Хочу сказать большое спасибо Девочкам из студии “Le Manicure"за мой красивый и изящный французский маникюр и аккуратные ручки! Я пришла к ним по рекомендации и не пожалела. Приду к ним ещё. Мне нравится, когда люди делают своё дело добросовестно, с душой, старательно, профессионально, без излишней болтовни, так держать 👏 Спасибо!
Уже несколько лет выбираю эту студию! Здесь работают классные специалисты! Девочки выполняют свою работу просто на "отлично"!Качество обслуживания лучшее в Люберцах! Отношение к клиентам на самом высоком уровне!
В этом салоне была 3 раза у разных мастеров 1. Оплата только налом даде перевод нельзя сделать. 2. Пилки грязные и лысые, а это как бы одноразовый материал. 3. Маникюр делают на кресле для педикюра на подлакотнике, хотя за нормальным столом было место свободно, на выходе получаешь боль в спине. 4. Салфетку с пылью от спиливания покрытия и от опила девушки мило стрехнула рядышком простои щаново постелила 👍5. Пушером работать не умеют сильные давление при том что предупредела что больно и ноготь после востановления. И в заключении, покрытие наносить тоже не умеют ни о каком выравнивании, архитектуре речи нет как итог ногти с проплешинами, буграми. Желание ходить больше нет
Отвратительный салон, маникюр делают на креслах для педикюра, я там кое как корячилась чтоб сесть поудобней. Владельцам видимо плевать на комфорт своих клиентов лишь бы денег срубить, но это пол беды. Маникюр сделали ужасный, была у разных мастеров в разных салонах , но так плохо первый раз, стесала мне при снятии шеллака все что можно, и ноготь сломался спустя пару дней, при чем я не чего такого не делала, ногти просто истончились, это сразу ощущается, гнутся во все стороны и казалось бы это можно было исправить покрытием, но его нанесли на столько криво, я сто лет не видела что бы базу наносили сразу на несколько ногтей перед тем как засунуть в лампу естественно все стекло, про архитектуру ногтя мастера не слышали даже походу. Ну и по традиции этого салона порезали палец, Цены совершенно не соответствует качеству, я сама себе лучше делала и бесплатно , больше туда не ногой и не кому не советую.
Как бы не перекрывали хорошими коментами,я всё равно скажу своё мнение!каталог услуг не соответсвует качеству и наличию материала,цены указанные на сайте тоже,поэтому идя к ним вам придётся не хило доплатить)!они даже за свою работу дерут за снятие,только снимают почти до кожи стирая весь ноготь,после такого снятия у меня не ногти, а волны!!!и конечно же качество материала так и инструментов дешёвка!!!
Сегодня впервые посетила салон.Пришла записаться,но попала в свободное окошко.Мастер,к сожалению,не запомнила имя,сделала все очень аккуратно,не торопясь,хотя впереди у нее была запись.Мои ногти привела в порядок,починила все "неисправности".Подсказала,какой оттенок лучше выбрать,чтобы скрыть изьяны.
Все получилось отлично.Спасибо большое..Следующий маникюр пойду делать снова в этот салон..
делала в салоне первый раз педикюр, приятный мастер Инна сделала все чистенько и аккуратно, процедурой довольна) вернусь, с удовольствием, ещё)
M
19 sentyabr 2020
Очень хороший салон ,близко к дому ,отличные мастера !
Хожу с самого открытия ,очень довольна .
Работают очень аккуратно ,у меня есть скидочная карта 15% постоянного клиента ,раздавали в начале открытия салона .Весь персонал очень вежлив,все стерильно ,что очень важно в наше время.
Не советую, сходите лучше к мастеру на дому. Обслуживание на отвали, лак уже через неделю начал кусками отваливаться, кутикулу всю перерезали. Не стоит совершенно таких денег
Хожу в данную студию уже 2й год и всем довольна. Только не знаю где грязь увидели не понятно. И покрытие держится очень хорошо. Девочки умнички все.) езжу именно к ним аж с 2мя пересадками 😂🌹
Уже года 2 посещаю данный салон. Никаких претензий к работам мастеров нет) всегда идеальный маникюр 😍 делала от коротких до длинных, от повседневного до праздничного😌
Поэтому поражаюсь плохим отзывам((
Ужаснейший салон!Маникюр делают на креслах для педикюра, на подлокотнике кресла,до сих пор спина болит! Порезали два пальца,не извинились,не продезинфицироваои. Лампы липкие и грязные, пилкой работают с дикой силой как напильником по металлу. Администратор оправдает своих мастеров,даже если они тебе отрежут две фаланги! Что такое нарисовать элементарное на ногтях не знают. Оплатв только наличкой, наводит на странные мысли и галочка для налоговой. Когда попросила чек, ответили с такой интонацией как будто я миллион $ попросила. Мутное и неприятное местр, с неквалифицированными мастерами,ходить туда опасно для здоровья!!!!
Делала маникюр мне хорошая женщина, но главная там у них это ужас, смотрят пренебрежительно, обсуждают свои личные дела при клиенте, порезали несколько пальчиков, туда не пойду в первую очередь ,потому что атмосфера некомфортная , а маникюр посмотрим сколько продержится
Пишу отзывы редко ,но тут не смогла удержаться . Расстроил данный салон!Дизайн и френч и все остальные прелести мягко говоря не очень. Но это не все !У меня случилась беда,воспалился палец/вышел гной,как мне объяснили ,что самой главной и распространенной причиной воспаления кожи вокруг ногтя, считается использование маникюрных щипчиков. Так как во время процедуры не исключается вероятность проникновения в область кожного валика инфекции из-за того,что необработанные инструменты могут содержать в себе грибковые инфекции. Будьте осторожны!Цена качеству не соответствует!!!!
Оплата только наличными, небольшое помещение для 5 рабочих мест, неприветливые сотрудники, которые обсуждают при клиентах личные вопросы. Из плюсов - почти всегда можно записаться день-в-день
Отдала за покрытие с укреплением 2200....недели не проходила, обломали ь уголки, лак откровенно слоями отколупывается...Разочарованию нет предела. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЗРЯ ВЫБРОСИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!
Приятный коллектив! Всегда внимательные и аккуратные девочки)
Anonim rəy
15 fevral 2019
Сегодня быда на маникюре уже не в первый раз. Хочу сказать о том, что тут пишут гадости, это скорее конкуренты. Очень приятная атмосфера. Мастера работают давно, очень к работе относятся требовательно. Мне все понравилось, гигиена собоюдается в полном объеме. Поэтому глупо писать гадости про тех у кого этого нет.
Ужасный салон. Никогда не думала, что маникюр можно так испортить. Снятие до конца не сделали, остались куски базы на ногтях, 5(!!!) раз срезали кутикулу до крови, вместо миндальной формы мне сделали мягких квадрат, да еще и ноготь сломали под корень, хотя я специально простла оставить длину. В общем, это даже балла не заслуживает.
Делают маникюр быстро, довольно качественно!
Но обслуживание на редкость плохое, на клиента смотрят с хамским видом, нехотя отвечают на вопросы. Стараюсь впредь избегать посещение этого места
Опыт разный в течении года. Есть очень хорошие мастера - профессиональные , клиентоориентированные, но в последнее время появились новые персонажи, которые не понимают (согласна с предыдущим отзывом) кто они и для чего находятся в салоне . В частности, в последнее посещение сотрудница была крайне нелюбезна, для выполнения заказа, сделанного заранее, не оказалось средств, было такое чувство, что сотрудница этому рада: не извинилась и поспешила на встречу с молодым человеком, оказалось умеет улыбаться и быть приветливой...но не с клиентами...:))))
Очень хороший салон с отличными мастерами!!! Маникюр с покрытием держится 4 недели!!! Делала маникюр и педикюр у разных мастеров, всегда уходила довольной.
По поводу грязи... как пишут некоторые... так вот грязи то нет))) всегда приятно там находиться.
Очень нравится, что 10 маникюр идет в подарок))) ходила и буду ходить только к вам!!! Успехов вам!!!
Нигде еще не встречала такого ужасного обслуживания. Не предупреждают, что можно расплатиться только наличными, мастер не стала делать дизайн только потому что спешила куда то в 18:00, хотя при записи меня не уведомили об этом и все делала в спешке постоянно глядя на часы, а другой мастер просто сидел все это время и у него не было ни одного клиента, почему нпльзя было записать к нему неясно. Девушка которая рассчитывала вообще по моему не понимает что она находится на работе, уровень общения оставляет желать лучшего мягко говоря. Все таки не эконом вариант, научите общаться ваших сотрудников. Не советую!!!!
Прочитала отзывы. Такое впечатление, что пишут конкуренты. Где вы там грязь увидели? Я постоянный клиент этого салона. Девочки приветливы, хорошие мастера. Да, цены не маленькие, но соответствуют качеству.
Маникюр делают хорошо. Всегда есть свободные окошки. НО. Оплаты картой у них нет и не было (и сомневаюсь, что будет). Так же, никогда нет сдачи, нужно бегать менять деньги (хотя это не мои проблемы должны быть). Нужно знать к какому мастеру идти, некоторые могут так по обрезать кутикулу, что потом неделями заживает. Среднее обслуживание.
Испортилось обслуживание и качество маникюра с покрытием. Деньги дерут большие по сравнению с другими салонами, а качество ужасное.... девочки работают с такими пафосными лицами будто мне одолжение делают ( Яна, Рухшона)