Lazurit

Xəbərlər
Filiallar

Елена Н
16 yanvar
Хочу поблагодарить этот магазин и консультанта Марию Петровну за помощь в выборе мебели. Ранее уже приобретала мебель Лазурит и походив по магазинам, посмотрев разные сайты, решила обратиться в этот магазин. Консультант показала новинки, возможные цветовые гаммы, рассказала об акциях. Когда определились с выбором спального гарнитура, Мария составила проект несколько вариантов, помогла оформить мебель в рассрочку ( кстати она у них без %). Доставка и сборка входит в стоимость. Так же там выбрала матрас, выбор хороший, вариантов много и на всех предлагали полежать. Доставка была через 10 дней, сборка через 3 дня. Я всем осталась довольна и сплю теперь в спальне своей мечты. В магазине большой выбор, много экспозиций комнат с мебелью. Мебель добратная,качественная, рекомендую!
Татьяна Белова
15 oktyabr 2025
Попала в этот салон по рекомендации подруги и нашла там не только прекрасную мебель, но и грамотного, клиентоориентированного менеджера Марию, которая знала "от" и "до" ассортимент салона и заказные позиции, быстро и профессионально смогла воссоздать объёмную картинку комнаты с желаемой мебелью, четко обозначила сроки доставки и окончательную стоимость покупки. Вот уже год, мы с удовольствием, пользуемся приобретенными диванами и корпусной мебелью, не имею никах нареканий в процессе эксплуатации.
Алекс Кленин
7 oktyabr 2025
Совершенно случайно попали в салон мебели Лазурит, выбирая прихожую в новую квартиру. Сразу зацепил необычный внешний вид мебели с бамбуковыми вставками, невероятно стильно. Немного оттолкнула высокая цена, но оно того стоило. Для "лентяев" очень удобно, все привозят, поднимают, разгружают и собирают профи, остаётся только пользоваться и радоваться. :) Отдельно отмечу качество фурнитуры - ручки не полнотелые, везде доводчики, никаких зазоров и люфтов. После прихожей дополнительно взяли симпатичный диванчик.
Валерка
15 aprel
Выражаю благодарность коллективу компании ЛАЗУРИТ в тц Планета, что дали возможность приобрести выгодно ковёр. Позвонили, сообщили о больших скидка, забронировали, приехали после работы и забрали. Все легко и просто, а главное качественно
Ольга Г.
8 oktyabr 2025
Мы построили новый дом и перед нами встал вопрос о покупке мебели. Выбирали среди многих производителей. Остановили свой выбор на компании Лазурит! Мебели отличного качества! Современный дизайн! Интересные решения! Менеджер компании Наталья очень доброжелательна, профессионал своего дела! Помогла нам обставить 2 детских, 2 подростковых комнаты, спальню для взрослых, кабинет и гостиную! Прорисовала нам в программе расстановку мебели в комнатах. Еще в салоне лазурит мы купили красивые и наимягчайшие ковры!!! Доставка быстрая, упаковка надежная! По нашим рекомендациям родственники и друзья тоже стали клиентами компании Лазурит. И остались, как и мы, довольны своим выбором! Благодарю всех! Буду рекомендовать ваш салон!
Ирина Коваль
9 oktyabr 2025
Приобретали шкафы из коллекции "Леонардо" и кровати из экокожи. Качество продукции отличное, все доставлено в срок. Отдельная благодарность специалисту по сборке Кириллу — мастер своего дела, работал быстро, аккуратно и профессионально. Очень довольны!
Юлия С.
9 oktyabr 2025
Приобретали мебель коллекции "Кассия". Очень довольны! Качество сборки и материалов на высоте. Особенно хочется отметить плавную работу ящиков и фасадов - всё движется легко, без заеданий. Столешница и фасады имеют качественное ламинирование: пыль и пятна легко удаляются, что очень упрощает уборку.
Надежда Окулова
8 oktyabr 2025
Понравился лаковый внешний вид мебели. Шкаф скошенный идеально подошел по размерам комнаты. Отдельно хочу отметить кровать и матрас — на них невероятно приятно спать. Качество сборки и самой мебели отличное, ничего не скрипит и не шатается. Сборщики работали быстро и качественно.
Александр Шитов
14 oktyabr 2025
ОТЗЫВ. В прошлом году обратились в салон Лазурит. Много слышали о качестве этой мебели. Консультант помогла подобрать шкаф с камодом. В дополнение заказали ещё и столик. Все очень хорошо вписалось в нашу комнату. Выбором мебели остались очень довольны.А главное сервис тоже на отлично. Доставка, установка на высшем уровне!!Всем рекомендую данную мебель и салон Лазурит.
Ольга Борисенко
8 oktyabr 2025
Вся наша семья с 2011г. является постоянным покупателем замечательной мебели Лазурит! Мы купили мебель во все комнаты всех родственников) Качество всегда радует, сервис отличный и особое внимание менеджеру Чмыхаловой Марии. Это самый профессиональный и чуткий дизайнер, всегда тактична и внимательна ко всем нашим просьбам) Если нужна мебель - то это к Марии в Лазурит!)
Наталья
8 oktyabr 2025
Лучшая мебель в нашем доме! Качество, дизайн, натуральный материал, все это очень радует! Сборка отличная, доставка в срок ! Рекомендую эту фирму!!!
Оксана З.
13 oktyabr 2025
Приобрели журнальный столик с бамбуковой вставкой. Красивый, стильный. Привезли во время, без задержек. Упакован был хорошо. Собирали самостоятельно. Все очень легко и просто. Покупкой давольны.
Виктор Идрисов
7 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность компании за качественное обслуживание. Меня приятно удивила четкость работы: заказ доставили точно в срок, без каких-либо задержек. Все товары были в полной комплектации. Остался очень доволен!
Наталья Вандышева
11 oktyabr 2025
Хорошая, качественная мебель Прекрасные и чуткие сотрудники. Очень понравилась мебель ,которую там купила.
Павел М.
7 sentyabr 2023
Заказывали кровать, письменный стол, шкаф под одежду и два шкафа под книги для спальной комнаты. Консультант Валентина оказала большую помощь в выборе мебели и её размещении в комнате. Мебель пришла хорошо упакованной в полном комплекте без каких-либо повреждений согласно дате, указанной в договоре. Сборку выполняли опытные специалисты, которые управились всего за три часа. Мебелью довольны. Выражаем благодарность сотрудникам данного магазина, сборщикам и диспетчерской службой.
Алеся Тофт
6 noyabr 2025
Купили шкаф из наличия. Обещали сборку в подарок и сборщик должен был позвонить через пару дней после доставки. Звонка ждали 5 дней, в итоге собрали сами ... Отличный сервис.... При доставке водитель разговаривает ужасно.
Светлана Клюшина
30 noyabr 2023
Купили детскую кровать с высокой мягкой спинкой , остались довольны качеством и ценой ! Ждали мы её 2,5 месяца , но нас сразу предупредили и привезли в срок . Я сомневалась на счет качества матраса , который идет с кроватью , но матрас идеальный ( сама с удовольствием засыпаю на нем ) . Продавцы приветливые , вежливые ! Рекомендую магазин !
Римма Х.
9 oktyabr 2025
Покупкой в целом довольна. Мебель качественная, красивая и функциональная. Особых нареканий к самому товару нет. К сожалению, не обошлось без задержки по срокам доставки.
Лилу Абдуллина
22 aprel 2024
В течение нескольких лет являемся постоянными клиентами Лазурит. Купили спальню, диваны, кресло, прихожую. Мы очень довольны мебелью. Во-первых, всё сделано качественно, стильно, удобно, комфорно. Во-вторых, работать, общаться с менеджерами - одно удовольствие, они доброжелательны, честны!!! Твк что, рекомендую, от мебели получите только удовольствие.
Марина Пермякова
30 oktyabr 2025
Очень понравились продавцы, консультанты. Общительные, всё рассказали о товаре, помогли за паковать. Сделали приятный подарок. Спасибо.
ирина м.
3 aprel 2024
Летом 2022 мы купили кровать . Через месяц она начала скрипеть при том,что я сплю на ней одна и мой вес далеко не 100 кг,и на минуточку,стоимость кровати 180т! Позвонили в магазин,приехал мастер и сказал,что полы у нас неровные (смешно). В феврале 2024г мне позвонил менеджер узнать о состоянии кровати после моей претензии пообещал разобраться и перезвонить. Но видно и ему тоже не до суг,результата до сих пор нет .
6 dekabr 2022
Добрый день. Отличный магазин. Отзывчивый персонал,. Благодарю за мебель, за подбор и комплектацию. Аккуратно доставили, подняли на этаж, сборка безупречная. Всем ребятам респект. Качество мебели отличное. Пользуюсь и наслаждаюсь, камфорт и уют. Благодарю.
Наталья Ф.
22 avqust 2022
Купила стенку в гостинную от компании Лазурит. Прошло уже лет 6, а я до сих пор любуюсь и восхищаюсь. Насколько всё лаконично и изящно. Каждая дверка и каждый корпус идеально сопоставлены, фурнитура очень качественная. Стенка выполнена в классическом стиле, она прекрасна.
Ирина Ринге
11 avqust 2022
Мебель очень хорошая, красивая. Купила спальню Белладжио со шкафом- купе Леонардо. Спальней не могу нарадоваться)) плюс декор!!! Ранее приобрела гостиную Летицию, что не говори, мебель не дешевая, но достойная. Рекомендую всем, кто любит качество, красоту и стиль в своем жилище.
Человек
5 may 2023
Уже третья покупка в Лазурите. Очень довольны качеством. Красивая мебель. Сборщики профессионалы. Все быстро и аккуратно. Следующая покупка будет также в этом магазине
Олег Бородинов
1 noyabr 2025
Отличный персонал ! Благодарность менеджеру Наталье , за терпение и профессионализм!
дима симдянов
21 sentyabr 2025
Хороший магазин, хорошие продовцы А особенно Мария Чмыхалова😇 Приятно общаться с специалистом знающим своё дело. Умничка одним словом
К
Кристина Пелевина
26 noyabr 2021
Понравилась мебель для спальни, но так как в кoллекции было аж 5 предметов решила воспoльзоваться бесплатной услугой дизайнера. Мне прямо не выходя из дома составили в специальной прoграмме проект по которому мне наглядно показали как можно расположить мебель и меня это устрoило. Поехала в ближайший салон и сразу оформила покупку, даже в салоне посмoтрела на этот комплект в живую. Даже месяца не ушло на изгoтовление и мебель у меня уже была. Спасибо!
Екатерина Самойлова
26 noyabr 2021
То что получилось в итоге по заказу кухни меня полнoстью устроило, все в соответствии с проектом и как согласовывалось с дизайнером. Предоставили кoнсультацию дизайнера бесплатно также как и работу над проектом. Еще плюсом стало что устaнавливали навесные шкафы бесплатно в тот момент как все остальнoе оплачивалось. Получилось богато в плане внешнего вида и вполне разумно по цене, разумеется предoставили гарантию
Инна Евсеева
1 dekabr 2021
Вот есть желание в адрес компании написать отзыв с похвалой, потому что мебель я получила своевременно, а то переживала что такие деньги заплачу и потом будут тянуть, но не зря уже столько лет они на рынке и можно доверять. Заказывали полноценный гарнитур для гостиной и он получился изумительным. Качество мне нравится, хотя там дальше будет видно, но не думаю что могут быть какие-то проблемы
Р
Руслан
6 aprel 2020
Купили в лазурит спальню. Очень да вольны качеством мебели и обслуживанием. Спасибо, лазурит за мебель и заботливых продавцов. Очень милые девушки работают в планете мебели.
Ильнур Абдулганиев
24 fevral 2022
Сборка плохая, доставка ужасная. Ждали стенку 2,5 месяца они еще умудрились не все положить в комплект.
ЕЛЕНА
14 noyabr 2022
Покупали на пробу 2шкафа из коллекции пронто Качество отвратительное!!! Вернуть невозможно Дешёвая некачественная мебель Отзывы с сайта удаляют Видимо руководство не заинтересовано в качестве В итоге выброшенные в мусор деньги Заказали в другой надежной компании
Татьяна Федосеева
4 sentyabr 2023
Покупала диван, быстрая доставка и сборка, спасибо
Дмитрий В.
25 mart 2022
Мебель нормальная, только, при установке выявлен брак(недочет) на дверцах комода, сделали заявку на замену, в итоге с декабре месяца 2021 года везут, один раз позвонили в феврале, сообщили, что привезут через пару дней, и до настоящего времени не пивезли !
Иван Илясов
8 iyul 2022
Начали продавать мебель не собственного производства качество не фонтан