Le team

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра А.
20 iyul 2025
Замечательная студия воздушной гимнастики! Очень светлая, просторная, с большими окнами. Есть разные снаряды, на занятиях можно попробовать как воздушные полотна, так и кольцо. А еще есть стропы и всякие другие интересные штуки😅 еще в студии живут 2 пушистых котейки😸 Валерия - очень чуткий и грамотный тренер, который всегда следит за безопасностью и комфортом учеников! Всегда поддерживает и корректирует программу упражнений и элементов под конкретного ученика и поставленную задачу. Кроме того Валерия прекрасно владеет знаниями не только в области воздушных снарядов и элементов, но и в области анатомии и физиологии, что позволяет достигать результатов максимально безопасно и с пользой для здоровья! Еще на занятиях всегда царит дружеская атмосфера, взаимоподдержка и взаимное восхищение, что дает огромную мотивацию двигаться и расти в этом виде спорта! Помимо просто групповых занятий можно ставить свою программу для соревнований либо другого мероприятия на индивидуальных занятиях, также иногда тренер проводит классные интенсивы, по завершению которых у учеников остаются чудесные снимки и видео, ну, и навыки, конечно! Однозначно рекомендую!
Valeria Shelganova
7 iyun 2025
Ходила на занятия по растяжке, которые появились недавно, очень понравилось, что занятия проходит для разного уровня подготовкт, а упражнения, Валерия, адаптирует под ваш уровень ✨ и для каких-то упрощений или усложнений принесет кубики или резинки. А еще была на всех отчетных концертах студии! Подготовка всегда на уровне, вам покажут и воздушные номера, угостят вкусняшками и организуют фотозону для памятных фото 🥰
Лера Осокина
1 noyabr 2025
Лично я ходила как и на растяжку как и на воздух Растяжка- проходит шикарно на растяжки тебя не тянут со всей дури что хочется плакать а тянут очень лаксково и не больно Воздух- очень интересный и красивый вид спорта есть элементы которые выглядят эффектно но они легкие советую сходить интересный опыт
Александр Геннадьевич
21 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии и лично тренеру Валерии за занятия моей дочери! Как родитель, для меня первостепенны безопасность, грамотный подход и доброе отношение к детям – и здесь все на высшем уровне. С первых занятий порадовало, насколько тщательно Валерия следит за техникой и самочувствием детей. Никакой погони за результатом любой ценой! Все элементы разбираются пошагово, с учетом возможностей ребенка, а страховка – всегда на первом месте. Приятно удивили ее глубокие знания анатомии – она доходчиво объяснила нам, родителям, почему те или иные упражнения полезны и как избежать травм. Атмосфера в студии – волшебная! Дочь бежит на занятия с радостью, а после – светится от счастья и гордости за свои маленькие победы. Валерия умеет поддержать, вдохновить и создать по-настоящему теплую, дружескую обстановку среди учеников. За несколько месяцев занятий вижу реальные изменения: дочь стала увереннее в себе, осанка улучшилась, появилась ловкость и удивительная грация. А самое главное – у нее загорелись глаза, появилось любимое дело! Однозначно рекомендую студию и Валерию другим родителям, которые ищут для своего ребенка не просто спорт, а гармоничное развитие, профессиональный подход и место, где его любят и ценят! Спасибо вам за то, что помогаете нашим детям расти сильными, здоровыми и счастливыми
Marya Konkova
15 iyul 2025
Валерия - прекрасный тренер, для которого приоритетами являются безопасность и польза занятий, и постоянное повышение квалификации в этих вопросах, что крайне важно при работе с юными учениками! Команда Валерии постоянно участвует в соревнованиях и занимает призовые места, обожает своего тренера. Советую Валерию и знакомым со сферой, и тем, кто только хочет попробовать себя в этом!
Софья Г.
27 yanvar 2025
Тренер Лера уделяет вниманием всем ученикам, индивидуальный подход к каждому! Тёплая и дружелюбная атмосфера. Есть возможность тренироваться в группе и можно взять индивидуальные тренировки!
Елизавета
7 iyun 2025
Недавно побывала на пробном занятии и осталась под приятным впечатлением. Тренер Валерия очень внимательная. Часто, пробуя что-то новое ощущаешь неловкость и волнение, но только не в этот раз, все было очень комфортно. Также очень удобно, что студия находится в самом центре города и нет проблем до нее добраться.
zubarevnka
22 may 2024
Воздушные полотна — это любовь с первого занятия. Очень многое всегда зависит от тренера! А Лера замечательно объясняет, всегда подбадривает, мотивирует и вдохновляет. Занятия в радость!) Полотна — это не только про спорт, но и про творчество, про искусство! Постановка номеров на индивах, участие в соревнованиях — то, что вносит в жизнь дополнительные яркие краски)
Анастасия Федотовских
22 may 2024
Замечательная команда воздушной гимнастики! Много снарядов, очень красивый интерьер, а самое главное - в студии, где тренируется команда, живут котики 🐈 В команде работают самые лучшие тренера и с первого занятия влюбят вас в этот спорт. Команда тренируется в большом зале, где есть зона для фотографий, а еще удобно до него добираться, потому что он находится напротив метро. Всем, кто хочет попробовать заниматься воздушной гимнастикой, советую идти сюда 💕
Анна Михайлова
22 may 2024
Довольно давно занимаюсь в этой студии💚 Мне она очень нравится🩷 тут очень комфортно,просторно и много снарядов❤️‍🩹Мне очень нравиться заниматься в этой студии💕