Lavash

Filiallar

26 yanvar 2025
Не понравилось мне то что, когда я была в магазине брала кофе, на витрине он был по одной цене, а когда я пришла домой в чеке по смотрела он был дороже. Честно я просто не захотела идти ругаться потому что продавщица когда я его брала сказала что он последний и ценник убрала
Светлана Останина
2 noyabr 2022
Персонал вежливый.очередей нет.болшой выбор специй.хорошо что все есть в одном месте.и выпечка и молочка и бакалея.и многое другое
Лика S
16 yanvar 2024
Хороший магазин. Ассортимент довольно разнообразный. Цены практически на всё самые низкие, + ещё и скидки хорошие бывают. Удобно расположен - возле дороги. Девочки-продавщицы приятные. С просрочкой или испорченым товаром в этом магазине не сталкивалась. Очередей нет, быстро обслуживают.
20 yanvar 2023
заходила не часто, товара много, очередей нет, есть выпечка, но цены высокие, а так, как и везде. работает каждый день, удобно, что расположен около дороги.
Mixviz
20 oktyabr 2024
Поюсы: нету Минусы: 90% что вам подсунут просрочку , хамят и могут выгнать если у вас нет налички или вы забыли карту и хотите оплатить по QR или переводом
Михаил Никитин
8 dekabr 2020
дешево и сердито. Много чем имеет смысл затариться впрок. Многое совпадает с сетевыми магазинами, много того чего в сетевых магазинах нет. Это про лаваш в целом. Этот конкретный - приятен своими продавцами - адекватными и вежливыми
Марина М.
31 avqust 2021
Продавцы наглые и грубые, ощущение что ты зашёл попросить у них в долг, абсолютно не знакомы с правилами торговли, либо просто грубо их нарушают, весовой товар расфасован, например сахар по 1килограмму и по 2, а меня попросили купить 0,5 на работу, столько сахара нам хватает на 5 месяцев. Когда я попросила продавца 0,5 сахара, она сразу же отрезала, сахар по килограмму и по 2 расфасован, я стала объяснять, что мне не нужен килограмм, а надо всего лишь полкило, на работу, после долгих уговоров, указав на то что товар весовой, продавец с ненавидящим взглядом лица взвесила мне нужный вес, стараюсь обходить этот магазин стороной, благо рядом полно сетевиков, раньше была постоянным покупателем этого магазина.
Игорь Ефимов
21 oktyabr 2022
Не плохой магазин. Ассортимент товаров большой. Продавцы вежливые "здравствуйте, спасибо за покупку, досвидания" мелочь а приятно.
Аня
19 avqust 2024
Лаваш мини, выбор не велик, но самое необходимое есть
12 avqust 2022
Простой социальный магазин ничего интересного цены большие ассортимент не очень богатый, "середняк" .
Светлана Полякова
26 iyun 2022
Печаль всех магазинчиков "лаваш" грубое обслуживание, невоспитанность и хабальство продавцов
23 avqust 2019
Поскорей бы этот магазин сделали с самообслуживанием. А то у продавцов такой вид как будто они на каторге и мы им что-то должны. Не хожу туда давно, потому что не хочется больше слышать хамство от этих "савдеповских продавщиц"
sergey b.
11 fevral 2020
По сравнению с другими магазинами Лаваш не самый большой ассортимент, и цены выше. Раньше был лучше.
Анна Надиевская
16 noyabr 2022
Нормальный лаваш как лаваш!) хорошие продавцы!!!!
Серё Жа
9 oktyabr 2024
Ща тока пойду первый раз. 45 минут до закрытия. У меня 35 рублей, хотелось бы хоть одну сосиску купить! Дошик у меня есть. Но ёлки моталки, продадут ли мне одиночку?
Сергей Шаталин
29 mart 2024
Ассортимент расширился ,цены норм.
АНДРЕЙ ДАВЫДОВ
22 yanvar 2020
Магазин хороший, расположен неудобно. До пешеходных переходов метров 200 в каждую сторону.
стас апенко
29 may 2022
Мало народу персонал профессионалы.
Сергей Боровиков
28 mart 2020
Хороший магазинчик и вообще вся сеть, очень свежие продукты.
Максим Попов
17 sentyabr 2024
Этому магазину можно давать медаль, как старейшина Смоленска
7 dekabr 2022
Отличный маленький магазинчик у дома, с низкими ценами
Артём Садовниченко
13 noyabr 2019
Ценник ниже не куда. Особенно на *топоры*))) Всегда за ними очереди из кормильцев местных)))
С.О
26 fevral 2020
Не удобное место расположения. Когда был пешеход рядом с лавашом часто ходили,теперь его убрали,и не ходим туда.
Светлана
16 oktyabr 2023
Хороший магазин
Ольгa Ц.
15 oktyabr 2018
Хорошая наполнено магазина. Недалеко от дома.
21 avqust 2020
Чисто, большой ассортимент
Макс
29 mart 2025
Отличный магазин
10 yanvar 2020
Цены супер и продавцы тоже супер
Алексей Шилин
18 yanvar 2021
Поесть можно купить, большой выбор.
Л
Людмила Ашурова
29 sentyabr 2021
Внешний вид уже даёт лёгкие сомнения.
Николай
5 sentyabr 2021