Lative

Məhsullar və xidmətlər

Любовь Г.
17 noyabr 2023
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки фотообоев в данном магазине. С самого начала меня впечатлил широкий ассортимент товаров, представленных на их сайте.Кроме того, сайт был очень удобен в использовании. Я легко нашла нужные мне категории. После заказа, как обещали в магазине, через 10 дней получила заказ в тубусе. Я бы определенно порекомендовала этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные фотообои для своего дома.
Отри
9 yanvar 2024
Опыт работы с компанией положительный. Заказывала фреску на стену в с/у. Изготовили и доставили быстро. Фреска была хорошо упакована. Забирала сама, можно заехать на бесплатную парковку около бизнес-центра. Офис компании небольшой, но представлено большое кол-во образцов. Менеджеру отдельное спасибо за оперативность и профессионализм.
константин м.
18 sentyabr 2024
Вы только посмотрите, это просто бомба😍😍 Шикарная печать,шикарные фотообои. Сложновато клеить одному из за большого размера, но оно того стоит. Однозначно рекомендую
Амангуль Жарасова
4 dekabr 2023
Здравствуйте! Хотела оставить положительный отзыв магазину Латив🙌 заказала обои для комнаты дочки, качество обоев очень понравилось, а обслуживание на высоте, всегда на связи, а на второй заказ хоть и небольшую, но все же сделали скидочку👍 спасибо большое еще раз🙌 смело можете обращаться к ним👍
Лариса
25 dekabr 2023
Заказывала фотообои на всю стену в детские комнаты . Осталась очень довольна качеством, цветом . Смотрятся восхитительно . Работа менеджера быстрая, внимательная, уважительная, профессиональная . Буду еще заказывать. Спасибо вам, процветания, больше довольных заказчиков.
Андрей
18 mart 2021
Отличный магазин!! Долго искали обои, подобрали тут и в итоге купили еще ламинат, плинтуса, краску.. Удобно, что качественные материалы с большим выбором есть в одном месте. Помогли с выбором. Доставили в срок
Philipp Cashirin
17 mart 2023
Есть плинтуса, клеи, шпаклёвки из дюрополисера, которых нет в обычных магазинах. До этого из мск закаазыаал через Яндекс маркет у DISOUL RU, привезли всё сломанное, а тут всё ок.
сергей мартынов
19 yanvar 2025
Отличный выбор. Профессионализм. Всегда можно найти решение своего вопроса.
Максимилиан
17 dekabr 2016
Покупали здесь обои под кирпич, реально много где искали и определились что здесь берем. всем доволен, доставка быстрая и ребята соображают. рекомендую друзьям
Кир Платонов
28 aprel 2019
Заказ выдали не весь, что обнаружилось потом. Позвонили, сказали приехать забрать(хотя, ваш же косяк, вы и привезите). Приехал, забрал, вдобавок еще и нахамили. Ужасный магазин и сервис..
Кирилл Точилкин
17 aprel
Пишите в описании что тут только выставочные образцы И напишите как к вам пройти в этих дебрях
Павел А.
8 yanvar 2017
Просмотрел все магазины. Здесь реально самые низкие цены и огромный выбор. Покупали обои в декабре 2016. Сейчас смотрю и очень доволен выбором. Спасибо большое за хорошую консультацию!
Наталья Бугрова
8 mart 2024
Не плохой магазин. С нужными вещами и хорошими ценами
ира егорова
28 avqust 2021
Супер магазин. Выбор обоев огромный, качество супер
Grigory Kletsko
5 oktyabr 2019
Выбор отличный, персонал вежливый. Результатом довольны.
22 may 2020
Ассортимент обоев более чем радует!!!
Александр Тирронен
5 fevral 2020
хороший выбор . Поставки в срок.