Laundry

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Aleksey -
23 yanvar 2025
Приезжаю сюда не первый раз. Техника чистая, внутри есть диванчики. Пока все стирается можно пройтись по ТЦ. Удачное местоположение. Иногда не работает терминал оплаты, так что приходится бегать снимать наличные. Есть специальные машины для стирки и сушки обуви. Есть столик с карандашами чтобы занять детей.
Дмитрий Рабалко
14 oktyabr 2024
Как долго ждал такую услугу, было проблематично стирать накидку от дивана, теперь час и чехол чист! И можно высушить
Ксю Деви
29 iyul 2023
Есть прачечные дешевле и сервис неплохой там, но все такое старое и стремное. И мы решили остановиться на этой. В ТЦ Юсити. Во-первых она красивая, чистая, новые классные машинки. Средства для стирки синергетик, что не может не радовать. Один раз была проблема, так решилась она быстро и по-телефону оператором. Ещё машинка для обуви появилась, надо попробовать. И не кидайте в меня камни, но энергетика здесь хорошая. Беру ноутбук и пока стирается работаю. Красота. Спасибо за такой адекватный и приятный сервис.
Серикова Татьяна
27 noyabr 2021
Очень удобно, комфортно, современно, чисто, самообслуживание, но если что то не понятно, техподдержка сразу помогает через динамики. Заложили стирку, ушли домой. Пришли заложили в сушку. Машины на 10 и 15 кг белья.выстирали то, что дома не возможно выстирать. Цены приемлимые. Можно приносить свой порошок и свой ополаскиватель. Огромные одеяла и покрывала выстирались великолепно. РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Афанасьев
18 avqust 2024
Отличная прачечная 👍 Можно постирать все, от кроссовок до одеял. Стоит совсем не дорого, удобно, оставил вещи и поехал по своим делам. Рекомендую.
Элеонора Швец
8 fevral 2024
Живём на Перспективном,недалеко от тц ЮСити,где расположена прачечная.Помещение небольшое, но поместились и стиральные машинки , сушки, диванчики, где можно подождать окончания стирки , для детей столик, цветные карандаши. Всегда чисто, стир. машины новые. Приятно находиться.
Мария В.
15 yanvar 2025
Стираю здесь вещи уже 3 года. Всегда все отлично выстирывает и высушивает, особенно пуховики. Очередей нет.
Вики
5 dekabr 2024
Отлично!!!! Большие машинки с довольно быстрой стиркой, быстрая сушка - пока ходишь в магазине, все уже постирается и высушится. Регулярно пользуемся!
Ангелина Кузьминова
14 fevral 2023
Прачечная очень удобная. Администратор очень отзывчивый, всегда можно позвонить. Уровень стирки высокий. Все советую. Прихожу уже не первый раз. Стираю подушки, одеяла и пледы
Людмила Жданова
21 mart 2022
Хуже некуда. Потратите зря время и деньги. Машинки и сушилки слабые. Не смогла постирать одеяло, т.к.машинка не тянет. Любая сушка вещей аж 50 минут, в других местах 15-30 минут и все сухое. За порошок и кондиционер нужно платить отдельно, причем самый дешевый. Советую другие прачечные. Там порошок, кондиционер бесплатно, стирка+сушка займет меньше времени. Да и по цене выгодней. А есть вообще где заберут постирают, высушат сами, нужно только забрать
Коля
2 dekabr 2021
Довольна, качественная стирка и сушка. Приемлемые цены, удобный терминал самообслуживания.
Дмитрий Р.
25 avqust 2023
Спасибо за возможность постирать большое количество вещей. Очень удобно). В помещении хорошие диванчик, розетки и даже столик для рисования. Спасибо)
Алексей
8 may 2023
Дорого, пользовался аналогичными услугами в Москве дешевле. Пришлось брать два цикла сушки, после первого белье влажное.
Инна Коваленко
26 sentyabr 2025
Очень удобно.Дома не всегда постираешь пледы,одеяла.Спасибо вам.
Алёна П
21 yanvar 2023
Тех поддержка - абсолютно некомпетентная женщина, позволяющая себе грубить, хамить и оскорблять потенциального клиента. Прошу руководство принять это к сведению и задуматься над тем, нужен ли такой сотрудник? Не рекомендую👎
катя горох
9 iyul 2023
Удобно пользоваться, хорошо отстирывают. Можно загружать большой объем, есть машинка на 15 кг.
Артемида Григорьева
19 mart 2023
Очень удобная стирка, всё есть, даже машинка для обуви. Хороший порошок
Анатолий П.
26 noyabr 2022
Чисто, комфортно, удобно, рекомендую.
Михаил Т
22 yanvar 2023
Очень плохо две машинки постирали а хозяев нету неудобно надо что бы кто-то следил или ставить оповещение поэтому такая низкая оценка
Сайдулла Бекбиев
19 iyul 2025
Очень удобно.
2 dekabr 2023
Отлично отстирали пятна, а также воспоминания
Алексей Нестеренко
12 sentyabr 2023
Оборудование новое, все работает
Сергей Гарькавский
17 may 2023
Всегда всё чисто и убрано, буду ходить только сюда
alisa alisa
17 sentyabr 2022