Лайм

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина А.
15 fevral
Случайно заглянули с мамой в эту кофейню, и она сразу же стала нашей любимой! А затем и папа подтянулся; теперь ходим всей семьей! Кофе просто вкуснейший (и не только в городе, а во всем регионе), натуральные сиропы, широкий ассортимент (пока в фаворитах кедровый и фисташковый латте, капучино соленая карамель, но планируем попробовать все), а какие невероятные пирожные… Уютная атмосфера, стильный дизайн, есть где посидеть и отлично провести время :) Отдельная признательность хозяйке заведения! Людмила, спасибо Вам за это чудесное место, в которое всегда хочется возвращаться! За лучшим кофе только сюда ☕️🤍
Наталья П
3 aprel
21 марта организовали с подругами творческую встречу. Мы украшали Пасхальные корзины. Добродушные хозяева предоставили в полное наше распоряжение отдельное пространство с собственным входом. От основного оно при желании отделяется шторкой. Вполне комфортно себя чувствовали 8 человек. Нам объединили столы, предоставили удлинители ( для работы с клеевыми пистолетами) А так же напилили нас чаем). Это был наш первый поход в эту замечательную кофейню. В будущем, мы обязательно вернёмся в это замечательное место всей компанией, потому что нам было очень удобно и уютно. Спасибо большое хозяевам! Рекомендуем это замечательное место доя проведения мастер-классов.
Виталий А.
14 mart
Кофейня отличная, тут вас приветливо встретят, заботливо и быстро обслужат, а также обязательно вкусно накормят, например блинчиками или вкусными сэндвичами. Отдельно заслуживает внимания, разумеется, очень вкусный кофе, а также авторский подход к каждому клиенту данного заведения😇 К посещению - строго обязательно!
Павел П.
3 mart
Отличное место, где можно посидеть и отдохнуть одному или с большой компанией. Атмосферное заведение и персональный подход к гостям. Каждое блюдо - продукт творчества, кулинарный шедевр. Можно заказать что-нибудь особенное с самыми необычными сочетаниями. Всё по демократичным ценам. Есть возможность взять напиток и закуску с собой, но я рекомендую провести время в уютной кофейне
Виктория Гуляева
4 aprel
Все очень вкусно, нравится авторский и индивидуальный подход хозяйки заведения к каждому клиенту. Очень понравился кофе с кедровыми орешками, который хорошо согреет вас в холодное время года. Но также очень нравятся варианты холодного кофе со льдом, которые позволят вам охладиться в жаркое время года. Также советую попробовать сендвичи, блинчики и другие перекусы, и обязательно взять чай
Родион Ш.
21 mart
Регулярно ходим в Лайм с друзьями, здесь всегда очень вкусно, уютно и красиво) Владелица-бариста Людмила может подобрать и приготовить напитки и десерты на любой вкус. Попробовали все её авторские позиции, сэндвичи, блинчики, всё невероятно вкусно. Рекомендуем это место к посещению обязательно!
Ольга Александровна
28 mart
Очень уютное место, где чувствуется душа! Кофе и блюда вкусные, цены — приятные, в заведении находиться комфортно и уютно. Очень удобно зайти после работы и расслабиться. Советую это место к посещению
денис старуш
6 fevral
Уютная и тихая кофейня в центре города, вкусный кофе ( говорю как кофеман). Есть где присесть хоть семьёй хоть компанией 4 человека , что редкость для подобных заведений. Бариста проф пригоден к своему ремеслу что тоже похвально. Туалет есть). Рекомендую!
Алексей Попков
21 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательной кофейне"Лайм" и отдельно — ее сердцу, Людмиле! Это редкое место, где во всем чувствуется теплота и забота хозяйки. Спасибо вам, Людмила, за ваш многогранный талант! · Как хозяйке — за создание по-настоящему уютной, домашней атмосферы, в которую хочется возвращаться. · Как баристе — за безупречный кофе, который вы готовите с большим вниманием. Каждая чашка получается идеальной, именно такой, какую ждешь. · Как повару — за вкуснейшие десерты и закуски, в которые вложена душа. Все свежее, приготовлено с любовью. Ваша энергия и искренняя любовь к своему делу превращают простое посещение кофейни в маленький праздник. Желаю вам процветания и множество благодарных гостей! Обязательно вернусь и буду рекомендовать это место друзьям.
Светлана Сибилева
7 oktyabr 2025
Забежали с подружкой выпить кофе и что-то перекусить, было полчаса до экскурсии. Сначала подумали, что кроме десертов нет ничего, хотели уже уйти, хорошо, что прекрасная хозяйка кофейни остановила нас, предложила сэндвичи. В итоге получили два огромных домашних сэндвича с бужениной, Очень вкусные, слопали только по половинке, наелись, вторую часть нам упаковали с собой. Кофе отличный, атмосфера домашняя, уютная! Мне было прекрасно!!! Если ещё приедем в Павловский Посад, обязательно забежим на кофеёк! Спасибо за угощение и душевное отношение!
Пауль Павленко
21 may
Лучшее место в городе для постоянного посещения. Авторские напитки и интересная подача блюд. Атмосфера уюта гарантирована)
Ekaterina Olenicheva
16 sentyabr 2025
Была проездом в городе и какого мое удивление! Маленькое место с шикарным е кофе и подачей. Даже розовый кофе с сублимированной малиной-очень интересно. Ребенка порадовали молочным коктейлем, по моей просьбе его даже подогрели, за что любовь прям в сердце! Не ожидала - день сразу начался на теплой ноте! Спасибо и хороших клиентов!
тамара лигусова
2 sentyabr 2025
Обожаю эту кофейню! Самый вкусный капучино , можно вкусно позавтракать и очень приятный в общении персонал. Советую попробовать десерты , а бебичино с малинкой - самое лучшее в городе ( по мнению моей внучки) . Очень советую посетить !
Карина Рубцова
2 oktyabr 2025
Просто потрясающее место! Прекрасный, невероятно вкусный кофе) Большой выбор сиропов, альтернативного молока, кофейных напитков. Чудесная и вежливая хозяйка. Подняли настроение на весь день! Очень рекомендую!) Место в которое хочется вернуться❤️
Александр Ильин
25 mart
Людмила, вы фея, которая сделала сегодня мой день. Поздравляю Вас, в вашей коллекции есть новый вкус на эту весну-лето. Ребята всем рекомендую попробовать «Итальяно» классический или соленый.
Дмитрий К.
20 dekabr 2024
Пару месяцев назад случайно зашёл в кофейню "Лайм", и с тех пор за вкусным кофе в Павловском Посаде хожу только сюда! В Лайме есть не только кофейная классика (от эспрессо и флэт-уайта до глясе и рафа), но и много авторских кофейных (и не кофейных) напитков. Мои любимые - латте халва и кедровый латте из натуральных ингредиентов. Очень необычный и вкусный латте клубника-базилик Здесь варят качественный эспрессо из бразильского кофе - получается плотный, сладкий с легкой кислинкой кофе, который хорошо пьется сам по себе, а также является хорошей базой для кофейно-молочных напитков. В кофейне также можно и перекусить, в меню - яйца пашот, сэндвичи, бургеры, оладушки, различные десерты Интерьер кофейни уютный, удобные диванчики и стулья, красивая посуда. Опытные и вежливые бариста ответят на все вопросы по меню и помогут с выбором. Для такого качества напитки, которые здесь подают, стоят недорого. Если сравнивать по соотношению цена/качество кофейню Лайм с более популярными кофейнями в Посаде, то, на мой субъективный взгляд, Лайм выигрывает
Кристина Р.
29 sentyabr 2024
Сюда стоит заглянуть, чтобы попробовать авторский кофе. Здесь делают очень большое количество разнообразного кофе, советую заглянуть и попробовать: запечённая груша, макадами и капучино солёная карамель- здесь его готовят превосходно.
Алина
2 avqust 2024
Уютная маленькая кофейня. Яркий интерьер с кучей маленьких интересных деталей. Вежливая и приятная девушка за стойкой. Очень порадовало, что в кедровый латте добавляют настоящие орешки, а не только сироп 👍
Екатерина Войнова
16 iyul 2025
Очень хорошая кофейня. Много разных вариантов кофе и чая. Не все вошли в основное меню и надо спрашивать. Оч уютно. Кстати, кофе пока что лучший в городе
Макс Коношенков-Елисеев
4 oktyabr 2025
Сколько прихожу в эту кофейню и не могу не порадоваться: 1)Вкусным напиткам. Хочется всё попробовать, но не знаешь, что взять. А так мой фаворит - латте 2)Уюту 3)Бариста считает людей не гостями, а друзьями.
Nataliy Safronova
20 mart 2025
Хорошая кофейня, очень уютно, приятная атмосфера. Всегда доброжелательно встречают, ходим периодически. Очень нравится посидеть выпить горячий кофе с мороженным))
Анна С.
4 iyun 2025
Я часто заказываю кофе на работу именно из кофейни «Лайм», хочу поблагодарить того кто придумал идею с двумя крышками для доставки это просто невероятно ваш кофе всегда приезжает в целости и сохранности
Инкогнито
20 sentyabr 2025
очень хорошое заведение, приятная музыка и атмосфера. очень вежливый бариста ознакомил с новинками в меню, всем советую посетить это место ))
Полина З.
22 mart 2024
Гуляли по городу с сестрой, наткнулись на кофейню "Лайм". Вообще его не видно, поэтому и пишу - обязательно к посещению. Кофе отличный, могут сделать как с собой, так и здесь. Можно посидеть спокойно и уютно. Вкусные авторские напитки, помимо готовых десертов они сами делают завтраки. Это почти кафе. Цены адекватные, персонал очень вежливый и доброжелательный. Место не видно совсем, жалко, если закроется из-за непосещаемости. Очень нужно добавить каких нибудь знаков со стороны дороги.
ShadowDifs
30 aprel 2024
Кофейня Лайм предлагает широкий ассортимент вкусных напитков и десертов, которые удовлетворят вкусы даже самых взыскательных гурманов. Особенно хочется отметить мастерство бариста, которые готовят потрясающие молочные коктейли и латте. Атмосфера в кофейне уютная. Обслуживание быстрое и вежливое, бариста всегда готовы помочь с выбором напитка и рассказать о его особенностях. Цены в кофейне доступные, а акции и скидки делают посещение ещё более приятным. В общем, кофейня Лайм — это идеальное место для отдыха и наслаждения качественными напитками и десертами. Рекомендую посетить её всем любителям кофе, чая и молочных коктейлей!
Павел
9 may
Хорошее уютное кафе также есть коворкинг с доступом а интернет, вкусный кофе, приятная обстановка, для Павлика лучше место такого типа
Ирина Шевелкина
1 noyabr 2025
Прекрасное заведение, постоянно забегаю за кофе! Хозяйка милейшая женщина, и поговорить и посмеяться и накормит вкусно♥️
Алексей
26 aprel 2024
Отличное уютное кафе, очень вкусный кофе, отличные домашние бургеры и приветливые сотрудники! Зашли с женой кофе попить, так понравилось, что перед отъездом вернулись сюда же пообедать!:) Мы так поняли, кофейня семейная. Спасибо и успехов вам в этом деле, отличное место!
татьяна ж.
28 aprel 2024
Самое вкусное кофе в Павловском Посаде! Такого вкусного кофе редко где можно найти! В помещении очень уютно, даже не хочется уходить. Персонал всегда посоветует хорошие напитки и никогда не будешь разочарован! Что самое главное, здесь не используют покупные топинги, где много химии. Здесь все сиропы делают сами и они натуральные из ягод! Ребята вы молодцы! Вы профи своего дела!
Юн О.
27 may 2024
Это спрятанная жемчужина Павловского посада! Бариста делает отличный латте с кедровыми орешками. Какао тоже было лучшее что пробовали где либо. Место хоть небольшое, но очень уютное со своей атмосферой. Обслуживание - на высшем уровне, вежливое, ненавязчивое и внимательное к деталям. Очень рекомендую это место всем кто ищет хорошую кофейню.
имя именное
6 may 2025
Замечательное место для удовлетворения потребностей в кофе эстетики и десертов. Людмиле отдельная благодарность))
Пётр
4 iyun 2024
Место отличное, песонал вежлив. Убтное место, имеются завтраки, и напикол на любой вкус начиная с кофе и заканяивая хододными напитками. За каждый купленый напиток дается купончик где ставят печать и тебе можно будет через определенное получить бесплаьно кофе. Напитки освежающие и вкусные. Приятное заведение, рекомендую всем.
Максим Ц.
26 yanvar
Вкусно, стильно. Приветливая, креативная и обходительная хозяйка заведения!
Светлана Савельева
5 may 2024
Очень доброжелательная хозяйка! Заходишь как будто в гости. Оладушки с ягодами прямо со сковороды дети съели с удовольствием. Кофе тоже разнообразный и вкусный. Приятная обстановка внутри.
Самуель Кажан
15 iyun 2024
Самая ужасная кофейня нашего города, на днях купила там лимонад мохито классический 0,400 мл за 280₽. Получила обычный спрайт с добавлением сиропа «Мохито» За такую цену ни мяты, ни лайма, просто НИЧЕГО В кофейне на вокзале под мостом за 190₽ 0,400 вы получите куда лучше лимонад, и мята, и лайм, видно за что платишь, это не реклама того места, просто в сравнении и цене , никому не рекомендую данное заведение «Лайм»
Евгения Д.
28 fevral 2024
Отличное место! Очень понравились напитки, приготовили быстро и главное вкусно. Вкус такой насыщенный и глубокий. Мне понравилось, приду ещё
Александр Разумов
12 iyun 2024
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью.На мой вкус лучшая кофейня в городе,советую))
Павел В.
3 iyun 2024
Очень классная семейная кофейня! Приветливые, хорошие хозяева заведения! Кофе очень качественный и вкусный, еда тоже на 5+ ! Атмосфера приятная!
Андрей Орешников
13 aprel 2024
Отличное место для того чтобы спокойно насладиться чашкой отличного кофе. Очень уютно. Быстрое обслуживание, приятный персонал!
Алексей Колонин
26 sentyabr 2025
Хорошее уютное место, с вкусным кофе и приятными ценами!)
9recklessness
13 noyabr 2024
Первый раз сходили с подругой , заказывали торт вкусный и свежий ) кофе вкусно и приятно
Александр Б
7 aprel 2024
Топовая кофейня! Раньше они были напротив автовокзала, и вот через паузу они открылись в этом месте. С нетерпением ждал открытия!!! Всём любителям кофе, и сока выжатого при Вас, советую зайти к ним, и больше в другие места Вы не пойдёте.
Дибала
13 noyabr 2024
приятная атмосфера , комфортная. Торты и напитки были вкусные.
Юрий Подзоров
14 iyul 2024
Очень гостеприимное место, вкусно готовят. Приятная атмосфера.
Виктория М.
3 fevral 2025
Неплохое заведение, вкусные десерты
антон смирнов
17 aprel 2024
Уютная кофейня с панорамным видом на улицу, кофе вкусный, хоть и не дешёвый
Элизабет Булатова
10 mart 2024
Замечательное место, уютное кафе.
Maxim Volkov
23 noyabr 2025
Очень уютное и по домашнему тёплое место.
1 may
Душевно, уютно