танков!!!
7 aprel 2023
Стоматолог Любовь Викторовна опытный, красивый Специалист))))
рорас п.
25 fevral 2020
Постоянно нет врачей на месте. Люди там редкость.
Михаил Голяков
8 yanvar 2023