Latte

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елизавета
6 fevral
Уютное место, где вкусный кофе, есть выбор не кофейных напитков, сладости и не только. Всегда чисто, спокойно и очень атмосферно. Персонал приветливый и вежливый
Карина
10 iyun
Вот это да! Захожу часто в это кафе, тут очень вкусный кофе и нереальные сендвичи, роллы и турноверы и грилата. Будете проходить мимо, загляните. Разговорившись с баристой на английском языке узнала в нем известного иллюзиониста Алекса Квета https://vk.ru/alex.kvet ! Вот это да! Очень интересно провели время! Спасибо за приятную атмосферу , вкусный кофе и интереснейшую практику на английском языке. Так держать!
Аксинья Власенко
10 avqust 2025
Для кофейни в соседней дворе - просто отлично! Приветливая бариста, чисто, тихо, уютно. К кофе есть не только сладкая выпечка, но и несладкие пирожки, слойки. У каждого стола розетки, если вдруг захотелось поработать с ноутом. Вкусный кофе. Хотелось бы конечно на районе иметь что-то похожее по настроению на Скуратов) но мы же понимаем, что это невозможно) а выйти за кофейком в обед можно сюда, вполне приятно.
Маркетолог/blog_da_blog/Смысловик/Фотограф
23 avqust 2025
Такие милое место, был где то час до встречи и нужно было подождать, на карте посмотрела, это почти единственное кафе в районе этих домов, отзывы почитала и не прогадала, мило, уютно, чисто, есть шахматы 🥹 для тех кто умеет )) Раф отличный 🫡❤️
БМ
21 mart 2025
Кофе вкусный, выпечка тоже, цены радуют :) Над деталями интерьера заметно что поработали: стильная стойка, приглушённый свет, идея с висящими лампочками очень крутая. Хорошее место, хотя с улицы не бросается в глаза. Буду заходить ещё.
12.5.1
27 mart
То место, куда хочется возвращаться из-за атмосферы, и качества оказываемых услуг. Приветливый персонал, приятная музыка и вкусный кофе, вот что можно получить при посещение этого места! Однозначно 5/5.
Александра
11 oktyabr 2025
Плюсы - работают с 8 утра, обстановка очень уютная, кофе и штрудель с вишней понравились! Спасибо девушке-бармену! Минусы - кто-то из персонала курил рядом с открытой дверью на улицу, запах табака сильно чувствовался, было не приятно.
Александра Краузова
28 yanvar 2025
Уютное кафе, новое, очень приветливая девушка нас встретила, предложила много разного, вкусного! Ели штрудель с мороженным и кофе, понравилось, вкусно! Уютная атмосфера, есть стол с шахматной доской, для игры, что очень порадовало (муж любитель шахмат) Всем советую!!
Курбан Макиев
24 sentyabr 2025
Отличное кафе. Очень понравилась выпечка, которую готовят тут же, а не привозят откуда то. Великолепный кофе, горячий и бодрящий. Приятный персонал и уютная атмосфера кафе.
Екатерина Федорова
12 oktyabr 2025
Кафе появилось в месте, где давно не хватает такого рода заведения для краткого перекуса (рядом школа, и поток старшеклассников и родителей достаточно большой, недалеко городской сквер и парк, и это ближайшее заведение с напитками). Огромный плюс - наличие уборной в заведении. Для меня минус - вкус кофе ( на любителя), ассортимент десертов (он отличается от ближайших заведений, но есть ощущение, что они не так свежие как в иных местах.
15 mart 2025
Открыла для себя чудесную кофейню! Очень вкусный кофе, приятные цены, удобное расположение : рядом метро "Первомайская" и "Измайловская", а еще и любимый Измайловский лесопарк. Хочу отметить работу Алены - вежливая и приятная девушка, а латте , приготовленный ее руками, самый лучший из всех, опробованных мною!
Евгений Колесов
12 yanvar 2025
Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал 👍 Кофе и выпечка вкусные, цены разумные. За чашечкой кофе можно сыграть в нарды или шахматы, за что отдельный плюс (как минимум потому что я выиграл)
GlebChpvzbonk
3 fevral
Готовят очень вкусно, персонал тоде очень понравился. Один раз пришел после школы и поднял себе настроение, надеюсь эта кофейня продолжит свою жизнь. Всем советую
Фролов Максим
26 yanvar
Приятное место, вкусные еда и напитки, хорошая атмосфера и доброжелательное обслуживание. Брал кронат мандарины и брусника, советую
Полина Л.
1 aprel 2025
Очень приятная кофейня , вкусный кофе и горячий шоколад. Очень нежная выпечка. Кофейня подойдет как и для большой компании так и для индивидуальных посиделок. Очень добрые бариста
Владислав К.
23 aprel 2025
Приятное , маленькое, но уютное кафе с приветливым персоналом и хорошим кофе. Успехов Вам!)
Mila
26 yanvar 2025
Кафе классное! Очень вкусный латте и неожиданно вкусный буррито с курицей 😊 Бариста очень вежливый. Впечатления исключительно положительные, в такое место хочется вернуться 👍
Самир Маммедов
8 avqust 2025
Очень вкусное кофе и выпечка. Приятные, дружелюбные и вежливые сотрудники. Огромное желание приходить сюда снова и снова. Хочется выразить свою благодарность прекрасной баристе Полине за то что утром радует своим кофем.
Лана
24 sentyabr 2024
Здесь работает Алёна, такой чудесный интересный и явно талантливый человек, профессионально интересующийся кофе. Алёна делает, на мой взгляд, очень вкусный латте, из-за чего я снова начала пить кофе, хотя не так давно получилось от него отказаться : ) Внутри спокойно, удобные стулья, есть розетки, есть выпечка, но я не пробовала пока
Сабина .
29 dekabr 2024
Уютная кофейня. Вкусные десерты и кофе. Бариста улыбчивая и вежливая. Пришла сюда отдохнуть и не пожалела! Теперь каждое утро прихожу сюда за кофе👍
Эдуард
25 iyul 2025
отличная кофейня рядом с домом, любой напиток который я бы не попробовал — искусство. за приготовление отвечает очень яркая, приятная и красивая бариста Полина. советую!
Екатерина С.
2 iyun
Бариста-сексист ведет себя фамильярно. На заказ латте с перцем (по сути сиропом, но это напиток из их авторского меню), дважды переспросил, уверена ли я, и со словами «вас девушек не поймешь, сегодня перец, завтра банан» наконец начал готовить. К слову, в напиток попросила добавить корицу, что повергло его в новый шок. Отдавая стаканчик выдал: только при мне попроБУЙ, а то вдруг откачивать придется, давление как? Упаковывая пирожное и, видя мой вопрос (белые заварными парадоксально с шоколадом), сказал: да-да, с шоколадом, я же не дебил. Этот отзыв так бы и остался в черновиках, если бы через 5 минут сие авторский напиток (к слову вообще не острый), не вылился мне на светлую толстовку. Не думала, что в 2026 году придется проверять, умеют ли бариста надевать крышки. Фото всего прилагаю, место категорически не советую. Хотя, если там есть другие бариста, можете попытать удачу
Алина Рудакова
1 aprel 2025
Очень уютное место! Безумно приятный персонал, всегда улыбчивый и позитивный. Ходим каждый день, горячий шоколад - самый вкусный в моей жизни.
Дмитрий Турта
4 sentyabr 2025
Это уютное пространство, которое дарит комфорт и вдохновение каждому посетителю. Здесь продуман каждый элемент интерьера, создаётся атмосфера тепла и гармонии. Отличное место для отдыха, творчества и продуктивной работы!
Константин Бондарев
21 sentyabr 2024
Маленькая уютная кофейня с приятным оформлением и видом на деревца из окна. Кофе приготовлен замечательно, персонал вежливый и приятный в общении. В добавок замечательная выпечка под кофеек. У каждого стола стоят розетки для тех, кто хочет поработать за ноутбуком. Если характеризовать одним словом - это будет «Уют»
Иззат Кабилов
3 sentyabr 2025
Зависаем постоянно.Играем в нарды и пьем кофе,бамбл с вишней просто космос,как и американо) Цены очень хорошие,и атмосфера просто топ!
Владимир М.
29 aprel
Хорошее и уютное кафе. Бариста все хорошие, кофе вкусный, хороший ассортимент сладенького к кофию
Елена Еремина
29 aprel 2025
Уютная кофейня, с прекрасным бариста. Захожу регулярно, кофе и чай на высшем уровне. Можно как посидеть, так и взять с собой на прогулку! Рекомендую
Евгения М.
21 noyabr 2024
Небольшая кофейня недалеко от парка, пять столиков (каждый со своей розеткой), чисто и уютно, приятно пахнет кофе. Бариста очень вежливая, предлагает различные варианты кофе. Я взяла латте с халвой, очень вкусно. Выпечку не брала, но выглядит вкусно.
22 iyun
Нашел для себя еще одну отличную кофейню на районе! Качественная арабика, приятная атмосфера, бариста молодец, рекомендую!
Вера
4 may
Вкусный кофе, приятная атмосфера, приятный бариста)
Ирина S
22 mart 2025
Уютно, очень доброжелательное обслуживание. Вкусные кофе и чаи. А также всегда можно выбрать что-нибудь в дополнение к напиткам.
Рома Алиев
26 avqust 2024
Очень вкусный кофе. Уютная кофейня. Очень приятная и дружелюбная бариста Алёна. Наконец-то у нас в районе появилось хорошее заведение с вкусными напитками. Молодцы.
ZOVущий
22 iyul 2025
Хорошее место. Вкусный кофе, много десертов, вежливый персонал. Ещё бы ценник чуть более приятный, и будет вовсе красота. В общем и целом рекомендую.
Илья П.
6 sentyabr 2025
Уютное место , хороший сервис , вкусное кофе и прекрасное обслуживание. Так же выделю прекрасную сотрудницу Ирину , все понравилось , ставлю 5 звезд этому заведению.
Алёна
26 iyun 2025
Каждый раз Алёнушка делает мне самый вкусный кофе❤️
Ваня Ларин
18 sentyabr 2024
Очень приятнное заведения вкусные круасаны и кофе приятноя музыка обслуживание вышый класс очень советую
Елена Корончик
20 sentyabr 2025
Много вкусной выпечки. Я брала круасан и штрудель вишнёвый, кофе флет. Всё рекомендую) Видела ребят, которые там сидят и работают, значит хорошее мемто)
Mr.MiYaGi
6 fevral
Потрясающее место, где всегда тепло и с любовью встретят) персонал - милейший) доброжелательные, все расскажут и подскажут) круассаны - это магия вне Хогвартса! Напитки тоже потрясающие.Очень рекомендую вам его посетить - вы будете в восторге!
бакоян м.
6 fevral
Зашел в кофейню, уютно, вкусно и чисто. Спасибо большое за это место.
Adam Horoshii
12 sentyabr 2024
На радость мне, открылась у нас Кофейня с вкусняшками и очень вкусным кофе. Барист Алена, очень милая и вежливая. Спасибо большое за всё.
Ольга Л.
18 sentyabr 2024
Сегодня первый раз посетила эту кофейню. Уютное место с домашней атмосферой и неплохим выбором вкусных сладостей.
Даниил Ивушкин
6 sentyabr 2024
Отличное заведение с профессиональными бариста, очень уютная атмосфера, имеется различная свежая выпечка, большой ассортимент напитков, есть различные акции и подарочки
Екатерина Власкина
10 dekabr 2024
Отличная кофейня! Чисто, много место, удобные стульчики мягкие, стильный интерьер. Вкусные пирожки и пирожные. Понравилось и мне и сыну. Благодарю 🌷
Дарья Виноградова
22 iyun 2025
Очень вкусный кофе и большой выбор выпечки. Лишний раз убеждаюсь, что кофе в маленьких кофейнях вкуснее чем в известных. Обязательно приду ещё.
Георгий Масочник
5 iyun
Супер красивое место, спокойная атмосфера и очень вкусный кофе. Отдельно хочу выделить бариста Юлию. Профессиональный, проницательный и светлый сотрудник. Всем советую посетить это место!
Дейдра Д.
16 sentyabr 2024
Очень милое место, вкусный кофе, свежая выпечка, общительный хозяин) угостил свежими макаруни)))))) чисто, уютно, а главное, что в этой местности явно не хватало кафе))))
Наталия Федосеева
9 mart 2025
Прекрасная кофейня. По субботам с удовольствием ходим с коллегами посидеть пообщаться в этом кафе. Спасибо, Алёна, за вкусно приготовленный кофе.
Хотару Такегава
8 yanvar 2025
Очень приятное и милое кафе, многим советую, очень приятная девушка-бариста, весело и вежливо обслуживает, атмосфера осенью, когда кафе только появилось была очень теплая и милая. К новому году стиль немного сменили, выглядит шикарно))) Очень советую попробовать донаты и горячий шоколад, вкус просто волшебный.... Большое спасибо, очень приятно посещать подобные заведения;)
Иманов Амин
11 sentyabr 2024
Небольшая и уютная кофейня. Персонал добрый, кофе вкусный, да и делают быстро. Советую заказать либо латте, либо милкшейк с мятой.