Lavon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Тельминова
1 mart 2025
Ассортимент отличный! Доставка в Екатеринбург организована чётко. Всё приехало вовремя и в целости. Спасибо сотрудникам за слаженную работу. Соотношение цена-качество приятно порадовало.
Татьяна Сошкина
5 aprel 2025
Приобретали декоративные балки. Цена очень приятно удивила. Хорошо упаковали, всё пришло в целости. Помогли с доставкой, подобрали самый удобный для нас вариант.
Екатерина Бородихина
25 fevral 2025
Заказывала противоскользящие накладки на ступени и коврики для магазина. Качество отличное, цены приятные. Заказ пришел быстро.
Yana Ya
24 fevral 2025
Прекрасный магазин! Помогли с выбором балок декоративных. Цвет, размер - все отлично подошло! Доставка согласно оговореннымм срокам. В общем, я довольна!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
светлана савельева
27 yanvar 2024
Заказывали балки с доставкой ПЭКом в Ярославль. Перезвонили моментально, уточнили заказ. Всё было отлично упаковано. Получилось дешевле, чем покупать на месте. Рекомендую!
Ирина Собина
27 fevral 2025
Огромное спасибо за качественную консультацию и помощь при выборе материалов! Заказ отправили в срок
tehnologt2016
16 aprel 2024
Отличная организация. Заказывал неоднократно декоративные балки с доставкой в другой город. Доставка вовремя. Качество товара отличное!!!! Рекомендую
Илья А.
4 avqust 2020
Хороший выбор материалов для отделки. Купил красок и антисептиков для дачи, до заказывал две банки с лаком. Доставка была без приключений, все привезли вовремя. Понравились низкие цены на товары.
Юлия Березовая
5 aprel 2025
Покупала балки. Цены приятно удивили! Восторге! Советую всем!
Александр Н.
25 aprel 2021
Хороший магазин. Заказывал декоративные балки. Привезли как договаривались... Все понравилось.
Екатерина Козловская
11 mart 2020
Хороший магазин, сделала заказ, в течение нескольких минут перезвонил менеджер, согласовали доставку. В назначенное время получила свой товар. Низкие цены и адекватное отношение к клиентам.
Dmitrii Petukhov
22 aprel 2025
Доставили быстро! Всё супер!!!
Алексей
30 oktyabr 2023
Низкие цены, адекватное общение по телефону и четкая доставка.
Aleks K.
28 aprel 2020
Отличный интернет магазин! Нашла, что искала!
Максим Макаров
7 iyul 2021
Наличие! Приемлемые цены.
Алексей
19 fevral 2020
Отличный интернет магазин, все есть и дешево