Led

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Владимирович Попов
22 yanvar
Заказ на светодиодный экран выполнен, обратная связь, помощь, консультации на высшем уровне. Хорошая фирма, поможет с выбором, подберёт проект под ваши задачи.
Александр С.
15 oktyabr 2025
Используем 3 экрана установленные от фирмы Светодиод уже более 10 лет. Если и возникают проблемы с экранами, все решается очень быстро и с отличным качеством. Всем совету данную организацию.
Пользователь
15 oktyabr 2025
Отличные ребята! неоднократно заказывали светодиодные экраны для магазинов. быстро, качественно, за приемлемые деньги!
Анастасия Душка
13 iyul 2023
Отвратительный сервис! После установки панели, каждые полгода вызывал ремонтников, устранять "косяки" Ветровую нагрузку поставленные модули не держат. Модульные магниты, слабые, поэтому конструкция постоянно рассыпается. Персонал - вежливый, но бесполезный, т.к. ничего не решает. Руководитель Артем интересуется новыми установками, обслуживание и техническая поддержка клиента делается по остаточному принципу! Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании за пределами г. Краснодара. Останетесь один на один с Вашей проблемой!
Николай Г.
15 oktyabr 2025
Уже несколько лет беру в аренду экраны для своих выставочных стендов, которые я строю на различных выставках. Большие молодцы! Большое спасибо! Работаем!
Валентина Александровна Пономарева
12 iyun 2024
Заказывала светодиодный видеоэкран в студию растяжки г Краснодар. Благодарю за грамотную и понятную консультацию в отделе продаж. Экран поставили намного раньше срока, что приятно удивило. Технические специалисты на месте также понятно объяснили как пользоваться оборудованием. Буду советовать компанию Светодиод своим знакомым!
westfieldcarat
31 oktyabr 2019
Отличная контора, заказывал у них огромный экран для рекламы своей компании, качество, профессионализм и скорость выполнения заказа по радовало. Скоро расширяю бизнес, обязательно обращусь ещё за новым заказом 👍
Анна шульга
16 aprel 2020
Хочу выразить большую благодарность компании Светодиод.  За оперативное и качественное выполнение работы.    Особую благодарность менеджеру Виктории за высокий профессионализм и подбор видеоэкрана для нашего салона красоты, а также бригадиру — монтажнику Сергею за быстрый и четкий монтаж экрана.
Виктория Соболь
30 oktyabr 2019
Очень довольны работой данной компании. Лучшие в своем роде, заказывали не один экран в г. Краснодаре и только СВЕТОДИОД порадовал, ценой, качеством и профессионализмом. Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Дмитрий К.
29 oktyabr 2019
В компании Светодиод мне оказали профессиональную консультацию в выборе экрана. Разработали проект .Предложили выгодное гарантийное обслуживание . У меня только положительные эмоции.
Николай Королев
19 may 2023
Замечательные ребята. Знают свое дело на 5+.
Андр Монин
28 oktyabr 2024
Красивые девушки!
Владимир Иванов
16 iyun 2020
Хорошие мастера своего дела по светодиодной рекламе
MKR
10 oktyabr 2018
Ужастная компания , слов не держут не связывайтесь с этой шарашкиной конторой