Лаврушка

Татьяна Иванова
20 avqust 2025
Обслуживание на 0, скушала салат, жду горячее, подошла девушка забрала тарелку, из нее вытащила вилку и поставила на грязную подставку! Тип вы же еще горячее ждете) а да, на 3-х, дали 1 нож) 2 салфетки на весь стол, мало? Иди бери с других столов. Ходят без формы, не понятно, кто из них кто. Цены завышены, качество блюд сомнительное, многие позиции отсувствуют в меню... Дорогая деревенская столовка... Лучше зайти в соседнюю столовую, и вкуснее и дешевле.
александр
28 may 2025
Музыка старая,нельзя заказать что хочешь на свой вкус,маленький танцпол,дорогие алкогольные напитки ,можно отравится дешевым купленным за золото
Любаха Пименова
19 may 2023
На данный момент это не Борчалы, а Лаврушка. Смена начальства пока никак негативно не отражается на заведении. Готовят вкусно, работают долго, танцпол большой (в нашем городе больше нет). Есть вип комната, чистые туалеты, аквариум (во время дискотек рыбок жалко). На мой взгляд не хватает вытяжки или кондиционера. Ну и освежить бы ремонт, темновато. Посреди зала колонны, из-за которых, на мой взгляд, многие не снимают помещение на торжества.
17 dekabr 2022
Начнем с туалетной комнаты, очень- очееееееень чисто, красооота, пахнет приятно освежителем воздуха. Обслуживают быстро и вкусно готовят. Брали здесь с мужем солянку, вкусно, порция большая. И не обычно греют лепёшки в гриле. Они придавлены слегка и полоски как от грильницы. С собой муж взял контейнер на вынос не знаю как называется, но очень вкусно. Как шаверма на тарелке. Там мясо, картофель фри, помидоры, огурцы, морковь по корейски с грибами. И что-то ещё, я не помню точно. Молодцы.
Виктор Лихатов
17 noyabr 2025
Как кабак, отличный. По музыке, отстой. Девушки проигрыватели в музыке далёкие, сведение трэков отсутствует. Опираясь на это, можно просто составить соответствующий, трэк лист, и они вообще там не нужны. Хозяева, экономте свои деньги. Официантка молодец. Постоянно курсировала по столам. 5+
John Kennedy
2 may
Повторяющаяся музыка, свою поставить нельзя, воруют вещи прямо со стола, сотрудникам наплевать вообще
женя каган
9 iyun 2023
Ценник приятный ( на еду) . Меню не маленькое . Туалеты чистые . В прочем поработать над готовкой и будет всё отлично. Зал большой. Мест много.
Евгения Волоскова
21 iyul 2023
Интерьер из 00-х,контингент гостей (в ночное время) оставляет желать лучшего. Но, что самое вопиющее, так это то, что вы должны заплатить за вход в данное "элитное" заведение! Заплатить за то, что вы и так идёте туда тратить свои деньги, Карл! Безумие полное.
Pavel Mishin
14 iyul 2024
Отличный кабак для отдыха и весёлого времяпровождения. Можно потанцевать, попить пива
Сергей Озеров
4 iyun 2023
Довольно большой зал. Приятная атмосфера. Время ожидания не больше десяти минут. Приготовление блюд на четыре.
Сергей Ляпин
4 yanvar 2024
Хорошая кухня, вкусные, свежие блюда! Уютный зал, приветливый персонал!
Александр Я.
22 sentyabr 2019
Заказывали шашлык из баранины, принесли пару костей хотя официант убедил что будет из чистого мяса. Кофе холодный, готовят очень долго. Из плюсов - вкусный мясной салат и хинкали. Сам больше не пойду и не советуюъ
Владимир Измайлов
22 mart 2023
Шашлык вкусный, все отлично, только разнообразия напитков очень мало
Anonim rəy
20 oktyabr 2018
Посещаю года 4, иль 5 ... абсолютно нормальная кухня, постоянство в рецептуре, и как следствие вкус продаваемой пищи.... Шашлык просто расположен..
Алексей М.
17 oktyabr 2018
Никогда не нравилась мне эта забегаловка, но мест больше в городе нет я бы даже туда не совался с их накрученными ценами в 200% и отвратительной едой разогретой в микроволнлвке
Алексей Баканов
29 dekabr 2021
Словами не описать. Надо посетить чтобы прочувствовать. Но шашлык вкусный
Татьяна Богданова
5 yanvar 2025
Вкусно готовят, спасибо
АЮ
21 avqust 2021
Известное в городе заведение. Пользуется популярностью в выходные по вечерам. Кухня никакая, цены выше потолка, шумно, темно, часто можно стать свидетели конфликта между посетителями. Бывает и вход платный. Ходят сюда либо разведенки, либо молодежь в поисках приключений. Сам бывал по молодости тут. Ничего хорошего. Из всего общепитавского дна в городе, это самое днище.
Анастасия Марова
20 iyul 2020
Обворовывают посетителей. Стащили карту и два раза сняли по 500 рублей ровно. Смс пришло когда уже была за 800 км от города. Одна звезда только за музыку.
Дмитрий Булгаков
28 fevral 2023
Ужинали тут. Шашлык достойный, все очень вкусно. Рекомендую.
Ирина Гречухина
19 oktyabr 2023
Платный вход, не понятно за что. Обслуживание не качественное.
Ольга Грачева
8 yanvar 2019
Изумительная еда, теплая атмосфера, гостеприимно, замечательно
Гога Каськов
29 avqust 2024
За столом спит молодёжь, а Музыка оставляет желать лучшего
Евгения Альбац
18 noyabr 2024
Было весело, персонал отзывчивый
Сергей Рябенко
14 noyabr 2021
Атмосфера не очень хорошая, постоянно драки, пьяные дл одурения, какой-то платный вход для того чтобы покушать зайти
Дмитрий Кузнецов
25 mart 2025
Водка Алёнка походу, выпили мало, а болели будто бочку скушали
Елена Булатова
29 avqust 2023
Были проездам Вкусно и недорого)
Макар М.
30 may 2025
Хорошее заведение
Андрей
18 aprel 2022
Хорошая Кафешка , дороговато , но в принципе посетить можно . Сам был с коллегами и советую другим .
Анастасия Евгеньевна
17 iyun 2025
Голимая столовка
Алексей Алексей
13 iyul 2025
Вроде неплохо
Андрей Гладушов
12 iyul 2024
То, как повезёт, через раз готовят то вкусно, то нет, видимо, от смены зависит.
Павел Ярославцев
30 avqust 2018
мне понравилось и еда и обслуживание
Дмитрий Доброходов
31 oktyabr 2024
Отлично, но безуспешно.
Наталья Матусенко
2 dekabr 2019
Нет гардероба. Владельцы , сидят в зале, всех обсуждают. А ведь люди пришли к ним отдыхать.
Гусаров
17 dekabr 2018
Дорого,тесно,шумно,нет безнала.
Антон
9 iyul 2023
Хорошее место для времяпровождения! Недавно сменила название на "лаврушку" надеюсь хозяева не сменились
Сергей Подыма
12 oktyabr 2021
Вкусно , весело
Екатерина Горбацкая
21 aprel 2024
Пляшем здесь, больше не где. Хорошая музыка.
Сергей Зауличный
4 aprel 2023
Ещё не был там но думаю что отличное место для отдыха.
Skala
1 mart 2024
Дёшево, уютно, достойно
Алевтина Корнилова
1 aprel 2020
Ох, Борчалы) на любителя кафе, или на очень пьяную компашку(
виктор самарцев
21 aprel
Отстой
Светлана Кулебякина
26 fevral 2020
Обманывают с ценами
Galina Aleksandrova
21 oktyabr 2021
Внашем городе одно из лучших
Кирилл
9 mart 2019