Lb Studio

Владимир Г.
29 sentyabr 2025
Хорошее обслуживание, прекрасные мастера, работу свою выполняют 100%. Уровень мастеров достигает предела. Прекрасный салон красоты.
Елена Крул
24 may 2024
Прекрасный салон, расположенный в удобном месте с отличной атмосферой, а также, безусловно, с отличными мастерами своего дела. Делала маникюр + окрашивание. Довольна результатом и качеством материала, что используют мастера. Рекомендую на 100%.
Алёна Прусак
1 mart 2024
очень комфортный салон. все супер. делают лучшие стрижки и лучшие мастера. всем советую приходите и не стесняйтесь! очень приятный коллектив💋
Анастасия Губич
1 mart 2024
Очень хороший салон, понравилось качество работы, справились со всеми моими запросами! Так же понравилась обстановка
Надя К.
29 sentyabr 2023
Очень понравились мастера парикмахеры, две девочки молодые) Приятные по общению, улыбались, работа сделана хорошо Спасибо большое
Никита Сухаревич
5 mart 2024
Хороший салон, стригусь только тут, хорошие и приветливые мастера, обстановка по кайфу) всем советую 👍
Яна Фишер
1 mart 2024
Прекрасный салон, хорошие услуги, посещаю давно, все на высшем уровне, мастера приветливые и отзывчивые
Елена Крул
8 sentyabr 2025
Любимый салон. Прекрасные мастера👍Всем рекомендую 😊
Та самая
24 sentyabr 2025
Отличное место и приятные специалисты!
Светлана Е.
11 sentyabr 2021
Салон красоты не соответствует своему статусу. Нет кондиционера, телевизора и даже туалета для клиентов.
Наталья Васильевна
22 oktyabr 2019
Рекомендую!! Девочки- мастера своего дела! Хожу постоянно и очень удовлетворена!❤🌸
Никита К.
5 fevral 2024