ЛазерСтудио

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислав С.
26 iyun
Посетил лазерную эпиляцию у Екатерины Сергеевны. Честно сказать - профессионал своего дела. Студия чистая, комфортная, уютная, при подготовке к услуге предлагают кофе и конфетки, это приятно, хочу отметить конфеты с дубайским шоколадом, попробовал их впервые, когда ажиотаж на них прошел давно, приятно. После кофейной паузы сделал процедуру подмышек, после пяти процедур моя главная проблема РЕШИЛАСЬ ! Я просто спортсмен, постоянный спорт, нужно следить за гигиеной, это была проблема, но сейчас Екатерина Сергеевна сказала, что можно поддерживать раз в год, это очень радует. Цены консервативные, недорогие ! В общем, профессионал своего дела, в городе больше таких нет. Очень советую, приложил бы фото ее работ, но память закончилась ☺️
Наталья П.
9 iyun
Отличное уютное место, где можно сделать депиляцию - какую только ваша душа захочет, также LPG-массаж! Катя - прекрасный мастер, отличный специалист! Хожу к ней уже не один год ❤️ спасибо за вашу работу!! Всем рекомендую!! 🫶🏽
Кристина М.
9 iyun
Посещение этой студии оставило прекрасное впечатление. Мастер — профессионал своего дела. В салоне уютная атмосфера, чисто и светло.Рекомендую к посещению
Алина Ю.
9 iyun
Девочки профессионалы своего дела 👍 Все замечательно, уютно, комфортно! Большой выбор услуг и по адекватной цене 👍 Рекомендую.
sh3stakovarin
17 iyun
у мастера Екатерины - золотые руки , очень трепетно относится к своей работе , студия 10/10 🔥
Карина Кузьмина
9 iyun
Классная студия, единственная в Медвежьегорске, большой выбор процедур от лазера до LPG
Алёна Максимова
Всё отлично 🔥 хожу в студию на лазерную эпиляцию и LPG массаж, всё нравится 🫶
Анна Т.
9 iyun
Пользуюсь услугами Екатерины с начала ее работы! Самый лучший мастер!
Вадим О.
3 iyun