Lavender

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алла Алла
2 fevral
Всем рекомендую этот салон цветов. Меня всегда очень выручают. Я территориально нахожусь далеко от Багаевской, но с помощью девочек, всегда получается порадовать родных и близких. Цветы всегда свежие и красивые. Спасибо Вам огромное. Развития и процветания. 🌹🌹🌹
Елена Ч.
26 yanvar
Спасибо за быструю доставку! Обязательно вернусь к вам снова! Букет меня очень порадовал.
Альбина Галенко
22 yanvar
Отличный магазин,цветы всегда в хорошем состоянии и стоят долго. Цены приемлемые. Очень нравится этот магазин,рекомендую
Диана Басова
24 yanvar
Заказали букет на доставку, именинницы понравился, цветочки свежие, быстро доставили👍😌
Алексей Корнев
7 aprel 2025
Отличный магазин, лучшие флористы работают 👍широкий ассортимент. Обслуживание на высшем уровне ❣️Помимо цветов, есть мягкие игрушки, надувные шарики на заказ. Всё супер 👍
Нойидаа Шабанова
23 yanvar
Лучший магазин цветов ст. Багаевской Работают приятные девочки, помогают очень вежливо,выполняют любой каприз, я их постоянный клиент, доставка куда угодно💐💐💐💐
Светлана Х.
11 iyul 2025
Отличная мастерская 💕😘. Большой выбор, вежливое отношение и самое главное все оперативно 👍.
Алла Гончарова
7 dekabr 2023
Прекрасный цветочный магазин. Есть все что надо и на заказ все что хочешь можно сделать. Фотозоны красивые🥰новогоднее настроение всегда есть🎄 и весной тоже радуют разными надписями и не только💕
Халил Ридванов
24 mart
Самый лучший цветы держатся долго советую
S_Valerikovich
3 yanvar 2024
Магазин супер, сотрудники вежливые и общительные👍