Лэд

Məhsullar və xidmətlər

Дарья З.
28 oktyabr 2025
Всё понравилось с первых минут: уютный кабинет, мастер Ксения — настоящая умничка, все подробно объяснила, помогла с выбором эффекта. Сама процедура прошла незаметно и комфортно. Реснички вышли просто бомба — ровненькие, пушистые и очень красивые! Спасибо за ваш труд и мои новые прекрасные глазки! Обязательно вернусь!
Соня Майер
27 oktyabr 2025
Очень рада, что наконец, нашла своего мастера по наращиванию ресниц, кто бы знал, как долго я искала универсального, быстрого мастера, ношу долго, прихожу через месяц, у меня почти все ресницы на месте, плюс воплощает все мои хотелки(изгиб/объем). Тактичная, без навязывания своего мнения, что для меня очень важно! Спасибо, Вам, Ксения! Благодаря Вам, я с самыми красивыми ресничками🙏🏻❤️
Анна Плотникова
4 noyabr 2025
один из лучших специалистов, которых я когда-либо встречала. Ресницы выглядят просто потрясающе — аккуратно, натурально и очень красиво. Мастер очень внимательный, аккуратный и приятный в общении. Обязательно рекомендую всем, кто хочет получить качественное и красивое наращивание ресниц!🥰
Eva
27 oktyabr 2025
Замечательный мастер! обслуживание на высоте!! не впервые прихожу к Ксюше на реснички, еще ни разу не осталась недовольна! результат лучше, чем запрос на фото. Наращивание держится пока не снимешь. Если реснички, то только сюда!
Лина
27 oktyabr 2025
Доверила свои реснички Ксюше и не пожалела!🩷 Работа выполнена качественно и без боли. 🌸 В кабинете уютная и приятная атмосфера. Хожу не впервый раз, реснички носятся отлично, не опадают, выглядят аккуратно. 😍