Ld Models

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария О.
19 fevral
Потрясающий опыт работы с профессионалами! Хочу поделиться своими самыми теплыми впечатлениями о работе с Ld Models С первого дня ребёнок себя почувствовал частью большой и дружной семьи профессионалов. Профессионализм команды просто поражает. Все сотрудники агентства — демонстрируют высочайший уровень компетентности и внимательного отношения к каждому клиенту. Меня приятно удивила их способность находить индивидуальный подход и помогать каждому ребенку Организация работы на высшем уровне. Все процессы четко отлажены:съемки, показы — всё проходит максимально эффективно и комфортно. Агентство всегда держит слово и выполняет все обещания. Отдельно хочу отметить атмосферу в агентстве — здесь царит дух творчества, взаимопомощи и позитива. Каждый сотрудник готов прийти на помощь и поделиться опытом. Однозначно рекомендую это модельное агентство всем, кто мечтает о карьере в модельном бизнесе. Здесь вы найдете не только профессиональную поддержку, но и настоящих единомышленников!
Юлия миколайчук
12 iyun
Дочка посещает модельное агенство больше 2-х лет, ей все очень нравится. С удовольствием принимает участие в различных городских мероприятиях, fashion показах, опубликовывалась на рекламных баннерах нашего города, участвовала в рекламах от магазинов нашего города. В LD models очень сильный состав преподавателей, сотрудничество с профессиональными фотографами. Большое спасибо Диане Юдиной за такое отличное агенство, ведь все ваши ученики чувствуют в нем себя большой семьёй.
19 fevral
Мой ребенок уже два года занимается в модельном агентстве, и мы можем уверенно сказать, что это было одно из лучших решений, которое мы приняли! ✨ Высококлассные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела, вдохновляют детей и раскрывают их потенциал. Каждый урок становится настоящим праздником творчества и самовыражения. 📷Регулярные мероприятия, ежемесячные фотосессии и конкурсы позволяют детям демонстрировать свои достижения и получать признание зрителей и жюри. Это придает уверенности и мотивирует двигаться дальше. Я искренне благодарна команде агентства за вклад в воспитание наших детей, за профессионализм и внимание к деталям.
Ирина Федосеева
20 fevral
Дочка недавно начала заниматься в модельном агентстве! Ей все очень нравится! Отличные и грамотные преподаватели, разнообразные занятия. Узнала много нового, стала более открытой и уверенный в себе. Очень нравится, что каждый месяц девочки участвуют в профессиональной фотосессии в различных тематиках. Дочка ходит на занятия с удовольствием!!!
Лариса Р.
19 fevral
С трёх лет мой ребёнок ходит в модельную студию «LD Models» — и каждый раз возвращается с горящими глазами! Сначала волновалась: подойдёт ли такое направление малышке в 3 года? Но педагоги сразу расположили к себе — чуткие, внимательные, умеют найти подход к каждому крохе. Студию посещаем уже 10 лет За эти годы вижу, как дочка стала увереннее: и перед камерой , на подиуме, и в обычной жизни. Она учится работать в команде, выражать себя, держать осанку — и всё это с удовольствием и без лишнего давления. ✨ Особенно радует, что в студии не гонятся за «идеалом», а раскрывают индивидуальность каждого ребёнка. 💖 Огромное спасибо команде «LD Models» и Диане за тепло, профессионализм и счастливые моменты для моего ребёнка! 🙏❤️
Людмила Чувьюровп
4 mart
В модельное агентство LD Models Алиса ходит с трех лет и ни чуть за столь долгое время не наскучило, так как здесь очень хорошие педагоги, к которым с удовольствием ходит ребенок. В модельном проходят тематические фотосессии, на которых работают самые лучшие фотографы города; модные показы, на которых девочки раскрываются; выпускные вечера два раза в год, на которых юные леди демонстрируют свои умения на подиуме. Процветания модельному агентству и Диане Юдиной!
Александра Полугрудова
19 fevral
Отличное модельное агентство! Ходит дочка третий месяц, все нравится. Заметны перемены в лучшую сторону, походка, макияж, одежда. Удобное местоположение.
Ольга С.
19 fevral
Супер! Профессиональная школа для девочек, девушек и парней. Интересные занятия, отличная подготовка, мастер классы, учебные фотосессии профессионалов своего дела.
Василий Шашев
19 fevral
Очень нравится агентство. Дочка любит занятия по фотопозированию, макияжу, дефиле. Каждый месяц проходит учебная фотосессия. Регулярно проводятся показы на различных площадках города. Очень доброе отношение к детям от руководителя агентства и педагогов, каждому уделяют внимание.
Анна П.
19 fevral
Модельное агентство «Ld Models» стало настоящим открытием для нашей семьи. Мы обратились сюда впервые около четырех лет назад, и с тех пор наши впечатления остаются исключительно положительными. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием. Сотрудники агентства обладают большим опытом работы с детьми разных возрастов и умеют находить общий язык даже с самыми застенчивыми малышами. Уютная студия, оборудованная всем необходимым для фотосессий. Агентство регулярно участвует в интересных проектах: съемках рекламы, показах мод, детских фестивалях и конкурсах красоты. Спасибо команде агентства за профессионализм и заботу!
Ольга С.
19 fevral
Дочке нельзя заниматься гимнастикой, танцами и т.п. Благодаря вашему агентству и работе над осанкой на занятиях Настя не только участвует на различных показах, но и идёт улучшение по здоровью (было искривление позвоночника, сколиоз 2 степени... сейчас положительная динамика - сколиоз 1 степени). 🔹️Занятия в модельном - это развитие уверенности, чувства вкуса и стиля, самопрезентации, дисциплины, ответственности, коммуникативных навыков, артистичности и физической формы (осанка, пластика). Для нас модельное направление - это в первую очередь про здоровье и про развитие личностных качеств. . P.S. дочка занимается 2 года, и интерес не пропал, раз в месяц проходят учебные тематические фотосессии. Есть возможность участвовать в рекламных фотосессиях и интересных фотопроектах. . В 2025 году дочка прошла аккредитацию на международный детский форум и показ модных коллекций в г.Санкт-Петербурге и представляла бренды известных дизайнеров.
Никита Т.
19 fevral
Отличное модельное агентство! Лучшие преподаватели! Отличное руководство! Очень крутые показы и мероприятия! Уровень подхода просто на высоте!
Анастасия Д.
19 fevral
Дочка ходит уже 3 года. Очень нравится и есть с чем сравнить ранее ходили в другое модельное агентство. Разнообразие занятий, дефиле, фотосессии. Желаю Диане только процветания ее делу .
Мария Швецова
19 fevral
Хочу поделиться опытом сотрудничества с LD Models. Впервые я участвовала в их модном показе как модель: всё чётко, слаженно, организация и репетиции на высшем уровне. Теперь я сотрудничаю с агентством как бьюти-партнёр и провожу мастер-классы по красоте для учениц. Приятно работать с профессионалами, которые ценят качество на каждом этапе. Рекомендую!
Евгения Савенкова
19 fevral
Единственное место, которое моя дочь посещает с удовольствием. В 7 лет наконец-то стала девочкой, и пусть пока немного переусердствует с румянами, зато даже ее школьная одежда всегда идеально сочетается, ее волосы всегда уложены, а обувь чистая… и я к этому не причастна. Равняется на лучших
Екатерина Г.
19 fevral
Моя дочь начала ходить в агентство с 3х лет. Нам сейчас уже 7 лет, и мы по сей день посещаем все занятия) моей дочке очень нравится уроки дефиле, изучать что то новое, особенно проходки с преподавателем Кариной. Раз в месяц у нас есть фотосессия, и всегда разная. В агентстве учат детей многому- особенно не бояться ничего. Я очень рада, что в нашем городе есть такое агентство. Спасибо Диане Эдуардовне 🥰
Виктория Тимошенко
19 fevral
Отличная школа! Дочка с удовольствием ходит на занятия уже 3-й год )
мария Рубцова
19 fevral
Ребенок ходит в модельное агентство второй год, идет сюда с удовольствием. Агентство дает возможность заявить о себе, да и для разностороннего развития ребенка очень полезно