Leather Artifacts

Məhsullar və xidmətlər

Элеонора М.
10 may
Давно хотела обновить картхолдер, но никак не могла найти для себя что-то подходящее. Спасибо мастеру Максиму! Есть выбор по цветам натуральной кожи, что для меня очень важно, поскольку трепетно отношусь к качеству вещей, работа сделана быстро, буквально за пару часов, если не меньше. А самое главное это ровно то, что я хотела и, что прослужит очень долго!
Евгения Киселева
19 fevral
Потрясающее ателье) Очень внимательный мастер, золотые руки! Давно хотела клатч с легким золотом, ненавязчивый и стильный, не занимающий много места. Была в восторге от результата!!!! Видно, что сделано с душой и с любовью к своему делу… каждый стежок, каждый срез - тонко, аккуратно, элегантно. И запах кожи… настоящей. Так давно от него отвыкла среди массы ширпотреба. Я очень довольна! Спасибо большое! Буду носить с удовольствием ❤️
Ekaterina Nazarova
26 yanvar
Заказывала у Максима ремни в подарок руководителям Топ-уровня, на пряжке с инициалами. Изделия получились солидными, качественными и приятными на ощупь! Если вам нужна качественная вещь с индивидуальным подходом, сделанная качественно из дорогого материала, рекомендую обращаться к Максиму! А его от всей души благодарю за помощь и быстрое оказание услуги по изготовлению!
Светлана
20 yanvar
В январе этого года мы посетили MSAPO кожевенная мастерская в формате мастер-класса и остались в полном восторге! Хотим поделиться своими впечатлениями.) Организация превзошла все наши ожидания.😀👍 Профессионализм Максима впечатлил с первых минут. Опытный мастер не только поделился своими знаниями, но и создал по-настоящему творческую атмосферу. Особенно хочу отметить удобную организацию пространства. Всё необходимое оборудование было под рукой. Сам мастер-класс прошёл очень динамично и интересно. Практическая часть была насыщенной, но при этом не утомительной. Мы получили не только новые навыки, но и массу положительных эмоций :) Однозначно рекомендую "MSAPO кожевенная мастерская" всем, кто хочет получить качественные знания и навыки в комфортной обстановке. А ещё и приобрести эксклюзивные кожаные изделия! Обязательно вернёмся сюда снова!!!
Анна Карамель
19 mart
Давно хотела коврик из натуральной темно-серой кожи. Заказала его у мастера Максима. Заботливый автор предложил несколько вариантов отстрочки на выбор. Я остановилась на красных нитках, смотрится обалденно! Мои пожелания полностью реализованы, ожидания оправдались. Очень довольна, благодарю!
Жанна С.
12 fevral
Просто ВАУ! Качество супер и всё как мне нужно было! Благодарю мастера! Буду теперь наслаждаться каждый день, визуальное блаженство для глаз моих ))
Леонид Обверткин
26 yanvar
Заказывал пару ремней у Максима. Понравилось качество и подход к работе. На один из ремней принес свою пряжку которая требовала реставрации, востановлена была бесплатно. Ремни служат верой и правдой. Рекомендую данного мастера👍
Алексей
10 aprel
Максим, мастер своего дела, сделал ремень который я уже 2 года нашу с кайфом. Очень рекомендую все подберет под ваш запрос, сделает с любовью и знаком качества!
Урусов Илья
20 yanvar
Заказывал ремни в подарок родителям. Ремни в одном стиле, но разные цвета кожи, с гравировкой. Результат превзошел ожидания. И сама работа была на столько выверена и со мной согласована, что это заслуживает особого уважения! Максим спасибо 🤝
Ekaterina Viktorova
28 mart
Получила в подарок ремень Msapo. В восторге от дизайна, кожи, очень деликатно подобрана фурнитура, отлично смотрится и удобен в носке! Максим, желаю тебе развиваться в этом направлении!
Наталья С.
20 yanvar
Уникальные вещи, в которую мастер вкладывает частичку своей души. Индивидуальный подход, красивая упаковка. Рекомендую.
Вячеслав Анистратов
19 yanvar
Хорошая контора и хозяин талантливый и отзывчивый. Изготавливает абсолютно эксклюзивные авторские вещи высокого качества. Сам пользуюсь. другим рекомендую.
Nina B
28 fevral
Были на мастер-классе по изготовлению кардхолдера с тиснением по нашему заказу. Получилось очень круто! Если нужны кожаные вещи из качественных материалов и с индивидуальным дизайном, то вам сюда!
Ляйсина
19 mart
Индивидуальное изготовление кожаных изделий. Внимательный подход к клиенту. Спасибо
Ilya Vorobev
4 may
Максим, отлично делает изделия из кожи. Очень рекомендую его, прекрасный мастер и человек 👍
Наталья Суворова
30 mart
У офисного сотрудника чехол для пропуска изнашивается быстрее туфель)) Мой новенький чехол прекрасен! Спасибо, Msapo!
Sergey Gostevskih
19 yanvar
Прекрасные изделия от прекрасного человека. Всем рекомендую.