Лаванда

Məhsullar və xidmətlər

16 may 2025
Прекрасный уютный салон. Но главное - мастер парикмахерского искусства Ирина Шулькина - просто умничка! Попала в такую даль (живу в районе ж/д вокзала по воле случая (моя мастер, которая близко территориально, ушла в декрет)) ) И не пожалела! Рука у мастера лёгкая, окраска корней после мелирования и тонироварие прошли на высшем уровне. Никогда после процедуры окрашивания (а я сменила 3х мастеров, когда задумала мелирование) мои волосы не были такими мягкими и плавно струящимися, огромное Вам спасибо!!! Цены вполне приемлемы. Дамы, приходите, не пожалеете, Ирина мастер своего дела!
Дарья Дураева
26 avqust 2025
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер Ирина — настоящий профессионал своего дела. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных идей, которые идеально подошли мне. Работа Ирины была аккуратной и быстрой, а результат превзошел все ожидания! Я осталась с прекрасной стрижкой и ухоженными волосами. Атмосфера в парикмахерской очень уютная, что также добавляет приятных эмоций к посещению. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова!
S Ch
25 avqust 2025
Хороший, уютный, приятный салон. Мастер Ирина очень приятная, девушка. Все подробно рассказывает. Профессионал своего дела. Можно просто сказать, хочу чтобы было красиво. Она справится. Она из тех мастеров, которые слышат своего клиента и понимают его. Уже не первый раз обращаюсь к ней и всегда довольна результатом.
Ольга Ольгина
27 may 2025
Делала окрашивание, Ирина отличный мастер, подскажет, посоветует. Профессионал своего дела. Осталась довольна и даже больше. Прийду снова!
Юлия Болдасова
25 avqust 2025
Мастер Ирина очень ответственно подходит к своему делу, даёт советы, работает аккуратно и тщательно, приятна в общении. Стрижка получилась отличая.
Елизавета Е.
21 iyul 2025
Чудесный салон. Прекрасный мастер Ирина, настоящий профессионал своего дела. Всегда исполнит все ваши пожелания в еще лучшем виде, чем вы задумали в своей голове! Хожу уже не первый раз и всегда ее всем РЕКОМЕНДУЮ! ♥️