Лаванда

Наталья Эксперт
1 noyabr 2025
На удивление хорошая качественная столовская еда. И цены порадовали, на троих, первое, второе, салат 1000 р. Обслуживание на троечку, такое ощущение что вам там не рады, но за еду снижать баллы не стала. Для обеденного перекуса рекомендую это место! Кстати оно недалеко от усадьбы Рахманинова, можно после нее заехать в Лаванду на обед.
Галина Д.
9 sentyabr 2025
Часто пользуемся доставкой обедов из этого кафе,Очень довольны, всегда очень вкусно, выбор блюд достаточный,порции большие,доставляют быстро. Рекомендую.
Марина Алферова
16 iyul 2024
Маленькое уютное кафе, с игровой комнатой . Заехали перекусить, подпортило только то что в карбонару положили сырое яйцо не обработаное . После претензии, доделали как мы хотели . Бургер очень не плохой и большой. Цены нормальные .
Vika Ejevika
20 sentyabr 2025
Посетили кафе « ЛАВАНДА» 17сентября 2025 года. В этом кафе разочаровало все:сервис,мухи и грязь,пицца не вкусная!День был испорчен!!!, Остались недовольны качеством обслуживания.Не рекомендую это кафе, Лучше выбрать другое заведение!
АЛЕКСАНДР Горец
8 yanvar
Были здесь большой группой (38 человек) после посещения усадьбы Рахманинова. Покормили вкусно, быстро, порции большие. Взрослые и дети в восторге. Очень вкусный хлеб и десерт.
Ната
3 sentyabr 2024
Вкусно, доставка есть, хорошие бизнес ланчи, разнообразное меню, чисто
Екатерина П.
17 iyun 2025
Ужасное отношение сотрудников к посетителям!!!!! Наглость и безответственность, качество работы ужасное!!!
Наталия Соколова
28 sentyabr 2025
Очень ужасное место. И кухня ужасная и санитарные условия ужасные.не советую никому
Анна Столярова
12 oktyabr 2024
Хорошее кафе!Все вкусно!У меня была там свадьба!
Olqa Kichatova
30 mart 2024
Прекрасное место, кухня выше всех похвал
Сергей Гогадзе
18 dekabr 2024