LaVanda

Menyu

Сахила М.
27 aprel
Очень уютное и теплое место,невероятно вкусная еда и большие порции. Чувствуешь себя как дома🤍 обязательно вернемся еще P.S. Очень близко к аэропорту и можно покушвть по пути
Р
Роман Кирпичников
21 yanvar
Стильное уютно кафе прямо в доме! Качественная домашняя кухня. Чаще всего беру здесь цезарь. Жена шницель. Всё ок. Очень вкусные десерты! В целом очень здорово что есть такое место. Особенно для жителей близлежащих домов.
Ольга К.
16 avqust 2025
Очень вкусная еда, большие порции, учли пожелание по отсутствую кинзы:) очень приятная девушка официантка, вынесла нам столик побольше на улицу и упаковали остатки еды с собой. Отличное место, вернемся еще🌿
Alex Kalaida
19 fevral
Может и есть где-то еще в Тбилиси настоящий Украинский борщ с помпушками, но именно такого вкусного, уверен, не найти. В Лаванде все прекрасно - кухня, интерьер, атмосфера . Особое мерси за музыку))
Илья
7 may
Шакшука прекрасная, кофе горелый. Хотел бы 4.5 поставить, потому что если не брать черный кофе, то место прекрасное. Но если заменить зерна хотя бы просто на темную обжарку, то будет просто восторг
Екатерина Ланина
3 fevral 2025
Кафе с уютной и непринуждённой обстановкой. Блюда вкусные, можно брать на вынос. Цены не пугают :)
Мария
17 fevral
Все очень вкусно) Приятная атмосфера,удобное расположение Сырники были очень вкусные
Михаил Александрович
29 aprel
Уютное кафе. Вкусные десерты, недорого. Рекомендую 🫶
Антон К.
6 dekabr 2025
Уютное кафе, которое мы посещаем каждый раз, когда бываем в этом районе. Отличная еда, приготовленная с любовью, и по-настоящему дружелюбные люди!
Вика Л.
11 aprel 2025
Сырники и атмосфера прям как дома 🤤
I
Ilkin Ibadov
16 dekabr 2024
Very cozy, friendly atmosphere, we were very satisfied and advise everyone to come here!!!
Рафаэль Григорян
31 mart 2025
Очень уютно и спокойно 🙃
Евгений
13 iyul 2025
очень вкусно и круто да да я