Большой выбор косметики местных косметических фабрик! цены на любой вкус.Профессиональный продавец-консультант.Дешевле ,чем на лотках и в сувенирных лавках.
Не могу не оставить отзыыв об этом магазине, так как на сайте его не публикуют, там только позитив) Во время отдыха в Кисловодске посетила этот магазин лично, большой выбор местной косметики в одном месте, но продавец в магазине по ул. А. Реброва неприветливая, недоброжелательная женщина, которая стоит как цербер и контролирует кажлый шаг в магазине, при чем консультаций никаких не предлагает. Месяц назад решила сделать заказ в он-лайн магазине, оплатила соазу же, при чем стоимость доставки просто космическая, как оказалось в дальнейшем, к стоимости пересыла продавец добавил стоимость смс-уведомления, обьявленной стоимости, при чем чек на отправку не предоставили, обещенный трек-код на электронную почту не выслали, пришлось звонить узнавать по прошествии 5 дней, отправленна ли моя посылка, та де дама, не дав вставить и слова хамовато фыркнула, что все они оправили и код выслали, это я недалекая не заметила) В общем, я честно была в шоке от такого «сервиса») Не рекомендую, нет вообще соотношения цена-качество, а продукция эта в Кисловодске на каждом шагу.
Именно в этот магазин удалось попасть один раз: постоянно было закрыто, но ассортимент больше, чем на Курортном бульваре
Супрун Андрей
13 oktyabr 2022
Ярчайший пример кисловодского "бизнеса" - работают с 12.00! Отличный распорядок! А почему не с 14.00?)))
Приходили несколько раз- вывеска висит , что выходной. Так и не попали к "чудесам".)
Хороший магазинчик со всевозможнлй местной косметикой и сувенирами
R
RIP
21 noyabr 2021
Хороший магазинчик. Бывая в Кисловодске всегда в нем покупаю косметические изыски для своих барышень.
Не всегда ассортимент соответствует данным из сайта.