Laundry

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

veradadueva138
19 yanvar 2025
Сдавала демисезонное дорогое пальто на биочистку.Результат прекрасный,очень довольна работой.Обслуживание на высоте,отвечают сразу на звонки,все вопросы можно по телефону решить.Благодарю
Юлия Климанова
18 oktyabr 2023
Очень долго выбирала химчистку, по рейтингу, в основном. Сдавала в чистку пуховики и пальто, потом еще наматрасник. Качеством работы довольна, цены приемлемые. Очень понравилась библиотека, где можно взять почитать книгу) В последнее мое посещение добавилось в помещении ремонт одежды/ швея. Пока не пользовалась услугами) кстати, понравились предметы интерьера в помещении)
Евгений Б.
22 noyabr 2025
Сдал два пуховика с обычными бытовыми пятнами, ни одного пятна не отстирали, не понял за что четыре тысячи отдал. На выдаче сказали надо было брать биочистку за 3600, о чем на приеме, конечно никто не сказал
Анатолий М
6 fevral 2024
Отличная прачечная. Вежливый персонал. Всё рассказали, всё постирали. Быстро, качественно. Остались приятные впечатление и хорошее настроение.
Николай Соловьев
2 dekabr 2024
Отличное место, быстро и качественно производят чистку вещей, и по хорошей цене + система лояльностт
Ольга С.
19 iyul 2024
Раз в году сдаю свои зимние вещи в химчистку, мне нравится. Если у персонала есть сомнения с выведением пятна, сразу же предупреждают об этом. Подъехать можно.
Анна Б.
16 mart 2024
Обслуживание хорошее,постирали быстро,хорошо,все блестит,персонал отличный,добрый, все свежее и чистое, советую приходить и постирать вещи. Все очень здорово🤗🤗🤗
Натали Б.
24 noyabr 2024
Самая лучшая химчистка в городе. Спасли мой любимый пуховичок, который уделан был машинным маслом, скорее всего. Сияет теперь, как новенький. Спасибо трудяжкам!
Наталья Винцаревич
27 iyun 2025
Вежливо обслужили. Быстро выполнили заказ и качественно.
Марк М
17 mart 2020
Сегодня ходил постирать у них покрывало, которое полтора года у жены руки не доходили постирать. Да и куртку зимнюю заодно. Очень понравилось: отличный интерьер, хорошие, внимательные и неназойливые сотрудники. Через 3 часа позвонили, сказали что уже готово. Ещё не один раз приду постирать свои вещи.
13 sentyabr 2024
Ужасная химчистка, сдавала одеяло летом постирать, забрала в пакете, не стала проверять, сейчас похолодало, вытащила и я просто в шоке!!! Всё в шерсти, воняет, грязными носками, всё трещит, у меня нет слов, заплатила за то, что мне испортили дорогой плед, обманщики, недобросовестные работники, есть более хорошие и порядочные химчистки, сюда больше никогда не вернусь, другим не советую однозначно, обходите стороной, ужас! 👎👎👎👎
Екатерина Вячеславовна
7 oktyabr 2019
отвратительный подход к клиентам, химчистку женского пуховика делают не сами, а сдают по другому прайсу другой прачечной. Отдала пуховик, заплатила, через 4 дня позвонили, сказали, что неправильно определили стоимость химчистки и просили приехать доплатить, при этом чистку не производили, просто вещь продержали 4 дня, чтобы позвонить мне и сказать, что они обкосячились и можно либо доплатить, либо забрать пуховик и еще ждать 2 недели..
Игорь Г.
4 mart 2020
Сдал свою дубленку в биочистку. Объяснили, что это новый экологичный, не вызывающий аллергию способ чистить вещи. Долго сомневался, обзвонил несколько химчисток. Сдал на Партизанскую. Все сделали быстро. Дубленка стала выглядеть отлично, несмотря на ее возраст! Спасибо за работу
Anonim rəy
4 mart 2020
Очень быстро постирали мой белый пуховик. Все пятна удалили и добавили распушитель, что он сейчас как новый! Не сразу смогла найти у них вход со стороны двора.
Алексей Р.
31 oktyabr 2019
В течение 5 часов приехали по адресу, забрали вещи (около 18кг, включая обувь) и привезли все постиранное, свежее, теплое и вкусно пахнущее :) Рекомендую всем, отличный сервис.
Туяна
26 noyabr 2025
Сдавала на химчистку осеннюю обувь , меховые тапочки и пуховик. Почистили хорошо. Жаль только что расчёт по карте не проводят, только наличные
Вера Кот
15 avqust 2021
Была в этой прачечной в августе. Отдавала пуховик. Не знала что можно так быстро получить чистую верхнюю одежду!
Катерина Килимили
10 iyul 2023
Мы туристы, сдали вещи и уехали на ольхон, задержались на 2 дня, без проблем , вещи выстиранные нас дождались)
Татьяна Жукова
29 mart 2024
Отличный сервис, заказ выполнили быстро и качественно. Очень удобно
Елена Валентиновна
25 mart 2025
Всё понравилось, постирали пуховик и одеяло хорошо
Полина Сонечкина
22 fevral 2020
Обещала отзыв этим Господам, что ж, - лучше поздно чем никогда...Несколько раз сдавала пуховики в филиал на Лермонтова, больше желания не испытываю: приходилось после первой стирки просить о переделке каждый раз, причем без угроз добраться до директора и проч вряд ли бы люди стали что то делать. Хотя от работников приходится слышать плохое о собственном директоре. Рыба гниет с головы. Гнилая и в полном смысле слова грязная контора. Женщины в возрасте, работающие администраторами, шокирующим образом лгут, лицемерят и вообще ведут себя недостойно:-0.В последний раз затянули меня по уши в свои разборки, долго переделывали недоведенный сразу как всегда до ума пуховик, в итоге толком так и не отгладили, особенно капюшон. Ошибки свои признавать не умеют. Текучка админов поражает. Больше купаться с вами в грязи не готова! Ухожу стирать свои вещи к конкурентам.
Яна Гребёнкина
29 noyabr 2022
Внимательный и вежливый персонал, услуги оказываются качественно и в сроки
Кирилл М.
4 oktyabr 2023
Все очень оперативно и качественно. Рекомендую!
Алексей Б.
8 avqust 2025
Замечательная прачечная! Постирали, погладили)
Екатерина Омегова
20 yanvar 2024
Хозяюшки молодцы очистили пятно которое невозможно было вывести♥♥♥
Даниил Т.
10 yanvar 2024
зашили куртку так, что не смог понять где была дырка, место достойное
Лилия А.
14 oktyabr 2022
Обычная химчистка, можно самим постирать, это будет дешевле. Просто вещи сушить будете дома.
Екатерина Л.
3 oktyabr 2023
Были пятна на белой куртке, все отстирали. Спасибо)
Александр С.
16 mart
Быстро,
Вк Кран
10 aprel 2024
Веши постирали хорошо и быстро,
Андрей Мороев
30 iyul 2021
Хорошая прачечная, и пуховик постирать и одеяло большое
сергей саенко саенко
7 oktyabr 2023