LB-complex

Məhsullar və xidmətlər

Вера Т.
2 aprel 2025
Покупали несколько раз. Из плюсов: дешевле, чем в аптеках и на онлайн-площадках. Трудность попасть в магазин, так как работает только по будням до 17:00, но это пол беды. В этот раз попалась куча бракованных флаконов, которые не откроешь, не перерезав себе все пальцы, пока ковыряешь ножом. Или иголкой предлагается забирать?
Берлин
10 iyul 2022
Лб комплекс уникальная вещь. Пользуемся я, моя семья и все знакомые два десятка лет. Польза очевидная, нет смысла лезть в медицинскую тематику. Персонал всегда был вежливый, очень внимательный. Всегда всё растолкуют, ответят на все вопросы. Мало рекламы и продвижения. Да мой сын живет в Москве и всегда везёт туда для своих знакомых. Очень разноплановое воздействие на организм, долго все перечислять. Желаю сотрудникам здоровья и процветания.
Андрей К.
9 mart
хороший комплекс . на работе пьем всем коллективом уже несколько лет. болеть стали орви меньше. Но .. есть один недостаток. замените уже крышки на флакончиках . их же невозможно открыть без порезов. У нас весь коллектив порезанный ходит , когда пропиваем этот комплекс. очень просим,,
Татьяна Лозгачева
8 fevral
не раз покупаю для оздоровления и лечения, пользуюсь с 2004 года продукция действительно полезная для человека с младенчества 0+
Анна
10 iyun
Какой садист придумал сделатьь такие крышки? Невозможно открыть, не порезав пальцы! Ужас!!!! Верните старые восковые крышечки! Сам препарат хорош, но его требуется долго и много пить, чтобы полезные бактерии зацепились внутри. А много этих банок не откроешь!!!
Мария Жмур
29 iyul 2020
Об этом комплексе рассказала подруга. Плюс почитала отзывы в интернете. И теперь пропила почти весь курс. Восторг. Так сложилось, что пришлось принимать антибиотики некоторое время назад. Пила вместе с аптечными пребиотиками. Но эффекта не заметила. Мало того, пошли какие то аллергические высыпания. А через десять дней примерно после начала приема лб комплекса- все проблемы испарились. Очень довольна.
Валентина
18 may 2025
Лучшие пробиотики! Производство - ННовгород. Цены ниже, чем в аптеках ощутимо.
Светлана Н.
10 mart 2023
Давно знаю об этом комплексе, рекомендую.Звезду снимаю за срок годности.Сегодня (10марта) получила две упаковки со сроком годности до 06 апреля.Мы то до этого времени выпьем, другим рекомендую обращать внимание.
Анна Осипова
19 dekabr 2023
Помогает убрать аллергические реакции на коже и поднять иммунитет. Дороговато, но окупается за счёт посещения садика. И отсутствием надобности покупать более дорогостоящие лекарства.
Антонина
24 may 2021
Узнала об этом комплексе от подруги. Из-за хронических заболеваний часто испытывала проблемы с ЖКТ при обострениях. Данный комплекс оказался спасением. Принимаю один-два раза в год при возникновении проблем с ЖКТ, всегда отлично помогает. Покупаю в Москве в пунктах продажи. Жаль, что партнеры часто меняются, из-за чего не всегда удобно покупать в основном из-за удаленности.
Лариса Старцева
26 aprel 2022
LB-комплекс заказываю уже не первый раз, назначает врач, после приема антибиотиков. Удобная форма заказа, можно самовывоз, также есть доставка.
A. Valar
13 iyul 2024
По-моему,самый работающий, из своей группы,препарат. 2раза в год для профилактики и по случаю. Остальные сушёные и неживые,совсем не то. И это наши местные штаммы,большое дело,не зря 40 лет работали наши микробиологи.
Марина
20 iyul 2024
Моему сыну с аллергиями, астмой и псориазом легче в комплексной спасибо.терапии
Наталья Бугрова
28 iyul 2020
Брали там ЛБ комплекс у ребеночка была аллергия пропоили курс все прошло. Сами тоже пьем его. Результат нравится
Роман
18 aprel
Отлично и персонал и товар
Владимир Захаров
14 iyun 2021
Вежливый персонал. Все подробно объяснили, на вопросы ответили
Дмитрий Ф.Н.
14 fevral 2020
Им бы банерок побольше или указатель какой, а то найти не просто. А так все супер. Я бы еще рекомендовал ассортимент обновить.
Александра Бычкова
19 sentyabr 2024
Очень интересно - наконец-то продукцию имбио можно купить
Anonim rəy
4 mart 2020
Работают очень хорошие сотрудники , все объяснят и расскажут ! Спасибо !
Дмитрий Маряхин
9 noyabr 2023
Второй раз покупаем там Прибалтики цены конечно увеличились,впрочем как и веде..в среднем на 200руб за 3 месяца....
Дэви Л.
10 dekabr 2023
Хорошее обслуживание
Наталия
3 iyun 2024
Единственное работающее лекарство!
N N
17 dekabr 2022
Лучшее средство от диареи и молочницы
Anonim rəy
17 dekabr 2018