Lay

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Гуськов Даниил
10 may
Очень понравилась тату-студия — уютная атмосфера, чистота и профессиональный подход с самого входа. Администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут по любым вопросам. В студии комфортно находиться, всё стерильно и аккуратно, чувствуется забота о клиентах. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё раз! Отдельно хочу поблагодарить тату-мастера Алсу — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла доработать эскиз и всё подробно объяснила перед сеансом. Во время работы было спокойно и комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Татуировка получилась аккуратной, стильной и именно такой, как я хотел. Спасибо Алсу за талант и приятную атмосферу!
Polina Kovalenko
7 aprel
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру за потрясающий опыт! С самого начала меня встретили очень приветливо, подробно проконсультировали и помогли доработать эскиз — учли все мои пожелания. Процесс нанесения татуировки прошёл комфортно: мастер работал аккуратно и внимательно, периодически уточнял, всё ли в порядке. Видно, что человек — настоящий профессионал. Результат превзошёл ожидания: татуировка получилась именно такой, как я задумывала — чёткая, яркая, без изъянов. Отдельно отмечу стерильность и чистоту в салоне — это очень важно. Однозначно рекомендую этот салон. Спасибо за красоту и отличный сервис!
Истеканов Р.
24 dekabr 2025
Работали с мастером Анастасией. Процедуру провела очень аккуратно и быстро. Что было важным для меня-полное соблюдение всех норм по дезинфекции и обработке. В последующем подобрали интересующие украшения, а также через мастера в будущем приобрёл новое украшение точка цены не завышены. В студии царит дружелюбная атмосфера запятая в которую хочется возвращаться. Мелочь, а приятно-подарила наклеечку)
ксения с.
15 aprel
Прекрасный мастер Анастасия, очень рада, что попали с дочкой именно к такому чуткому, внимательному и неравнодушному специалисту 🥰🙏🏻 очень долго обсуждали варианты проколов, сомневались, выбирали) Настя очень помогла, все объяснила, сделала все четко, быстро и красиво) спасибо большое ☺️
masyanya
7 fevral
Целую руки мастерице Алсу!!!❤️ Не первый раз в студии. Все на высоте. В день консультации предложили чай или кофе, а в день тату тоже предложили напитки!! Редко где такое встречаю. Все прошло хорошо, дружелюбно и с приятной атмосферой!!❤️❤️❤️ Мастера все дружелюбные. Тут вас никто не обидит😂!
^^
24 dekabr 2025
несколько раз делала пирсинг в этой студии. я готова целовать руки Анастасии!! безумный комфорт чувствую каждый раз, когда прихожу. подробно объясняет про прокол и его уход:) общение с клиентами максимально доброе. спасибо!!
Карина
12 fevral
в студии очень красиво и эстетично, атмосферно прям, очень классные угощения, вкусняшки, чай, кофе. амина вообще супер девочка, приятная очень!! делала тату, думала будет больно, больше переживала, но всё прошло быстро
Ваня
10 may
потрясающее место, прокалывал здесь нос, остался счастлив, мастер очень приветливая, во всем помогала и поддерживала, в студии всегда чисто и уютно, вкусные сладости, я остался очень доволен
Мария Разумовская
12 fevral
Спасибо больше мастеру Марии. Тату качественные и делает быстро. Очень легкая рука. Совсем не больно. Также спасибо Анастасии за прокол языка. Все грамотно рассказала
Yae Baal
10 dekabr 2025
Огромное спасибо Амине за волшебство её рук и потрясающую работу! Татуировка вышла не просто шикарной, а восхитительной – именно такой, какой я её представляла. Сама студия обладает невероятно комфортным и уютным вайбом, а мастера – самые милые котики, которые были очень дружелюбны. Благодаря такой атмосфере и профессионализму весь процесс оставил самые теплые впечатления. Спасибо 🌟
кристина с.
10 may
Делала парные тату с сестрой. Татуировки имеют очень тонкие линии, девочки мастера профессиональные, милые, общительные. Сделали все быстро, чётко. Обязательно вернёмся еще.
Богдан Дорошенко
10 may
замечательное место с душевными мастерами, всегда чисто и приветливо, прокалывал здесь бровь и нос, остался счастлив, еще набивал тату, просто отпад, все круто и чётко, а еще вкусняшки вкусняшные
Алиса Г.
24 dekabr 2025
Просто супер!!! Настя лучшая, всегда проконсультирует по любым вопросам, пойдет на встречу в любой ситуации, а во время процедуры расскажет про все особенности прокола. Я с подругой из другого города приезжаем именно к ней и приедем еще )
Crewcrew1234
5 oktyabr 2025
Записывалась на прокол брови и осталась очень довольна. Сам салон симпатичный и уютный. Мастер Анастасия очень приятная, сразу видно - профессионал своего дела, всё объяснила, на все вопросы ответила. Работу выполнили качественно и без проблем. Совсем не жалею, что выбрала этот салон
4 dekabr 2025
Я приходила к Насте сделать пирсинг 12 августа, прошло уже почти 4 месяца, а я только села писать отзыв) для меня посещение было очень волнительным, но Настя действовала, как настоящий профессионал, объяснила нюансы прокола и очень быстро провела процедуру. После дала памятку, как избежать инфекций и прочего после прокола. У меня все зажило, нос уже очень давно не болит и результат мне невероятно нравится!
Милена Мурзова
5 oktyabr 2025
Прокалывала носик в этой прекрасной студии в 23 году, вот уже как 2 года с ним. Чувствует себя отлично, никаких осложнений не было, без проблем зарос. Все в студии ооооочень стерильно и качественно. Отношение к людям просто прекрасное. Если и делать пирсинг, то только здесь. Очень надеюсь что скоро приду снова 😄
PHOENIX
7 oktyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Анастасии за шикарные, качественные и ровные проколы 🫶 Пришла к ней впервые с просьбой о проколе языка, еще тогда осталась крайне довольна, а сегодня сделала ещё пару проколов на хряще уха) Мастер постоянно на связи, консультирует по любым вопросам, а во время приема рассказывает про все тонкости и чуть ли не каждое свое действие, разбавляя шутками и создавая особую атмосферу. Обязательно приду еще раз!!!
Мария
9 dekabr 2025
Мне очень понравилась процедура. Очень комфортно и спокойно, шутили, смеялись. Анастасия очень качественно выполняла свою работу, показывала все по инструментам и выслушала все предпочтения. Вернусь еще обязательно за следующим пирсингом
Данила Ашевич
10 may
Прихожу уже не первый раз на прокол. Слов не хватит описать на каком уровне обслуживание и подход к клиенту. Все подскажут, объяснят да и пошутить можно. Одним словом, сюда можно и за тату и пиросой, но еще и за хорошим настроением!
Алина
7 oktyabr 2025
делала в этой студии 2 татушки и пирсинг брови. мастерицы здесь просто замечательные! руки бы каждой расцеловала! когда била татушку мастер наталья сама предложила поставить музыку, а также делала все возможное, чтобы мне было максимально комфортно (это правда, до сих пор с улыбкой вспоминаю этот момент)
Мария Мармазова
19 noyabr 2025
сегодня была в этой студии у мастеров Анастасии и Софии. В студии невероятная атмосфера, сотрудники максимально дружелюбные и смешные. Во время прокола все время поддерживали, после прокола сделали невероятные фотографии. В студии очень красивый интерьер и приятная атмосфера, сразу видно, что они профессионалы. Очень рада, что выбрала именно эту студию 🫶🏻
Николай Васькин
17 may 2025
Хотелось бы от всей души поблагодарить данный салон, во-первых: за радушный приём и проникновенность желания клиента; во-вторых: профессионализм и качественный подход к выполнению требуемых параметров татуировки; в-третьих: не отрешённость в процессе и умение поддержать диалог в процессе.
Евгения Артемьева
11 may 2025
Уютное атмосферное место. Удобно добираться. Команда профессионалов! Все молодые, стильные, творческие ребята. Высокий сервис (чай/кофе, вкусняшки), чистота, порядок. Спасибо мастеру Наталье
Макс Максимов
9 noyabr 2025
Просто невероятно! Рад что свой первый прокол делал тут! Мастер Настя все сделала замечательно и профессионально мне все объяснила! Даже после прокола сопровождала меня во время лечения и я знал, что всегда могу написать если что-то не так и мне подскажут!
Альвина
28 fevral
Лучшая студия в городе, делала там 2 татуировки и нога до сих пор не отвалилась, мастера хорошие. В самой студии очень уютно и интересный интерьер. Все супер
Карина Зарубинская
12 may 2025
Очень атмосферная студия и приятные мастера. Раннее приходила только в качестве поддержки, сегодня решилась уже на прокол. Спасибо, Анастасии за безболезненное восстановление старых проколов и новый получился просто прекрасно ❤️❤️❤️
Иван Л.
11 may 2025
Настя настоящий мастер своего дела! Очень понравилось отношение к клиенту, индивидуальный подход и внимание к деталям. Пирсинг получился именно таким, как я хотел, и заживает отлично. Однозначно рекомендую!
Артём
10 may
Максимально уютная студия, хороший персонал, за тату теперь только сюда. Всем советую мастера Амину. Приду снова обязательно.
Rem1niszenz
11 may 2025
Восхитительные место, мастера делают свою работу качественно, всё стерильно и безопасно. Анастасия выполняет свою работу безболезненно, рассказывая все нюансы проколов и правила ухода за ними. Лучшая студия в Самаре❤️
Polina Lyutikova
10 may
Крутая студия в Самаре,персонал добрый , веселый. Лучшие 🫰🏻 Вернусь сюда обязательно за новыми проколами, супер комфортно, как дома.
полина а.
14 mart
Записывайтесь к Анастасии на проколы, все быстро, качественно и не больно 🎀 Приятный коллектив, удачи в развитии студии
артём
7 may 2025
спасибо большое мастеру насте!!!💞 очень добрая атмосфера и все такие дружелюбные. делал прокол брови, всё абсолютно стерильно, очень понравилось!!! спасибо ❤
Анастасия А.
10 may
салон очень красивый внутри, ремонт вау. мастера все очень приветливые и крутые (настя пирсерша в сердечке❤️‍🔥)
полка елисеева
4 oktyabr 2025
Я обожаю этот салон,приятная атмосфера,работники,сразу можно найти со всеми общий язык и приятно пообщаться!набиваю уже там пятое тату и не сомневаюсь,всем советую!отдельное спасибо моему мастеру наташе!лучшие!
11 may 2025
Все понравилось , уютная атмосфера и классный коллектив!Хорошие мастера, ребята знают свое дело .Всем советую в эту студию👍также хорошие цены!
родион
18 oktyabr 2025
Ребята здесь работают общительные, добрые, весёлые. Отличный сервис, всё объяснили и рассказали. Остался очень доволен! Спасибо
Мария
10 may
Сделала уже несколько проколов, все прекрасно зажило. Невероятная атмосфера, великолепный персонал💗
Виктория Шумская
10 may
очень крутой тату-салон, вайб невероятный, атмосфера очень приятная!!! отличные мастера, отзывчивые, общительные, все супер!!
Ангелина
10 may
Самый приятный тату-мастер Алсу, очень благодарна ей за отличное проведённое время и превосходную татуировку ❤️❤️❤️
Мария Бугакова
10 may
Делала прокол хеликса и мочки у мастера Анастасии. Хеликс почти не чувствовался, спасибо большое мастеру🫶❤️
Анна Матвеева
11 may 2025
Была на татуировке, сеанс прошел в комфортной обстановке, играла отличная музыка, мастера Екатерину рекомендую!
Ольга Б.
11 may 2025
Хожу в эту студию уже пару лет. Всегда отличный результат. Делала здесь и тату и пирсинг, всё на высшем уровне)
Вика Бобкова
11 may 2025
Делала у Алсу татуировку, как всегда все шикарно, студия очень комфортная, отличная команда
Алёна Иванова
8 oktyabr 2025
спасибо большое мастеру Анастасии за прокол! 💗 в студии очень красиво, приятная атмосфера, все стерильно и качественно) также мне было очень комфортно, мастер находит подход к каждому клиенту, рассказала мне про уход за проколом, ответила на все мои вопросы! 🌸
Mnedevyatlet
10 may
все прекрасно,хорошиы мастер Амина.татуировка сделана качественно
Кристина Алянчикова
10 may
Лучшее место! Атмосфера кайф, ребята приятные и опытные мастера. Приду обязательно ещё
Тайл Маяги
14 may
кольнули подруге септум, офигенная тетя нас напоила, подарила подарочки и отпустила с хорошим настроением и самое главное - максимально качественным проколом!) 0) 0))
Мария Звягина
7 fevral 2025
Прекрасный салон и сервис. Сделали один из сложных проколов, помогали пока заживал. Всем советую💛
Луиза Рахманкулова
5 oktyabr 2025
Замечательная и отмосферная студия. Всегда добрые и позитивные.Особенно зотелось бы поблагодарить пирсера Анастасию. Мастер своего дела.❤️❤️❤️❤️
MansardO
9 fevral 2023
Очень хороший салон, качественная работа мастеров. Недавно я и моя подруга ездили делать себе пирсинг, сделали все быстро и качественно. Мастером оказалась девушка лет 20-25, очень добрая и дружелюбная, все предельно понятно объяснила, как обрабатывать и все остальное, рекомендации 10/10