Leda

Xəbərlər
Filiallar

Пользователь Г.
9 yanvar 2025
Огромное спасибо химчистке за их профессионализм и качественное обслуживание! Я обращался в эту химчистку несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Мои вещи всегда возвращались ко мне в идеальном состоянии, как новые. Персонал очень внимателен и дружелюбен, всегда идут на встречу и выполняют заказ в срок. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 5 звезд заслужены!
Герман В.
20 aprel
Сдавал пальто. Когда получал - невнимательно осмотрел изделие. Почистил и повесил в шкаф. 2 года не касался. Сейчас достал и удивлен. С внутренней стороны как прижгли утюгом. Не стоит надеятся на работников. Внимательно осматривайте изделие. А лучше не сдавайте сюда вещи.
Лидия Зорина
21 yanvar
Недавно сдали в химчистку большой комплект одежды и обуви, в том числе и шубу. Все сделали быстро и качественно и очень чисто. Всем осталась довольна
Кирилл Муратов
12 yanvar
Недавно сходил в эту химчистку, получил свою куртку в отличном виде и чистом состоянии. На ней не было ни одного развода! Пришел в химчистку, хорошо обслужили, быстро.
Ксения Ч.
19 iyun 2025
19.06.2025 Самый некомпетентный сотрудник на приеме. Отметила в бланке кучу несуществующих проблем. Не смогла на двух пуховиках найти ни одного пятна, на мою просьбу вычеркнуть ненужные галочки ответила «нет, вы сейчас уйдете и я сама пятна на ваши куртки поставлю…». Спросила стоимость пуховиков, а в бланке написала сумму в 2 раза меньше… И вечная проблема - сотрудника нет на месте в рабочее время, возможно я так попадаю, но окно приема открыто, но на столе листочек с номером телефона - если надо, звоните и ждите пока я прибегу… «Вычеркивать ничего не буду, если не нравится, забирайте вещи и несите в другое место… клиентоориентированность - огонь!
Кирилл Агеев
8 oktyabr 2025
Недавно сдавал пуховик в эту химчистку. Куртка была в пятнах после зимы и выглядела не очень, честно говоря. Вернули в идеальном состоянии — чистая, свежая, как новая. Даже не ожидал, что так хорошо очистят. Сотрудники всё объяснили, подсказали по уходу, общение приятное. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится химчистка.
Портнова О.
30 mart 2025
Сдавала зимний пуховик в данную химчистку, почистили, так почистили, вернули пуховик весь в мелкую дырочку. Это какой- то ужас. Написала заявление, ответ пришёл, то что это дырочки от износки . Я чуть со смеха не упала, куртка новая, я не носила эту куртку каждый день с утра до вечера, что бы она износилась, у меня она не одна! И к тому же куртка дорогая! Так жалко, что не описать словами. Не носите дорогие вещи в данную химчистку, испортят! Помимо моей куртки там с заявлением висело ещё три! Делайте выводы!
Павел Циндрин
7 yanvar 2025
Хорошая химчистка, сдавал куртку, заказал химчистку и крашение куртки. Почистили замечательно. Претензий к крашению тоже не имею. Была еженедельная скидка 25% на вещь недели и приняли скидочную карту другой химчистки. Обслуживание хорошое. Пол: мужской
Анастасия Черноиванова
9 oktyabr 2025
Отдавала в начале сентября в химчистку шерстяной свитер. Отдали точно в заранее оговоренную дату. Цвет не изменился, на ощупь приятный, на вид как новенький. Спасибо сотрудникам «Леда». :)
Adilet Musabekov
8 avqust 2024
Сильно запачкал брюки от костюма, отстирать пятна сам даже не пытался. Посоветовали сдать их в химчистку, и я нашёл эту компанию, решил обратиться. Довольно быстро всё сделали, пятна полностью убрали, следа не осталось. Цена тоже адекватная.
Вадим Бородулин
8 yanvar
Пришел в химчистку «Леда», чтобы привести в порядок свой пуховик на нём появились заметные пятна. При приёме вещи менеджер подробно расспросил о характере загрязнений, осмотрел пуховик и рассказал, какие методы чистки будут использованы. Результат превзошёл ожидания: все пятна были удалены, пуховик выглядел как новый. Я остался очень доволен работой химчистки «Леда».
Александр Зверев
15 avqust 2025
Очень довольна этой химчисткой! Принесла сюда пуховик после зимы – вернули мне его как новый: ни пятен, ни запахов, пух не сбился. Потом рискнула отдать кожаную куртку – боялась, что испортят, но результат просто отличный: материал не потрескался, цвет остался насыщенным. А еще у них есть услуга покраски обуви – спасла свои любимые замшевые ботильоны, которые уже начали выцветать. Отдельно хочу отметить ремонт сумки – оторвавшуюся ручку починили так аккуратно, что даже не видно следов. Цены адекватные, сроки соблюдают, вещи всегда готовы вовремя. Если нужно почистить шубу или дубленку – смело несу сюда, знаю, что не подведут. Очень удобно, что тут можно и постирать белье, и одежду подлатать – все в одном месте. Рекомендую!
Анна Нестерова
13 yanvar
Обратилась в химчистку Леда впервые, мне нужно было почистить весеннюю куртку от следов носки (были пятна на манжетах, воротнике и несколько пятен в районе локтей). Получила куртку в отличном состоянии, все загрязнения удалены, очень профессиональная работа. Благодарю сотрудников за отличную работу, буду обращаться к вам еще!
Артём Волобуев
8 yanvar 2025
Отдал я куртку постирать абсолютно чистая всё качественно сделано. Персонал добрый всё рассказали и вовремя всё сделали.
Михаил Сорокин
7 oktyabr 2025
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен! Принёс туда несколько вещей, которые давно нуждались в профессиональной чистке, включая любимое пальто и пару рубашек. Персонал оказался очень вежливым и внимательным, они подробно рассказали о процессе чистки и возможных результатах. Заказ был готов в оговоренные сроки, и я был приятно удивлён качеством работы — вещи выглядели как новые!
Феростонян Андрей
6 fevral 2025
Испачкал рубашку перед своим выступлением решил принести в эту химчистку постирали быстро и качественно спасибо рекомендую
Виктория Королевская
15 fevral 2025
Отдавали в хим чистку пальто, пальто пришло все в шерсти как и было, не советую ничего сдавать, так как цена дороже чем в других местах и сроки очистки очень большие(((
Иван Андреев
15 oktyabr 2025
Отдавал на очистку шубу. Ей было уже не первый год из за чего и вид оставлял желать лучшего. После химчистки ее было не узнать, ей подарили вторую жизнь. По очистке уложились ровно в обговоренное время. Персонал также дал советы по ее уходу.
Daniel
6 avqust 2024
Ну тут даже и пяти звёзд достойно, хорошо чистят, цена хорошая, всё нравится, да и моей жене, мне очень понравилось
Максим Саламатов
27 yanvar
оказали чистку, все супер, заеду еще не раз, это точно. Всем своим друзьям рекомедую
Ольга Дубровина
17 aprel 2022
У меня был печальный опыт, когда я сама постирала пуховик и он весь скатался. Теперь отдаю только в химчистку. Леда находится рядом с домом, персонал вежливый и приветливый. За длинный пуховик отдаю 2300р. Он у меня светло серый, поэтому после зимы без чистки никак. Возвращают с равномерно распределенным, никаких комков и пустот.
Эмма Аверина
5 fevral 2025
Оставляла пуховик на химчистку,я в восторге!Я буквально хожу с новой курточкой.Всё сделали качественно и быстро.Теперь каждый год буду ходить сюда.Обслуживания на высоте,рекомендую!
Виктория Б.
6 fevral 2024
Сдавала пуховик в эту химчистку, в итоге получила сбитый пух внутри👍🏻 Хотя при приемке на чистку администратор проверил все и убедился в том, что пух не сбит в комок. Сильных пятен на пуховике не было, поэтому тут сказать нечего. Но осадок остался не приятный, вряд ли еще когда-то обращусь в эту сеть
Богдан Волошин
14 yanvar
Недавно сдавал куртку. Боялся что испортят но сделали работу на высшем уровне,персонал добрый. Всем советую данное заведение
Юлия Томова
4 may 2022
Давно являюсь клиентом этой химчистки. Обращаться сюда одно удовольствие. Вот и сейчас помогли мне, почистили мою норковую шубку. Очень рада, что нашла надежную химчистку, в которой добросовестно выполняют свою работу и можно не переживать за свои вещи.
Александр Евгеньевич
7 aprel 2021
Я однозначно рекомендую химчистку, с ковром справились отлично, засохших пятен не осталось, в итоге ковер как новый. Сделали все быстро, мне все понравилось, буду дальше пользоваться.
Татьяна Воронина
25 sentyabr 2022
Сдала новый пуховик с пятном масла на плече. Вернули с тем же пятном, плюс еще весь пух свалялся. Такое ощущение, что тупо выстирали в стиральной машине и вернули. Так я сама и дома могла сделать. За что деньги берут, непонятно. Не рекомендую
Белоус
17 yanvar
Химчистка Леда отлично справилась с поставленными задачами. Я сдал в химчистку обувь, кроссовки. Почистили, пятна удалили. Работники очень добрые! Рекомендую!
Zaur Saidov
27 fevral 2024
Обсалютно не рекомендую данную чимчистку.Отдала пальто с пуговицами вернули без,в итоге когда позвонила спросила где пуговицы ответили что это не их вина они могли отлететь😑
Миран
8 iyul 2025
Обманули по срокам. Отвратительное отношение к клиентам!!! Больше ни ногой сюда!!!
Ирина Озерова
23 fevral 2023
Сдавала в чистку два пуховика, заплатила 4500, светлый пуховик отвратительно почистили и весь пух комками, я так и в машинке могла постирать! И ещё потеряли от капюшона шнурок!
Ника
23 aprel 2024
Химчистка просто отличная, цены дешевые относила туда рубашку все пятна отстирали быстро советую
Люба ТТТ
3 dekabr 2022
Не все вещи возвращаются в прежнем виде… Сдавала платье, после одной носки, без пятен. Вернули в тусклом цвете :( Пуховики и пиджаки чистят хорошо.
Иван Дмитриевич А.
9 aprel 2024
Это ужас! Испортили пуховик. Весь с комками из пуха. Приемщица даже не была удивлена и отправила на доработку, но ничего не исправили. Не рекомендую!!!
Ирина Дроздова
26 iyul 2021
Сдали два одеяла в чистку. Нас предупредили, что цвета на одном одеяле могут поблёкнуть, но так как они всё равно будут в пододеяльнике - нас не сильно это напугало, но то, что мы увидели при получении... Ок, цвета не просто поблёкли - их вообще практически не стало. Насыщенно-синий стал тошнотно-серым, ярко-жёлтый просто белым. Но нас предупредили, что цвета могут "поблёкнуть" и мы пошли на риск, хотя так испаганить цвета это ещё надо постараться. НО состояние ткани!!! Такое ощущение, что наше одеяло запихнули в кучу с чужими одеялами в огромный чан и просто перемололи их там: состояние одеяла можно описать, только как "отняли у бомжа". И ЗАПАХ! Даже представить сложно чем они стирали и добавляли ли что-либо вообще. Его фактически нужно было просто освежить, что сделать в домашней стиралке нереально, поэтому мы и обратились в профессиональную химчистку. Когда мы сдавали вещи в другие химчистки, то нам возвращали аккуратные вещи с приятным запахом, а здесь даже трогать собственную вещь стало противно. Обидно до слёз. Обратились в эту, потому что после переезда она была ближайшей и расположена в таком приятном тц. Отвратительно, отвратительно и ещё раз отвратительно! Никому не порекомендую. Безобразное отношение к вещам клиентов. А ведь мы ещё хотели осенние и зимние вещи им сдать. Да никогда в жизни!
Ольга И.
3 may 2022
Сдавала в химчистку пуховик, в назначенный день вещь не вернули,и не сообщили о задержке,просрочив на 3 дня, пуховик вернули без 10 из 12 маленьких пуговиц на капюшоне для крепления меха,обнаружила это уже дома.НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место
мария б.
17 avqust 2022
Самая отвратительная химчистка на этой планете и сотрудники которые там работают соответствует их статусу . 7 августа 2022 года отдала свадебное платье ,14 августа пришла забирать ,платье не белое как было ,а серое ,с чёрными пятнами ,вопрос не хотят решать ,нахамили в пункте приема и выдачи ,и плюс на горячей линии Мария Александровна не смогла решить вопрос ,а лишь твердила о том что им нужно видеть платье ,но как вернуть платье если свадьба 20 августа ,изначально пока я не повысила голос Мария Александровна даже не давала мне слово сказать ,твердила о своих правилах ,которые вообще никому не интересны . Испортили мой самый важный день в жизни .Не уважаемая химчистка ждите прокуратуру в гости ,придётся возместить убытки.
16 dekabr 2021
Отвратительная Химчистка , не рекомендую , испортили пуховик , не компенсировали ничего ? !Даже не перезвонили ,что бы хоть что-то сказать в своё оправдание . Однозначно , НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!
Настя лу
26 fevral 2022
Пришла 26.02.забирать вещь , мало того, что плохо сделали , ещё и нахамили и нагрубили при этом! Работала Валентина Герасимова
Олег Иванов
10 aprel 2024
Очень хорошо!!! Там все очень красивое и все отлично выполняют свою работу!! Как по мне я не увидел нечего плохого
Алена Солопаева
22 iyul 2022
Спасибо за качественную чистку подушек! Давно мечтала их отдал и наконец руки дошли!
Александра С.
17 aprel 2022
Сломали молнию на куртке, пришлось менять за свой счёт. На претензию не ответили.