Laundry

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Maria Pistunova
29 dekabr 2025
Конец декабря 2025: в прачечной никого, в отличие от другого пункта у Байконура. Все машинки 1 размера, целый цикл стирки и сушки стоит 500 руб — недорого по сравнению с конкурентами. Система удобная, гель для стирки подаётся сам, не надо покупать или приносить свой. Случайно приложила карту 2 раза, позвонила по контактному телефона, и мне тут же вернули 1 из платежей. Из минусов: невозможно выбрать количество оборотов, выбрать можно только температуру. Стандартный цикл стирка + сушка 2 часа, у меня вышло 2 ч 13 минут (темп. 40 гр.). Есть несколько машинок, где только стирка без сушки! Стирка 60 минут. Понравилось.
Rus K.
3 noyabr 2025
Сегодня побывал в этой прачечной самообслуживания, и могу смело сказать- это просто революция! Машины здесь установлены по настоящему удобно:стирка и сушка в одной машинке позволяют сэкономить время , словно волшебство! Особенно впечатлило автоматическая подача Геля для стирки- никакой лишней возни, все сделано за меня ! Когда я забрал свое одеяло, оно было не просто чистым, а чистейшим и абсолютно сухим , как будто только с прилавка магазина! Теперь знаю куда приходить если нужно качественно и быстро постирать вещи!! Рекомендую всем !!
Светлана Алексеева
4 yanvar
Самое приятное здесь - это цена и чистота!помещение вполне комфортное. Шла сюда для стирки и главное сушки пуховиков. Цикл программы фиксированный. Возможности перевернуть белье во время сушки нет. Сушит плохо! Пуховики сбитые. Неприятно.
Максим Камалов
26 iyul 2025
Только что вернулся домой после посещения прачечной самообслуживания, и хочу поделиться своим восторженным впечатлением! Это место просто находка для всех, кто ценит удобство и экономию времени. Особенно порадовала возможность самостоятельного управления процессом стирки и сушки – это ощущение контроля над своими делами просто бесценно. Вся зона оборудована восьмую машинками, на выбор стирки с сушкой или стирки , которое работает безупречно. А главное – Теперь точно знаю, куда обращаться, когда нужно быстро и качественно постирать вещи!
Анастасия Ц.
15 noyabr 2025
Постирала и посушила в одной машинке пуховик, добавила мячик что на столе в прачечной, результат ошиломляющий, пуховик как новый. И да, всего за 450 руб это в ноябре 2025. Спасибо большое!
Floor M
19 iyul 2025
Узнал случайно что открылась новая прачечная самообслуживания рядом с моим домом. Постирал вещи, очень продуманно все, закинул вещи пришёл через два часа, забрал вещи чистые и сухие. Отлично 👍
Елизавета П.
23 oktyabr 2025
Идея хорошая, но реализация подкачала. Везде информация, что стирка+сушка займут 2 часа, по факту ждала целых 3. Стирала очень толстый плед, вытащила его мокрым, тяжеленным и горячим, сушка в машинке оочень слабенькая. С таким же успехом могла и дома постирать, потому что шла именно ради сушки. До этого стирала его же в другой прачечной было ок. В инструкции отсутствовала фраза ‘ а теперь выберите температуру’, поэтому не поняла, что есть опция ее выбора, постиралось все на минимальной( Данная прачечная подходит только для повседневных вещей на мой взгляд Пс. Добавляю комментарий после скептического ответа организации- стирка и сушка действительно длились более 2 часов, разумеется я не сидела там все 3 часа, я поставила себе таймер, пришла за 15 минут до окончания и еще больше часа там просидела. У меня есть и переписка с мужем на этот счет. Возможно это у 4ой машинки сбились настройки, вам лучше ее проверить. А если бы это был отзыв конкурентов, то я бы написала ‘а вот в прачечной ‘N’ лучше, идите туда’, но я не упоминаю другие названия
Алексей То
4 may
Оплатил деньги Машина не включилась, такое уже второй раз. Звоню оператору 8 раз, он не доступен Что делать ? Где деньги!
ivankovalski19923
15 noyabr 2025
Отличное место! Очень понравилось, пришел закинул вещи, через 2 часа забрал сухие и чистые! В это время занялся своими делами!