Led

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Афонина
6 fevral
Наташа профессионал своего дела. Хотите качественное наращивание без склеек, то вам к ней. Хожу к ней уже давно и всегда в восторге от своих ресниц, все сделает на высшем уровне
Екатерина Черникова
2 noyabr 2025
Хотите качественное наращивание ресниц без склеек и тяжести на глазах ? Тогда Вам именно сюда ! На процедуре можно не только разговаривать на разные темы , так и выспаться можно 🤭 У Наташи настрлько легкая рука , что даже не чувствуешь , как она прикасается к ресницам , я просто в восторге !!! Всем без исключения советую придти к Наташе за красивущими ресничками ❤️
Светлана Романова
6 fevral
Отличный мастер! Работа всегда выполнена качественно с учетом всех пожеланий. Удобное расположение студии, уютная атмосфера. Всем рекомендую!
Алёна Эрдман
10 oktyabr 2025
Делаю ресницы уже 2 года у данного мастера, мне все очень нравится, мастер комфортная девушка, всегда поможет в выборе ❤️
Александра Сорокина
14 oktyabr 2025
Мастер Наталия умничка, ресницы супер, хожу с ресничками 1,5 месяца. Уютная атмосфера, удобная кушетка❤️
Алина Гуреева
12 oktyabr 2025
Мастер Наталья просто лучшая в своем деле❤️ Обожаю ее ресницы, носятся долго и хорошо. Эффект обалденный
Kristina Vasileva
10 noyabr 2025
Обалденный мастер, хожу к ней уже 4 года🤩🤩🤩 Ресничкам уже 2е недели☺️
дмитрий шишов
11 oktyabr 2025
У меня жена ходит к мастеру Наталье,мне очень нравится глаза моей жены,всем советую и цена радует.
Таня Данц
5 noyabr 2025
Хожу к Наташе года 3, все очень нравится. Советую данного мастера. Спасибо за хорошую работу
оксана гаврилова
12 fevral