League of Robots

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина И.
21 dekabr 2025
Отличная площадка для желающих изучить робототехнику и программирование: грамотные преподаватели, интересная подача. Подойдёт для ребят практически любого возраста. Мои сыновья ходят уже 5 лет, начинали с самого простого, сейчас программируют в Python. Словом, однозначно рекомендую!
Анастасия Сынкова
17 may 2025
ВОСТОРГ И ГОРДОСТЬ!🤖✨ Мой шестилетний сынишка просто влюбился в робототехнику благодаря курсу «Первые механизмы»! Каждое занятие для него — как путешествие в мир чудес, где шестерёнки, рычаги и моторы оживают в его руках. После занятий его буквально не оторвать от конструктора: он строит целые механические вселенные у нас дома, объясняя, как работает каждая деталь! 🛠️💡 Что меня особенно радует — он теперь засыпает вопросами о технике, разбирает игрушки, чтобы «посмотреть, что внутри», и мечтает собрать собственного робота. Видеть, как его глаза горят азартом, а пальчики ловко собирают сложные схемы — это невероятно! Спасибо курсу за то, что превратил любопытство в страсть, а игры — в первые шаги к инженерному мышлению. 🚀 Если ваш ребёнок обожает изобретать — это именно то, что нужно! Теперь наш дом наполнен смехом, шестерёнками и бесконечным «Мама, смотри, как это работает!». Это ли не счастье? ❤️🔥
Оксана И.
16 dekabr 2024
Сын начал ходить на робототехнику с начала этого учебного года. Сначала переживали, что 2-часовое занятие будет даваться тяжело. Но ребёнок выходит довольный, время летит незаметно! Особенно нравится ему собирать конструктор, кроме этого на занятиях программируют, делают маленькие анимашки и игры. Дома показывал мастер-класс, делал маленький мультик - интересно даже взрослым)))
Наталия Лалу
21 dekabr 2024
Сын шестиклассник ходит в Лигу Роботов на программирование python. Занятия нравятся, говорит, что информативны. Преподаватель молодой, на одной волне с учениками, объясняет доступно. Группа маленькая, что тоже хорошо. При пропуске занятия по болезни предлагают отработку. Для родителей есть чат напоминалка в WhatsApp: о времени занятия, необходимости оплаты, новой информации и т.п. И группа в Телеграмме, где можно посмотреть, что дети делали. Осенью школа переехала в новое помещение, теперь располагается на М.Казакова 26. Помещение небольшое, но уютное. В целом, нас все устраивает! Цены на занятия, конечно, не самые низкие, но подкупает индивидуальный подход и живое общение, поэтому ходим сюда.
Владимир Чистяков
16 dekabr 2024
Сын посещает занятия в Лиге роботов с начала сентября. За это время успел выучить огромное количество информации, про всевозможные передачи механизмы) Материал подается отлично, сын все запоминает на раз-два) Удобный формат занятий - небольшая группа, практически индивидуальные занятия. До того как начали посещать занятия, смущал тот факт, что обучение происходит на базе Лего, но в процессе понял, что такой формат наоборот более удобный для ребенка. В целом все нравится и устраивает!
olja gurjanowa
5 avqust 2025
Хочется выразить огромную благодарность организаторам прекрасного пространства для наших детишек "Лига Роботов". Ребёнок занимается с удовольствием и большим увлечением, каждый раз с радостью делится впечатлениями от полученных навыков и знаний. Отдельную благодарность хочется выразить наставнику Полине за профессионализм, чуткое отношение к детям. Спасибо за знакомство с интересным и увлекательным миром робототехники! Так держать!
Ксения К.
21 may 2025
С Лигой роботов мы с 2022 года. Ребёнку очень нравится заниматься, всегда идёт с удовольствием и расстраивается, если пропускаем занятия. Занятия длятся 2 часа 15 минут, они всегда разнообразные, насыщенные, дети не только собирают конструктор, но и узнают много нового и интересного. Очень удобно, что пропущенные занятия можно отработать. Преподаватели молодые, увлеченные, видно, что любят своё дело.
Цимбал Вячеслав
24 may
Очень хороший кружок дополнительного образования детей,есть несколько направлений , на направлении робототехники развивает мелкую моторику и общее развитие ,на занятиях показывают презентации для понимания темы,также есть отчётные занятия куда могут приходить родители.
Анна Розанова
18 dekabr 2024
Замечательное место для отличной учебы моего ребенка! Добрые и отзывчивые преподаватели, локационная доступность! Сильная программа, для увеоенного старта в профессии, столь прогрессивно и актуально развивающийся в наше время! Изучение с реьятами сиежных наук, а не примитивна подача информации! Сдвоенный урок, что тоже оченб удобно!
Анастасия Пик
16 dekabr 2024
Я всегда в первую очередь обращаю внимание на организацию, и в ЛигеРоботов всё чётко: + удобное расположение; + отличная система обратной связи и оповещения об изменениях; + напоминания о занятии и об оплате (очень актуально, если дети ходят в разные кружки). И конечно же, самый большой "+" это - общение с детьми, подача материала, отличный результат!
Евгения Семенова
20 iyun 2025
Хорошее место. Сыну 10 лет, в Лиге роботов 3 года, очень любит заниматься. С восторгом ходит на робототехнику, программирование, а также в летний лагерь. Ребенок доволен и с удовольствием посещает занятия. Удобное расположение, потрясающие преподаватели, интересные уроки!
Анастасия Смирнова
29 dekabr 2024
С удовольствием посещаем Лигу Роботов на Маршала Казакова уже несколько лет! Чуткое отношение, персонализованный подход, компенсирующие занятия! Мы очень довольны!
Филипп Кононов
5 iyun 2025
Потрясающее место. Ходим на робототехнику, программирование, а также в летний лагерь. Ребенок доволен и с удовольствием посещает занятия. Удобное расположение, потрясающие преподаватели, интересные уроки!
Виктория К.
3 iyul 2025
Каждые каникулы привожу ребенка в лагерь с 6 лет. Удобно, что можно не только целую неделю брать, а и по одному дню и даже полдня, если только позаниматься есть желание. Кроме того, что это спасение без садика или школы, так как лагерь работает 9 до 18 и там есть горячий обед и прогулки, так еще и безумно увлекательные для моего сына занятия, полюбил с первого раза, упоительно рассказывает какая была тема, какого собирали робота, кто был его напарником и как строилось взаимодействие. Взаимодействие с напарником считаю очень полезным навыком по жизни и перед школой в частности) В первой половине дня непосредственно занятие робототехникой, во второй половине что-то делают руками из бумаги, что можно и домой забрать как итог дня) В перерывах есть свободное время, можно играть в настольные игры, проводят чаепитие, есть развлекательный период с мультиками, но и там показывают пинкод про изобретения) Детки разных возрастов и каждому интересно)
Светлана Смирнова
23 noyabr 2025
Сын начал ходить туда с сентября 2025 года, пока у него полный восторг. Занятия один раз в неделю - 2 часа, в них входят теоретическая часть и практическая. Советую всем, у кого мальчишки увлекаются Лего и механикой, и немного программированием.
Наталья Д.
28 dekabr 2024
Ходим уже не первый год! Отличная школа для юных робототехников. Школа где детям дают и теоретический материал и практический по робототехнике и программированию! Ребёнок ходит с удовольствием!!! Рекомендую!!!
Ирина Х.
28 dekabr 2024
Наш сын ходит в этот филиал, очень удобно рядом с домом, в утреннее время как мы и хотели, добрый приветливый преподаватель, каждое занятие отчёт с фото, есть интересная система с наклейками, мы всё довольны))
Яна Фомченко
18 may 2025
Ходим с сентября. Группы небольшие. Внимания преподавателя хватает на всех. Сын ходит с удовольствием. Если по каким-то причинам пропускаем занятие, руководство с удовольствием идет на встречу и назначает удобное для нас время отработки. Во время каникул регулярно проводят интересные интенсивы. Спасибо вам большое за все
Алёна К.
25 iyul 2025
Летняя программа организована в соответствии с описанием на сайте. Ребёнку понравились занятия робототехникой. Деток в группе было совсем не много. Куратор достаточно внимательна ко всем.
Максим
23 dekabr 2024
Ходим в школу робототехники уже второй год. Ребёнку очень нравиться, очень грамотные преподаватели, помещение маленькое и уютное, к сожалению есть проблемы с уборной.
Екатерина Максименко
29 avqust 2025
Посещали 2 смены летнего лагеря в Лиге Роботов , ребенок был с утра до 18.00, всегда возвращался домой очень довольный и воодушевленный, просится на обучение в течение учебного года ! Думаю ,это лучший показатель ,к тому же время без гаджетов бесценно . Спасибо , думаю , что вернёмся обязательно ! Рекомендую и мальчикам , и девочкам !
Анастасия Минеева
7 avqust 2025
Посещаем летний лагерь в Лиге роботов уже 2 ой год. Ребенку очень нравится обучаться и играть по методике Лиги Роботов. Подход преподователей индивидуальный, к каждому ребенку.
Екатерина Баймурзина
28 dekabr 2024
Сын уже третий год посещает школу "Лига роботов". Несмотря на то, что филиал переезжал несколько раз, ребенок не теряет желания посещать занятия. Ребята-преподаватели реально заинтересовывают детей.
Ольга Л.
16 dekabr 2024
Познакомились с "Лигой роботов" летом, несколько раз сын посетил лагерь и принял решение заниматься в этой школе. Ему очень нравится, всегда с желанием идет. Поскольку мы новички, о результатах обучения пока сказать не могу, пока отталкиваюсь от желания ребёнка, а результаты посмотрим в конце года.
Симошенков Александр
25 may 2025
Замечательное место!Добрые и отзывчивые преподаватели,помещение всегда чисто и аккуратное.Занятия очень интересные и насыщенные!
Роман Каширов
11 avqust 2025
Посещаем занятия по робототехнике уже больше года. Все каникулы проводим с лигой роботов. Замечательные преподаватели и воспитатели. Сыну очень нравится.
Александра В.
24 may
Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Очень приятные учителя, хорошая отмосфера. Будем ходить дальше))) Всем советую.
Оксана О.
25 may 2025
Ребёнок посещает занятия уже 3 года! Всегда с нетерпением идёт на занятия! Замечательные преподаватели, которые интересно и доступно доносят материал!
Ирина Ч.
30 may 2025
Сын второе лето проводит каникулы с Лигой роботов: насыщенная программа, интересные занятия и прогулки на свежем воздухе. Увлеченно зантмается робототехникой, преподоваткль всегда поддержит и поможет!
Artjom Panov
28 dekabr 2024
Ребёнок посещает занятия второй год. Очень доволен. Всё подробно объясняют, интересные занятия! Из минусов для нас стало немного дальше. А так всё нравится. Спасибо
Юлия Бальзамова
17 may 2025
Добрый день. Денис ходит на робототехнику по адресу Маршала Казакова д. 26, уже 3 года. Ему все очень нравится. Мы и дальше будем посещать ваши замечательные занятия. Спасибо.
Екатерина П.
28 dekabr 2024
Отличное место. Дочке все нравится. Узнаёт много интересного. На занятия бежит с удовольствием. Начали ходить сюда летом в лагерь. Так понравилось, что решила продолжить занятия.
Анастасия Б.
26 may 2025
Наши детки с большим удовольствием ходят на занятия.Каждый раз много новой и интересно информации.Большое спасибо нашим преподавателям!!!
Алексей Ф.
27 dekabr 2025
Ребенок занимается полгода. Очень нравится. Каждую неделю собирают нового робота из Лего и программирую его. Малая группа - очень удобно.
Мария Ешугова
26 dekabr 2024
Отличные занятия, ребенок с удовольствием занимается, развиваются и инженерные навыки и навыки программирования.
Анастасия Миронова
13 iyun 2025
Очень понравились занятия в Филиале. Детям было интересно, весело, познавательно. Рекомендую всем детям. Понравился наставник Карина. Спасибо за ваш труд!
Konstantin T.
25 may 2025
Увлекательно и интересно! Наш ребенок занимался год в Лиге роботов. Теперь может сомомтоятельно конструировать роботов - животных. Будем учиться дальше !
Александра А.
16 may 2025
Раньше занимались в другом филиале, потом "переехали" в этот. Отдельная комната в общей зоне с другими компаниями, туалет общий на этаже. Когда было в отдельном здании мне больше нравились удобства. Группа не большая, но это хорошо, тк учитель больше времени может уделить каждому. Учителя хорошие ребята, ребенку комфортно. Они-главное достоинство этого центра, на мой взгляд. Ребенок ходит уже не один год и ему нравится. Единственное, система оплаты должна быть "гибче", на мой взгляд. Не вижу смысла ставить занятия на все праздники 23 февраля, 8 марта, майские, когда люди уезжают, как правило, а оплата всё равно списывается. Не удобно.
Татьяна П.
5 iyun 2025
Интересное место. Интересно, познавательно и увлекательно. К ребенку относились с вниманием, пониманием, вовлекали во все процессы. Спасибо преподавателю Карине!
Папахова Дарья
30 may 2025
Клуб с интересной программой для детей. Каждый день конструируют новую модель роботов, выполняют задания. Ребенок ходит с удовольствием, нравятся еще и прогулки, обеды/полдники и мастер-классы
4 iyul 2025
Приятное, светлое пространство для детей, давно с Лигой роботов занимается ребенок, а в этой локации первый раз участвовал в летней каникулярной программе. Ребенок остался доволен. Спасибо
Lena Lexxy
17 may 2025
Ходим на занятия много лет, отличные преподаватели, все дружелюбные,общий язык с детьми находят.
Клементьев Александр
24 may
Все супер, ходим 3 года, будем продолжать, ребенку нравится!
Вася Пупкин
16 may 2025
Сын посещает занятия не первый год. выходя всегда делится новыми знаниями,с интересом рассказывает как проходила сборка, что получилось в результате, хорошее место для развития навыков.
Анна К.
5 iyun 2025
Ребенок уже две недели ходит в лагерь и очень доволен. Каждый день дети гуляют, изучают что-то новое и собирают модель. Лучший отзыв - счастливые глаза малыша 💙
Polin Tarasova
4 iyul 2025
Лагерь -отличное решение. Удобное время, удобное расположение, отличное времяпровождение, весело и с пользой. Отличные вожатые, чуткие администраторы.
Виктория Ц.
9 yanvar 2025
Посещали новогодний лагерь. Все понравилась. Ребенок говорит: самые лучшие каникулы провел с Лигой Роботов.
Дарья Курьянова
10 mart 2025
Отличная школа! Очень приятный коллектив! Ребенок ждёт каждое занятие!
Карина
30 may 2025
Дочь уже не первый год ходит в летний лагерь Лиги Роботов и очень довольна!! Очень интересное времяпрепровождение в лагере, творческие занятия, прогулки, полноценное питание и конечно же робототехника)))) Спасибо вожатым за работу! Дочка ходит с удовольствием!
Во Ва
6 iyun 2025
Сыну понравилось, ходил с удовольствием. Хочет еще записаться.