Качественная косметика для любых типов кожи. разнообразный выбор, понятная интернет-доставка. Рекомендую следить за своим здоровьем с Лавкой чудес. остался всем доволен
Продали конфеты, у которых через 4 дня истекает срок годности. Не предупредили. Пришлось возвращать. Незапланированные хлопоты. Проверяйте сроки. Цены поэтому ниже, чем в других магазинах.
Лавка-Чудес просто покоряет своим ассортиментом!!! Приезжаем по 2-3 раза в год на отдых и постоянно там "затариваемся". Но в этот раз ноябрь 2022. Категорически не хотят принимать оплату Картой!!! Только наличными! Почему им разрешают работать в таком формате? У нас же вышел Закон ....почему Сотрудники не уважают наше Законодательство? Почему их не наказывают? Хотя на двери магазина весит -оплата картой?! А какая Хамка сотрудница-Женщина , я выбрала несколько бальзамов ,а она все забрала и начала давать с другим сроком годности...Мотивировала- зачем берете товар из глубины? Надо брать с краю! После этого Нашли на Курорт.бульваре место ,где есть такой же товар ,с приветливыми продавцами и с терминалом!!! Потом обошли ВСЕ ЛАВКИ ЧУДЕС - и ни где не принимают Терминалом!!! Безобразие!
Хорошее обслуживание, внимание к клиентам. Отдыхали в прошлом году и делали покупки, все закончилось, решила купить дистанционно, все понравилось. Буду рекомендовать знакомым. Удачи в бизносе!
Всегда закупались в этой лавке, был огромный ассортимент, но в этот раз все пошло не по плану. Три дня подряд не смогли попасть к продавцу.. Постоянно висели записки по типу: буду в 16:30, извините :). буду в 17:30, извините :).. Но почему-то, когда мы подходили магазину, записки уже не было, но висела табличка «закрыто». Почему такое отношение? Очень расстроенны подобным поведением.
Сделала он-лайн заказ в магазине, всё пришло быстро, на сообщения отвечают быстро, пользовалась сдэком. Жаль что в Подмосковье есть далеко не все товары из Кисловодска. Буду заказывать ещё!
Очень тесный магазинчик, несколько человек и уже не разойтись, но парень-продавец охотно разъяснял и давал рекомендации. В принципе, любопытные товары.
Большой ассортимент товаров и (!) может быть (!) нам бы удалось что-то приобрести, однако из-за очень странного поведения продавца нам так и не удалось это сделать. Впервые встречаю такую ситуацию и могла бы снисходительно к этому отнесись, если бы продавец в ответ не начал лезть с бочку. Выбирали минут 5-10, уже набрали определенное количество товаров, которые хотели бы купить. И тут продавец торжественно говорит «только я забыла вас предупредить, у нас оплата только наличными». На вопрос «а переводом у вас можно?» поступил отрицательный ответ. Ну конечно же мы как не очень довольные после такого покупатели уточнили, что это не очень приятно и желательно о таком предупреждать заранее, чтобы люди не теряли своё время и не тешили себя надеждами что-то купить в этом магазине, потому что наличных денег у нас с собой не было. И на этом наверное история могла бы закончится, но продавец выдала фразу, которая подпортила нам настроение: «ну, во-первых, я забыла. А во-вторых, если у вас нет денег (!!!), то вы должны были поинтересоваться, что делать в такой ситуации». Что значит нет денег? Как вообще относиться к этому заявлению? И почему это мы должны интересоваться, если это в интересах магазина продать продукт? В общем ушли с испорченным настроением. Рекомендуем продавцу научиться принимать критику, и повесить сразу на дверь табличку «без наличных денег в этот магазин не приходить, вам будут не рады».
Качественный товар, ароматные мыла, прекрасные ароматические подушечки, вкусные чаи) очень полюбилось мне это место, всегда покупаю подарки и заказываю с доставкой в Москву) Спасибо, что собрали многие линейки в ваши магазинчики)
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, купили и себе крем, маски, лечебные средства и на подарочки. И кстати, терминал работает, до этого кто-то писал, что не работал
Прикольный магазин, набрали много разных масочек, бальзамчиков от разных кавказских брендов.
Думали уникальное место, а потом нашли все тоже в интернете, процентов на 30-40 дешевле.
Прекрасный магазинчик. Продавец консультирует охотно. Купила много уходовых средств, но уже кончились... Очень достойная косметика, не уступает Виши и т.п. Придется заказывать через интернет, благо сайт лавки так и называется.
Anonim rəy
4 noyabr 2023
Очень быстро оформили и отправили заказ. Всё пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано. Только сайт нуждается в обновлении: не вся информация актуальна.
Прекрасное место для покупки подарков из Кисловодска для близких и родных! Все тл, что продается а других давках, на рынке, здесь иожно приобрести дешевле! Различные варенья, балхам, урбеч, косметика. Рекомендую к посещению!
Отличная натуральная косметика, чаи, варенья и множество проезнрстей для себя побаловать и друзьям, родным подарить. Можно заказать с доставкой через почту, что радует. Рекомендую
Ольга П.
6 avqust 2023
Здание располагается в самом начале парка. В лавке чудес были один раз, зато в столовой 'Союз', которая размещается в этом же здании, бывали неоднократно - одно из самых посещаемых мест любителями терренкуров.
Интересный магазин. Представлен очень разнообразный товар. Большая часть - лечебная косметика, в том числе и из тамбуканской грязи. Можно привезти из отпуска полезные сувениры. Продавец консультант всегда поможет вам сделать выбор.
Уютный, маленький магазинчик со свои очарование! Отзывчивые, внимательные продавцы! Большой выбор косметических средств из натуральных ингридиентов.Есть интернет магазин.