Laundry

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

28 oktyabr 2025
Очень удобно. Есть место для ожидания. Не далеко можно найти парковку. Не сразу разобралась как все работает. Девушка которая там работает очень отзывчивая и готова помочь. 4 звёзды за цену - высоковата.
Александра Лапшина
14 iyul 2023
Узнала случайно о ее существовании из соседнего отзыва. Пришла пробовать) Оборудование современное, чистое, красивое. Машинок около 5(?) штук + отдельно сушилка. Барабан на 13 кг, что просто супер чтобы постирать всякий домашний текстиль/постельное белье и тд. + Есть оплата картой. Порошок можно купить тут, а можно принести и свой, что тоже плюс. Режимы стирки как в любой бытовой машинке. Белье постиралось отлично. С более мелкими вещами, типо "отстирать белые носки от травы" и тд надо пробовать какой-то другой режим. (Я стирала на 60) На машинке есть таймер сколько осталось до конца, что тоже очень удобно. У меня было 50мин стирка+40мин сушилка. Я за это время успела сходить в баню, которая находится этажом выше;))) Персонал очень приятный, всё показали, рассказали. В следующий раз уже можно разобраться самостоятельно. Цены сфоткала дополнительно.
Андрей Кузьмин
5 iyul 2023
Первый раз решили воспользоваться услугами этой прачечной. Все понравилось. Все машины работали исправно. В двух машинах стирали, плюс воспользовались сушилкой. Все белье постиралось быстро и без проблем. Порадовали цены- значительно ниже чем в Москве. Однозначно рекомендую всем. Для себя решил на период дачного сезона пользоваться этой прачечной!
Валентина Руднева
24 aprel 2025
Прекрасная прачечная самообслуживания. Машинки современные, чистые, отстирывают прекрасно. До 13 кг вмещают. Сушки отдельно. Выходят вещи идеально сухие. Рекомендую.
Светлана Носова
3 iyul 2024
Замечательно, что в нашем городе появился столь нужный сервис ! Очень довольна качеством стирки и гелем, а самое главное мега вместительные машинки ) можно постирать как плед, так и подушки 👍👍👍 А можно все вместе 🙈😁 Езжу не первый раз ! Рекомендую к использованию, цена приемлемая
Анастасия Г.
3 iyun 2025
Очень понравилась прачечная, много машинок и народу утром не оказалось, приветливый персонал, помогли и все показали!
марина бронзова
10 avqust 2023
Узнала от родственников которые стирали вещи которые не входили в домашнюю стиральную машину. Решила тоже поехать и постирать. Удобно, чисто. Можно после стирки высушить все, что постирали. Оплата стирки возможна как наличными так и по карте. Все понравилось. Буду приезжать еще . Рекомендую. Дешевле чем отдать в химчистку.
Елена М.
21 dekabr 2023
Отлично. Стирали чехлы от диванов. Барабаны большие, удобно включать Стирали и оплачивать стирку. Забыли закрыть дверцу при загрузки оператор сразу удалённо помог запустить машинку. Пока стираются вещи можно удобно расположить я в зале ожидания на мягких дивана или сходить в баньку)). Ещё есть сушка что очень удобно. Советуем!!!
Юлия С
22 oktyabr 2024
Случайно узнали про эту прачечную самообслуживания, теперь хотим открытия такой в городе Луховицы. В Луховицах нет таких прачечных самообслуживания, а химчистки города оставляют желать лучшего. Постирали два одеяла, есть сушилка, но нам достаточно было и стирки, отжимает супер. По некоторым дням сидит сотрудник, который помогает разобраться с механизмом работы и оплаты, если боитесь не понять по инструкции, очень доступно всё объясняет. Можно взять свой порошок или гель для стирки, а можно и купить гель там. Для больших вещей просто супер.
Виктор К.
9 aprel
Всё удобно, девушки всё подсказали, качество стирки хорошее, и самое удобное, это сушка. Сразу всё сухое. 👍
Алексей К.
6 avqust 2025
В принципе очень удобно, у кого нет дома стиралки. Большие и мощные машинки, правда без подсказки можно не справится самим, хоть все и просто. Для небольшой экономии и лучшего качества, можно принести с собой порошок или гель.
Людмила Д.
9 may 2024
Отличная прачечная самообслуживания, очень удобно когда дома сломалась стиральная машинка, машинки на большую загрузку можно после стирке ещё и высушить вещи Отстирывают хорошо
Замира Игорь
26 iyun 2024
Здравствуйте🙋 Уважаемые читатели,,, замечательная Прачечная в Зарайске,,, замечательная Администратор,, встретили поговорили, обьяснили, что и как работают машинки, советую приходите будет чисто))
Елена В.
8 may 2025
Отличная прачечная, все чисто. Очень спасла, когда отключили воду, все перестирали. Большое спасибо.
Pavlik
24 noyabr 2024
Я чукча и без помощи оператора я бы не разобрался. Спасибо доброму человеку, всё по телефону объяснил, излишне списанные средства вернул. Постирали хорошо. Спасибо.
Сергей Иванов
20 noyabr 2024
Качественный сервис и вежливый персонал. Рекомендую!
17 avqust 2023
Гель для стирки за 100 рублей отвратительного качества.ничего не остирало .
Ольга Крючкова
12 dekabr 2024
Рекомендую. Очень удобно.
Илья Т
11 sentyabr 2024
Добрый день, очень доволен стиркой прачечной нашей баней.
Виктор Кобелев
1 oktyabr 2025
Хорошо что сделали такую прекрасную прачечную в Зарайске, спасибо авторам, она необходима в нашей жизни
Снежинка
10 fevral 2024
Все отлично. Соответственно описанию. Чисто. Только актуальные телефоны ещё нужно тут опубликовать.
kalnou
10 iyul 2025
Спасибо За помощь и инструкцию в пользовании.
darypu
8 fevral 2024
Классная и очень нужная штука! Воспользовалась впервые и всё очень успешно.
Danil Plugin
16 mart 2024
Быстро, удобно, качественно.
Елена Д.
17 iyul 2024
Все понравилось! Очень удобно и не дорого!!!
Наташа Чернявская
3 dekabr 2024