Лайм

Людмила Князева
1 mart
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, так, как уже несколько лет являюсь их клиентом. В парикмахерской уютно, приятная атмосфера, а самое главное всегда устраивает качество стрижки, у Ольги "лёгкая рука" Волосы растут быстро. Успехов вам и много благодарных клиентов.
Юрий Никитин
25 sentyabr 2025
Это просто ужас, инструмент у мастера самый дешёвый китайская машинка, после мойки головы вытерли одноразовым полотенцем. Мужская стрижка составила 750 р. По времени 13 минут!!! Мастер даже не старался зделать приемлимо, жуть.
Георгий Б.
25 fevral 2025
Хорошо стригли , но к сожалению сервис испортился очень сильно . Записался на стрижку заранее , приехал чуть раньше и пол часа сидел ждал . После чего я не выдержал узнал почему так вышло , ответа должного я не услышал и ушел от туда .
Дарья
16 oktyabr 2025
Наймите наконец-то на работу профессионалов! (Хотя бы людей которые знают, что такое парикмахер) Место прибыльное, но ужасное отношение к клиентам, держать язык за зубами не умеют, стричь не умеют, сборище «самоучек»
Николай Солдатченко
11 iyul 2025
Очень хорошая парикмахерская,девочки профессионалы, очень низкие цены
Лилу Л
17 yanvar 2024
Хорошая парикмахерская. Подходит для тех кому нужно стрижку делать. Что-то посложнее это не сюда. Парковка есть. Мастера хорошие. Маникюра нет.
Марат Агишев
27 avqust 2023
Стригся дважды. Первый раз сильно менял прическу, ходил с пучком на затылке. Девушка подстригла идеально, притом что волосы привыкли к зачёсу назад, был очень доволен, что меня подстригли как надо. А вот второй поход полностью убил мое настроение, как только пришел домой и увидел свой затылок. Мастера с первого раза не было, был другой, блондинка средних лет, не ходите к ней, стрижет ужасно, я в армии лучше ребят стриг одной лишь машинкой. Задрала мне макушку с боков все сбрила, получилась не модельная, а площадка как в американских боевиках у дольфа лунграна. Передо мной стригся мужчина у него было так же, но жаль я так поздно обратил на это внимание. Взяла как за модельную, а по факту бокс, даже не полу... Не ходите к ней. Ставлю 3 только из за первой стрижки, там мастер знал свое дело ...
Ирина Михайлова
19 mart 2023
Добрый день ! Хочу выразить благодарность мастеру Натальи ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям ! Осталась очень довольна ! Приятные цены рекомендую
Алексей Стёпкин
19 iyul 2025
Плюс только в интерьере, цены задраны наверное из за того что рядом нет конкуренции.
7 may
Верните Славицу,хочется мороженого поесть,а не ваши стрижки. Вместо мороженого - расширенная "парикмахерская",она нам не нужна
Катерина Шмелёва
8 iyul 2025
Не понравилось. Пойду исправлять к другому специалисту.
iamhater92
9 iyul 2019
Нормальная парикмахерская, стригут хорошо. Возле дома, далеко идти или ехать не надо никуда )
Алексей Логвиненко
26 yanvar 2022
Пришли подстригаться с ребенком 26.01.22,сын взял конфетку в вазе и ему сделали замечание 'убери руки!Ужасный сервис,больше сюда не приедем!!!
Гончаров Ярослав
16 mart 2025
Парихмакирская очень хорошая.
Коля Г.
1 aprel
если ты срочник то норм
Adde
7 may
Верните славицу, вместо мороженого, теперь расширенная "парикмахерская"