Лаванда

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Эльвира Ибраимова
20 aprel
Находимся на другом краю земли ,но очень хотелось поддержать родных в их особенный день… пересмотрев все варианты, больше всего притянул внимание этот магазин. И не зря! Отвечали быстро, подобрали шикарный букет под наш бюджет. Оформили открытку со всеми пожеланиями ❤️ доставили в срок. В общем процветания магазину🌷
Елизавета Солдатова
9 aprel
Уже в который раз заказываю букеты для родных! Радуют приятные цены, красивые композиции, свежесть и разнообразие цветов. А еще, что очень важно - вежливые администраторы, которые оперативно отвечают и подсказывают с выбором! Однозначно рекомендую 🙏🏻
Ольга Видонова
29 yanvar
Спасибо коллективу магазина Лаванда. Заказывала букет для друзей. Всё понравилось. Девочки очень приветливые, были на связи в любое время. Доставили цветы во время. Букет был шикарным и свежим . Буду ещё обращаться в этот магазин и рекомендовать другим.
Сергей К.
18 dekabr 2025
Заказывал букет, находясь в Ростове-на-Дону, ребята подошли ответственно к просьбе. Доставили в указанное время. Букет шикарный и цена доступная 👌
Тома маслюкова
8 mart
Мама счастлива и я тоже, ребята работают отлично, быстро и слаженно💪❤️
Мария З.
8 fevral
заказала букет для подруги, находясь в другом городе - осталась довольна сервисом и качеством)
Анастасия - Севастополь
8 fevral
Покупали комнатный цветок! Что хочу сказать цена-качество суперское 🔥🔥🔥 приятный девочки, все объяснили. Как ухаживать, как поливать))) будем вашими постоянными клиентами!!! Желаем процветания и побольше клиентов 🌹🌹🌹
Екатерина Н.
14 noyabr 2025
Очень нравится салон цветов Лаванда. Всегда вовремя доставят букет и сделают его по желанию клиента. Очень рекомендую и цены приятные 🌸
Sanie
10 noyabr 2025
Самый лучший цветочный магазин в Бахчисарае . Очень радуют цены а так же качество цветка. Спасибо большое . Вы лучшие
Осман Мустафа
10 noyabr 2025
Обращаюсь только в данный магазин, всегда все в лучшем виде. доставка во время, согласуют с получателем. Подберут нужный букет. Рекомендую !!!
Алексей Математика
14 fevral
Хочу поблагодарить Викторию. Впервые вижу настолько аккуратного флориста!
Константин П.
12 yanvar